|
|
Философский вопрос: а почему вы стали многодетными?
| |
|
|
|
-
индиго в розовых очках
У нас все дети запланированные. Хотела двух мальчиков и двух девочек - так и есть. Детозависимости у меня нет, к чужим младенцам равнодушна, состояние беременности не люблю.
-
Участник
-
Хранитель
Как то само собою выходит. Первая дочь - пропустили 1 таблетку всего. Не пойму почему так произошло? Второй ребенок - сын - запланированный. Третий ребенок - сын - ни одной таблетки не пропустили! Чарозетта была на ГВ.
Решила что таблетки не для меня, гормональный фон нарушен, уж я одними - тошнит, вторыми - тошнит, + слабость. Кольцо, простите вообще мною не понято, тужится нельзя, вылезает. В итоге ППА . Тоже не сработало
Ждем четвертого. Что дальше делать - не знаю
-
Элита
 Сообщение от hfab
Как то само собою выходит. Первая дочь - пропустили 1 таблетку всего. Не пойму почему так произошло? Второй ребенок - сын - запланированный. Третий ребенок - сын - ни одной таблетки не пропустили! Чарозетта была на ГВ.
Решила что таблетки не для меня, гормональный фон нарушен, уж я одними - тошнит, вторыми - тошнит, + слабость. Кольцо, простите вообще мною не понято, тужится нельзя, вылезает. В итоге ППА . Тоже не сработало
Это предназначение Ваше, значит
-
с Марса
 Сообщение от hfab
Мой супруг серьёзно подумывает о вазектомии. Но мне как-то такая идея душу не греет...
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
 Сообщение от gramotnaja
Так получилось. Планироали второго, а получилось второй и третий (двойняхи).
Аналогично
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
 Сообщение от речка
дети мне так много дали,благодаря им я расту,многому учусь и самосовершенствуюсь...и столько еще в планах.А ведь без детей я думала что я вся такая умная и расти то мне не куда.И да,таки получаю удовольствие от жизни с младенцами,школьниками и вообще)))Дети-от Бога!А планируем мы ...ну покупки,поездки...и всякую материальщину)))
Согласна
-
Активный участник
У нас так получилось))) и всё)))
Планировать детей не умеем))))...просто после рождения первого думали,что когда-нибудь родим второго,после рождения второго -думали,вот бы здорово было и третьего родить...теперь трое..мальчик-девочка-мальчик......вот теперь маленькую девочку хочется)))).
они меня все так воспитываают,я так много стала уметь,успевать,такой концентрации дел в ед. времени у меня никогда не было)))
Роман (19.09.1999) Софья (18.10.2005) Максим (18.11.2010) и Аглаюшка (18.04.2014)
-
Активный участник
 Сообщение от Melifaro
У нас все дети запланированные. Хотела двух мальчиков и двух девочек - так и есть. Детозависимости у меня нет, к чужим младенцам равнодушна, состояние беременности не люблю.
Супер. У Вас железные нервы!
И крошка-карапуз родился 23 мая!

-
Гость
Как вы решились на нескольких детишек?)
Девочки, я все читаю ваш раздел и не могу не восхититься вами! Низкий вам поклон, женщины России, родившие и воспитывающие трех, четырех, пятерых детей!
У меня пока что один сыночек, ему 2 года 10 мес. И очень хочется второго. Но терзают сомнения: не странет ли старший ущемлен во внимании, ласке, любви... Не станет ли грустить, ревновать? И хватит ли у меня самой сил, мудрости и любви на воспитание двоих детишек...
Поделитесь, пожалуйста, как вы преодолели сомнения? Как решились? И что сейчас ощущаете? Трудно ли? Как делите себя на стольких малышей?
Заранее спасибо за ваши ответы!