Страница 44 из 1016 « Первая 344041424344454647485494144544 Последняя »
    Наш человек Аватар для Искья

Я тут, девочки, с нашим АД понапридумывала столько нового....
    Едим по необходимомти один почти рис. Так вот, оказывается, на основе риса можно СТОЛЬКО всего сделать!!!
    Рис вареный блендером вжикнуть хорошенько, с водичкой. Получается основа соуса. Такая беленькая и почти без вкуса.
    1. Добавляю авокадо. Всё вместе блендерю 10 сек. Так, маме соус к салату. Не хуже всяких сметан и майонезов!
    2. Чесночка на кончике ножа и каплю оливкого масла. - НЕТ СЛОВ, как вкусно. Можно прям на хлеб...
    3. Чутка сахара и/или варенья. Ну там, чернослив, или вишни,... блин, слюнями давлюсь.. - получается нечто вроде мусса...тоже можно на хлеб к чаю..
    4. Мяса из баночки. Это уже по серьезней..
    5. Список бесконечен.
    Мишане 17, Надюхе 8!

Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.

2. ответ для Yari , на сообщение « Просвет-погулять не хотите?))а то дома... »
    Гость Аватар для Resni4ka

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    Просвет-погулять не хотите?))а то дома осторчертело сидеть.а одной скучно((одной мало гуляю................
    а я себе аудиокнигу зкачала на плеер ))) хожу- слушаю)

3. ответ для Resni4ka , на сообщение « девочки)всем привет) а у меня такой... »
    Старожил Аватар для Vasilisa_spb

Цитата Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
    девочки)всем привет) а у меня такой вопрос) куда можно поехать на Юг )) к сожалению, меня интересует только наш юг-даже на Украину нам никак(( ) отдохнуть с малявкой )..ктонибудь был или знает Хосту ? 10 минут от Адлера?
    ООО! Ты как раз напомнили! Я Персику обещала скинуть телефон! У меня у дяди своя мини гостинница в нижней хобзе, но только она подходит для отдыха с детьми так как до цивилизации надо ехать или на маршрутке или на электричке, до моря минут 15 пешком

3000гр счастья. 50 см радости!!!

4. ответ для Yari , на сообщение « да вы что?))пользуйтесь сами)труселей... »
    Гость Аватар для Sega

кстати на счет карты-когда они там перечисляют..а то чет покупаем покупаем-а баланс все меньше и меньше,будто и не начисляют как бы проверить когда переводят((
    Тоже интересно. Мы уже все израсходовали, что было (20 тыщ), а сейчас оформили пособие до 1,5 лет которое, по 2 тыщи чтоб каждый месяц, а на балансе еще ничего нет, они в какой-то определенный день начисляют, типа 1 числа каждого месяца, или как?

Я - Лена

5. ответ для Yari , на сообщение « да вы что?))пользуйтесь сами)труселей... »
    Старожил Аватар для Formosa

да вы что?))пользуйтесь сами)труселей осталось чуть-на ночь буду,а так подгузы израсходуем....папаня наш как всегда купим потом по карте-))
    кстати на счет карты-когда они там перечисляют..а то чет покупаем покупаем-а баланс все меньше и меньше,будто и не начисляют как бы проверить когда переводят((
    Нам они не подошли, а вы ими все равно пользyетесь вопрос только в том как вам их передать

А юной художнице Евгении-19

6. ответ для Triply_ku , на сообщение « Всем доброе утро! Я цитат набрала, ща... »

Привэт.
    Первая ночь отучения от СС прошла лучше, чем я предполагала
    Ляля предварительно долго не спала, с 16.30.
    В 22.30 положили в кроватку, она быстро встала у бортика, стала все изучать, играться, смеяться. В 23 я ее уложила в кроватку сонную после груди, она начала плакать, минуты через 3 я ее взяла, отрубилась быстро на груди, переложила - она проснулась, я стала успокаивать не беря на руки. Положила рядом с ней свою пижаму, она еще поплакала минут 5, уткнулась в мою пижаму, обняна ее и уснула. На часах было 23.40.
    Проснулась она в 2.20. Поменяли памперс, укачала у груди, положила сонную в краватку - звплакала, опять на грудь, уснула, переложили, захныкала, вынимать не стали, я ее погладила, чуть покачала рукой за тельце, уснула, на часах 3 часа ночи. Далее она проснулась уже только в 7 утра.

Мы сегодня смотались на Текстильщика подать доки на паспорт. Без очереди, все за меня заполнили, везде провели, все заняло минут 15, паспорт будет через 4 дня. Со всеми пошлинами и фотками заплатила 5 100.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Старожил Аватар для Vasilisa_spb

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Мы сегодня смотались на Текстильщика подать доки на паспорт. Без очереди, все за меня заполнили, везде провели, все заняло минут 15, паспорт будет через 4 дня. Со всеми пошлинами и фотками заплатила 5 100.
    Галя! А это за один паспорт??? А копия трудовой нужна заверенная?? Я поняла вчера что мы запоздали с паспортом через гос услуги, у нас на 11.05 уже билеты, а еще визу делать

3000гр счастья. 50 см радости!!!

Частый гость Аватар для Савраска

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    Галя! А это за один паспорт??? А копия трудовой нужна заверенная?? Я поняла вчера что мы запоздали с паспортом через гос услуги, у нас на 11.05 уже билеты, а еще визу делать
    Это детский, взрослый 10500 (и на него очередь)

Я Юля

Элита Аватар для Triply_ku

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    я так понимаю галя новый делала. заметила, что их гораздо быстрее делают, чем старые тут кто-то писал, что через госуслуги назначили на следующий день.
    а я подала на старый - нам только через месяц идти
    О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

Частый гость Аватар для Lento4ka

ой-ой, у нас на ЮЗе ливень!

Страница 44 из 1016 « Первая 344041424344454647485494144544 Последняя »