|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Hasta_la_vista
замуж за миллионера нужно было выходить, чтобы все лето там провести 
В Финляндии подешевле.. И особенно если все-таки напополам или на троих..
Может, вам приоритеты как-то переставить? В плане там одежды, или еще чего..
Во всяком случае, побывав в Семи озерах, представление о финском коттедже сложится. Только в Фи покомфортнее и подешевле.
Отвечаю на любые "вопросы остеопату" в одноименной группе в вк.
-
Наш человек
 Сообщение от Веснa
В Финляндии подешевле.. И особенно если все-таки напополам или на троих..
Может, вам приоритеты как-то переставить? В плане там одежды, или еще чего..
Во всяком случае, побывав в Семи озерах, представление о финском коттедже сложится. Только в Фи покомфортнее и подешевле.
мне выйдет финка сейчас подороже. тк нужно получать визу, Кате паспорт делать. И Дима сейчас не выездной, он меня не сможет доставить..нас, вернее))
-
Активный участник
Девочки, привет!!!!!!
Ох, я тоже мечтаю о море с учетом, что я еще ни разу там не была
Про 15, я не загадываю, но постараюсь подъехать)))
Тимур вчера вечером выдал темпу 38,7. Так неожиданно. Весь день все было как обычно, вечером сидели на кухне и резко заплакал, трогаю лоб...... горячий. Темпа 37, а через 5 минут 38и7. А сегодня все в порядке... Что было такое?
-
Наш человек
 Сообщение от Зульфия
Девочки, привет!!!!!!
Ох, я тоже мечтаю о море с учетом, что я еще ни разу там не была
Про 15, я не загадываю, но постараюсь подъехать)))
Тимур вчера вечером выдал темпу 38,7. Так неожиданно. Весь день все было как обычно, вечером сидели на кухне и резко заплакал, трогаю лоб...... горячий. Темпа 37, а через 5 минут 38и7. А сегодня все в порядке... Что было такое?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может сдать анализы? даже не знаю((
-
Наш человек
Девочки, я решила заплести косы. У вас есть один день, чтобы меня отговорить))))))
но, мне уже в голову что-то ударило, что хочу перемен
-
Участник
Девочки, я решила заплести косы. У вас есть один день, чтобы меня отговорить))))))
Тань,какие косы?
Я - Олеся

-
Наш человек
Девочки. Всем привет!
У меня вопрос такой, странный. У кого-нибудь фирма своя есть? И так, чтобы какой-нибудь товар заграницей покупать (в частности в США). Есть вопросы по поводу организации данных международных покупок. Буду благодарна за помощь.
Наша семья: мама, папа, трое детей и две собаки... И мне всё мало...
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
Автор: Раневская Фаина Георгиевна
-
Ветеран
Африканские?
-
Элита
Таня. я тебя отговаривать не буду. хочешь - вперед. косы - это не на лысо побриться. их в любое время можно расплести а тягу к переменам я могу понять. так что дерзай! не пожалеешь
дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009
-
Активный участник
Таня, заплети если хочется, я заплетала и они мне через 2 недели надоели, я расплела сама без проблем.