|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от atenta
- про 83 не знаю.
садик под нашими окнами, сын весной выпустился, дочка сейчас в обычную ходит, а осенью в логопедическую
Логопед замечательный.
Много рисуют, поделки делают, танцуют, девочки из нашей группы заняли третье место по легкой гимнастике среди детских садов - наша воспитательница Татьяна Владимировна еще ведет физкультуру и взращивает юные таланты.В садике охрана, видеокамеры, забор новый поменяли с домофоном. Говорят выделили миллион рублей на новые детские площадки, так что ждем.
-
Наш человек
Сообщение от Adamiani
Девочки, подскажите есть ли в нашем районе в пределах Королева, Комендантского садики с коммерческими группами?
В 29 есть коммерческая группа, в 4 есть...больше не знаю где...
-
Участник
Поделитесь информацией про сад №7 по Богатырскому проспекту д.5 к.4? Буду признательна!!!
-
Сообщение от Sova Sova
Поделитесь информацией про сад №7 по Богатырскому проспекту д.5 к.4? Буду признательна!!!
Хороший садик. Сейчас не знаю, раньше были и хозрасчетные группы, помимо обычных
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Сообщение от ~БАГИРА~
В 29 есть коммерческая группа, в 4 есть...больше не знаю где...
ну, она как бы уже не хозрассчетная. Да, там предоставляются услуги за дополнительную плату, но они предоставляются и в других группах. Разве что, говорят, что у это бывшей хозрассчетной группы другие педагоги по доп.занятиям и музыке. Сейчас эта группа-младшая. Из доп.занятий-ритмика, развитие речи и математика по Петерсону. Это я про 29 сад.
-
Частый гость
Кто ходит или собирается ходить в 54 детский сад на Комендантском 13?! Так мало информации о нем.Давайте общаться здесь!!!http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5178407
-
Элита
Неужели никто не ходит в 14й садик
-
Частый гость
а про 41 садик что-нибудь известно кому-нибудь?
-
Элита
Сообщение от elenaaa
а про 41 садик что-нибудь известно кому-нибудь?
очень противоречивые отзывы
мы идет в среднюю группу в сентябре
Хотите заставить меня орать,топать ногами и махать руками? Просто скажите тихонько: "Насть, по тебе кто-то ползет"..
-
Ветеран
Девочки, а какие отзывы о д/с 61 (он же 685, или Золотой кораблик) на Авиаконструкторов 17?