|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Почитала про прогимназические классы. Очень мне понравилось. Только вот - не слишком ли большая нагрузка для ребенка?... Нам в школу в 2013 году, вы тут пишите, как пойдет Такой набор услуг за 5000 в месяц - это очень хорошо!
-
Космонавт
Мы вам к 13 году все расскажем а вообще, все дети очень разные, надо по своему ребенку больше смотреть
-
Мега-элита
Вы писали, что все занятия до 15 исключительно, позже нельзя по СанПинам, если дети не во вторую смену. Вы же потерли свое сообщение про 49 гимназию, где красочно расписывали, как там занятия до 15 часов и у нас будет так же. Ну смешно, чесслово.
Про домашку до 18 только Флориста один раз написала. А спорили как раз о другом.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бaтoнчик
Мы вам к 13 году все расскажем ![3](images/smilies/051.gif) а вообще, все дети очень разные, надо по своему ребенку больше смотреть
Я буду настойчиво выпрашивать подробностей ![8](images/smilies/003.gif)
По моему ребенку сложно что-то понять. Т.е. он с 2 лет не спит днем, нагрузки вроде довольно большие готов брать (у нас в этом году было время - 3 раза в неделю тхэквондо, 2 раза в неделю английский + по мелочи), но вот Бог его знает, как отреагирует именно на гимназические....
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florista
Идея мне очень нравится, не знаю как применить к своему ребенку.
Мы когда еще в 49 гимназию собирались, мысли были точно такие же...
Идея нравилась, но ребенка моя и ее расписание не хотели соответствовать - наши доп. занятия начинаются в разное время в разные дни - 14.30, 15.00, 16.00. Плюс в продленке и приготовлении уроков в школе необходимости не было.
Не вижу ничего абсолютно страшного в том, чтобы пойти в такой ситуации в обыкновенный класс и добирать необходимое лично Вашему ребенку вне школы.
Урбанистическая улитка ![020](images/smilies/020.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jannet2e
Мы когда еще в 49 гимназию собирались, мысли были точно такие же...
Идея нравилась, но ребенка моя и ее расписание не хотели соответствовать ![3](images/smilies/051.gif) - наши доп. занятия начинаются в разное время в разные дни - 14.30, 15.00, 16.00. Плюс в продленке и приготовлении уроков в школе необходимости не было.
Не вижу ничего абсолютно страшного в том, чтобы пойти в такой ситуации в обыкновенный класс и добирать необходимое лично Вашему ребенку вне школы.
Да, наверное так будет правильнее, тем более что в продленке необходимости пока нет, (дочка хочет, но она общаться хочет, не учиться 6, 7 уроком), живем рядом... , в первом классе хочу добавить только спорт (танцы) и живопись.
-
Старожил
в первом классе хочу добавить только спорт (танцы) и живопись.
В гимназии очень талантливый педагог по ИЗО. Требовательная, но креативная, с хорошим вкусом. Посмотрите, на 1 этаже выставлены часто работы деток постарше, но и малыши у нее занимаются ИЗО и тестопластикой.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jannet2e
В гимназии очень талантливый педагог по ИЗО. Требовательная, но креативная, с хорошим вкусом. Посмотрите, на 1 этаже выставлены часто работы деток постарше, но и малыши у нее занимаются ИЗО и тестопластикой.
Я уже заметила. У меня мама была художник и преподаватель ИЗО, поэтому я примерно знаю, как выглядят работы у детей талантливого руководителя.![6](images/smilies/006.gif)
Вы не знаете, завуч Татьяна Анатольевна каждый день в школе?
-
Старожил
Я уже заметила. ![3](images/smilies/051.gif) У меня мама была художник и преподаватель ИЗО, поэтому я примерно знаю, как выглядят работы у детей талантливого руководителя.
Вы не знаете, завуч Татьяна Анатольевна каждый день в школе?
Да, Татьяна Анатольевна каждый день в школе, часто перед уроками она внизу бывает. Ну или на вахте можно спросить - "двести какой-то" кабинет у нее.
-
Даже не предполагала,что взрослые леди могут писать муть про социальные дома...
Живите в аквариуме...Если так боитесь не той соц. прослойки.