Страница 6 из 16 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Философский вопрос: а почему вы стали многодетными?

1. ответ для Isidora , на сообщение « Философский вопрос: а почему вы стали... »
    индиго в розовых очках Аватар для Melifaro

У нас все дети запланированные. Хотела двух мальчиков и двух девочек - так и есть. Детозависимости у меня нет, к чужим младенцам равнодушна, состояние беременности не люблю.

Участник Аватар для svetnikom

Цитата Сообщение от Миссис Ру Посмотреть сообщение
    Честно говоря,с философской точки зрения я это объяснить не могу.Да и не с философской тоже...
    Ну вот так получилось,наверно.
    Я вообще не собиралась ни замуж, ни детей...Потом встретила мужа.Ну и понеслось.)
    Первый-ну как же семья без детей
    Второй-ну что ж один,скучно
    Третий-после мальчиков -девочка-как же без дочки
    Четвёртый-позавидовала беременной родственнице.Как это у неё будет маленькая девочка,а у меня нет
    Пятый-а просто так)))

Но это я сейчас так объясняю... а тогда...Ну вот стала.)
    Вот она женская логика во всей красе! Обажаю!!!

3. ответ для Isidora , на сообщение « Философский вопрос: а почему вы стали... »
    Хранитель Аватар для hfab

Как то само собою выходит. Первая дочь - пропустили 1 таблетку всего. Не пойму почему так произошло? Второй ребенок - сын - запланированный. Третий ребенок - сын - ни одной таблетки не пропустили! Чарозетта была на ГВ.
    Решила что таблетки не для меня, гормональный фон нарушен, уж я одними - тошнит, вторыми - тошнит, + слабость. Кольцо, простите вообще мною не понято, тужится нельзя, вылезает. В итоге ППА . Тоже не сработало
    Ждем четвертого. Что дальше делать - не знаю

4. ответ для hfab , на сообщение « Как то само собою выходит. Первая дочь... »
    Элита Аватар для vikusyafil

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Как то само собою выходит. Первая дочь - пропустили 1 таблетку всего. Не пойму почему так произошло? Второй ребенок - сын - запланированный. Третий ребенок - сын - ни одной таблетки не пропустили! Чарозетта была на ГВ.
    Решила что таблетки не для меня, гормональный фон нарушен, уж я одними - тошнит, вторыми - тошнит, + слабость. Кольцо, простите вообще мною не понято, тужится нельзя, вылезает. В итоге ППА . Тоже не сработало
    Это предназначение Ваше, значит

5. ответ для hfab , на сообщение « Как то само собою выходит. Первая дочь... »

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Мой супруг серьёзно подумывает о вазектомии. Но мне как-то такая идея душу не греет...
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Наш человек Аватар для триАН

Цитата Сообщение от gramotnaja Посмотреть сообщение
    Так получилось. Планироали второго, а получилось второй и третий (двойняхи).
    Аналогично
    Ариша (24.01.2003)
    Алеша и Анюта (20.05.2008)

Гость

Цитата Сообщение от речка Посмотреть сообщение
    дети мне так много дали,благодаря им я расту,многому учусь и самосовершенствуюсь...и столько еще в планах.А ведь без детей я думала что я вся такая умная и расти то мне не куда.И да,таки получаю удовольствие от жизни с младенцами,школьниками и вообще)))Дети-от Бога!А планируем мы ...ну покупки,поездки...и всякую материальщину)))
    Согласна

8. ответ для Isidora , на сообщение « Философский вопрос: а почему вы стали... »
    Активный участник Аватар для Наталюшечка

У нас так получилось))) и всё)))
    Планировать детей не умеем))))...просто после рождения первого думали,что когда-нибудь родим второго,после рождения второго -думали,вот бы здорово было и третьего родить...теперь трое..мальчик-девочка-мальчик......вот теперь маленькую девочку хочется)))).
    они меня все так воспитываают,я так много стала уметь,успевать,такой концентрации дел в ед. времени у меня никогда не было)))
    Роман (19.09.1999) Софья (18.10.2005) Максим (18.11.2010) и Аглаюшка (18.04.2014)

Активный участник Аватар для ку-кусик

Цитата Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
    У нас все дети запланированные. Хотела двух мальчиков и двух девочек - так и есть. Детозависимости у меня нет, к чужим младенцам равнодушна, состояние беременности не люблю.
    Супер. У Вас железные нервы!
    И крошка-карапуз родился 23 мая!

10. ответ для Isidora , на сообщение « Философский вопрос: а почему вы стали... »

Как вы решились на нескольких детишек?)

Девочки, я все читаю ваш раздел и не могу не восхититься вами! Низкий вам поклон, женщины России, родившие и воспитывающие трех, четырех, пятерых детей!
    У меня пока что один сыночек, ему 2 года 10 мес. И очень хочется второго. Но терзают сомнения: не странет ли старший ущемлен во внимании, ласке, любви... Не станет ли грустить, ревновать? И хватит ли у меня самой сил, мудрости и любви на воспитание двоих детишек...
    Поделитесь, пожалуйста, как вы преодолели сомнения? Как решились? И что сейчас ощущаете? Трудно ли? Как делите себя на стольких малышей?
    Заранее спасибо за ваши ответы!

Страница 6 из 16 « Первая 2345678910 Последняя »