Страница 841 из 917 « Первая 341741791831837838839840841842843844845851891 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для растеряшка , на сообщение « Со временем, кажется, вкус... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Я верю Посмотреть сообщение
    Со временем, кажется, вкус появляется.
    В смысле?

2. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « мы едим тоже Хайнц, но мне кажется у... »

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    мы едим тоже Хайнц, но мне кажется у них вобще вкуса нет
    мне врач сказала, что безмолочные каши безвкусные, а молочные со вкусом. правда, пока не проверяла, еще собираемся только через 2 недели начать. вот и думаю - какую марку брать)

3. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Гость Аватар для murlika_84

подскажите а кабачок и кабачок с молоком очень большая разница? начинаю прикорм купила кабачок с молоком.

4. ответ для murlika_84 , на сообщение « подскажите а кабачок и кабачок с... »

Цитата Сообщение от murlika_84 Посмотреть сообщение
    подскажите а кабачок и кабачок с молоком очень большая разница? начинаю прикорм купила кабачок с молоком.
    Присоединяюсь к вопросу, добавлю, что молочные каши мы едим. А то у нас в единственном магазине в округе кабачка нет вообще, есть только БЛ кабачок с молоком.

5. ответ для murlika_84 , на сообщение « подскажите а кабачок и кабачок с... »
    Участник Аватар для jumal1

Если Вы еще только начинаете прикорм, то нужно начинать с однокомпонентных пюре. Только кабачок, только брокколи и т.д.

Участник Аватар для jumal1

Цитата Сообщение от Pomegranate Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу, добавлю, что молочные каши мы едим. А то у нас в единственном магазине в округе кабачка нет вообще, есть только БЛ кабачок с молоком.
    Если Вы уже едите молоко, то можно.

7. ответ для murlika_84 , на сообщение « подскажите а кабачок и кабачок с... »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

Для начала прикорма большая - молоко рано, да и другие добавки там.
    Вот например БЛ - состав кабачка: кабачок и вода;
    состав кабачка с молоком: кабачки, молоко пастеризованное, масло сливочное, мука пшеничная, сахар, соль.
    Чувствуете разницу?
    Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

Гость Аватар для murlika_84

Цитата Сообщение от Leo.Nat Посмотреть сообщение
    Для начала прикорма большая - молоко рано, да и другие добавки там.
    Вот например БЛ - состав кабачка: кабачок и вода;
    состав кабачка с молоком: кабачки, молоко пастеризованное, масло сливочное, мука пшеничная, сахар, соль.
    Чувствуете разницу?
    спасибо за ответ...чувствую....только вот что делать я ему сегодня уже скормила ложечку...

9. ответ для murlika_84 , на сообщение « спасибо за ответ...чувствую....только... »

спасибо за ответ...чувствую....только вот что делать я ему сегодня уже скормила ложечку...
    я думаю, от одной ложечки - ничего страшного не будет.
    ну может подсыпет чуть-чуть. но вы же больше не будете давать? быстро значит всё пройдет.
    и не факт совсем, что у вас есть непереносимость белка молока. просто для таких экспериментов пока рано.

10. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Третий день от начала прикорма. Полет нормальный.
    Только вопросы во время кормления появляются. А я их потом забываю. Постараюсь спросить, что вспомню:
    1. Как вы кормите ребенка, если он ещё не сидит? Я сажаю в шезлонг, сама на пол плюхаюсь. Но неудобно, так как ребь всё время раскачивается - приходится коленкой подпирать его под спину.
    2. Что делать с шаловливыми ручками? Сын выхватывает у меня ложку обеими руками и запихивает поскорее в рот. Или это только по-началу? Потом привыкнет и станет неинтересно?
    3. У меня ребенок ложку сосет. А когда дети понимают, что достаточно сделать движение губами и проглотить? Надо как-то показывать ему и объяснять это, или природа сама всё сделает?
    4. Мне кажется, что прикорм ему как бы аппетит перебивает. Едим мы немного, а он не хочет после баночки грудь сначала брать(( Не трогать его какое-то время и предложить молоко позже?
    5. Когда мы дойдем до полной порции - все равно грудь предлагать после каждого кормления?
    6. При вводе прикорма стирки прибавляется значительно?))) У меня ребенок слюнявчик в рот пытается всё время запихать... Так что одежда и шезлонг уделаны все...

Страница 841 из 917 « Первая 341741791831837838839840841842843844845851891 Последняя »