|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Я верю
Со временем, кажется, вкус появляется. 
В смысле?
-
Хранитель
 Сообщение от ЕваSan
мы едим тоже Хайнц, но мне кажется у них вобще вкуса нет 
мне врач сказала, что безмолочные каши безвкусные, а молочные со вкусом. правда, пока не проверяла, еще собираемся только через 2 недели начать. вот и думаю - какую марку брать)
-
Гость
подскажите а кабачок и кабачок с молоком очень большая разница? начинаю прикорм купила кабачок с молоком.
-
 Сообщение от murlika_84
подскажите а кабачок и кабачок с молоком очень большая разница? начинаю прикорм купила кабачок с молоком.
Присоединяюсь к вопросу, добавлю, что молочные каши мы едим. А то у нас в единственном магазине в округе кабачка нет вообще, есть только БЛ кабачок с молоком.
-
Участник
 Сообщение от murlika_84
Если Вы еще только начинаете прикорм, то нужно начинать с однокомпонентных пюре. Только кабачок, только брокколи и т.д.
-
Участник
 Сообщение от Pomegranate
Присоединяюсь к вопросу, добавлю, что молочные каши мы едим. А то у нас в единственном магазине в округе кабачка нет вообще, есть только БЛ кабачок с молоком.
Если Вы уже едите молоко, то можно.
-
Наш человек
 Сообщение от murlika_84
Для начала прикорма большая - молоко рано, да и другие добавки там.
Вот например БЛ - состав кабачка: кабачок и вода;
состав кабачка с молоком: кабачки, молоко пастеризованное, масло сливочное, мука пшеничная, сахар, соль.
Чувствуете разницу?
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Гость
 Сообщение от Leo.Nat
Для начала прикорма большая - молоко рано, да и другие добавки там.
Вот например БЛ - состав кабачка: кабачок и вода;
состав кабачка с молоком: кабачки, молоко пастеризованное, масло сливочное, мука пшеничная, сахар, соль.
Чувствуете разницу?
спасибо за ответ...чувствую....только вот что делать я ему сегодня уже скормила ложечку...
-
Хранитель
 Сообщение от murlika_84
спасибо за ответ...чувствую....только вот что делать я ему сегодня уже скормила ложечку...
я думаю, от одной ложечки - ничего страшного не будет.
ну может подсыпет чуть-чуть. но вы же больше не будете давать? быстро значит всё пройдет.
и не факт совсем, что у вас есть непереносимость белка молока. просто для таких экспериментов пока рано.
-
Хранитель
Третий день от начала прикорма. Полет нормальный.
Только вопросы во время кормления появляются. А я их потом забываю. Постараюсь спросить, что вспомню:
1. Как вы кормите ребенка, если он ещё не сидит? Я сажаю в шезлонг, сама на пол плюхаюсь. Но неудобно, так как ребь всё время раскачивается - приходится коленкой подпирать его под спину.
2. Что делать с шаловливыми ручками? Сын выхватывает у меня ложку обеими руками и запихивает поскорее в рот. Или это только по-началу? Потом привыкнет и станет неинтересно?
3. У меня ребенок ложку сосет. А когда дети понимают, что достаточно сделать движение губами и проглотить? Надо как-то показывать ему и объяснять это, или природа сама всё сделает?
4. Мне кажется, что прикорм ему как бы аппетит перебивает. Едим мы немного, а он не хочет после баночки грудь сначала брать(( Не трогать его какое-то время и предложить молоко позже?
5. Когда мы дойдем до полной порции - все равно грудь предлагать после каждого кормления?
6. При вводе прикорма стирки прибавляется значительно?))) У меня ребенок слюнявчик в рот пытается всё время запихать... Так что одежда и шезлонг уделаны все...