Страница 160 из 895 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260660 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

1. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Наш человек Аватар для Svetlada

Почитала про прогимназические классы. Очень мне понравилось. Только вот - не слишком ли большая нагрузка для ребенка?... Нам в школу в 2013 году, вы тут пишите, как пойдет Такой набор услуг за 5000 в месяц - это очень хорошо!

2. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Мы вам к 13 году все расскажем а вообще, все дети очень разные, надо по своему ребенку больше смотреть

Мега-элита Аватар для Лaпочкa

Вы писали, что все занятия до 15 исключительно, позже нельзя по СанПинам, если дети не во вторую смену. Вы же потерли свое сообщение про 49 гимназию, где красочно расписывали, как там занятия до 15 часов и у нас будет так же. Ну смешно, чесслово.
    Про домашку до 18 только Флориста один раз написала. А спорили как раз о другом.

4. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Мы вам к 13 году все расскажем:)) а... »
    Наш человек Аватар для Svetlada

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Мы вам к 13 году все расскажем а вообще, все дети очень разные, надо по своему ребенку больше смотреть
    Я буду настойчиво выпрашивать подробностей
    По моему ребенку сложно что-то понять. Т.е. он с 2 лет не спит днем, нагрузки вроде довольно большие готов брать (у нас в этом году было время - 3 раза в неделю тхэквондо, 2 раза в неделю английский + по мелочи), но вот Бог его знает, как отреагирует именно на гимназические....

5. ответ для Лaпочкa , на сообщение « Вы писали, что все занятия до 15... »
    Старожил Аватар для jannet2e

Цитата Сообщение от Florista Посмотреть сообщение
    Идея мне очень нравится, не знаю как применить к своему ребенку.
    Мы когда еще в 49 гимназию собирались, мысли были точно такие же...
    Идея нравилась, но ребенка моя и ее расписание не хотели соответствовать - наши доп. занятия начинаются в разное время в разные дни - 14.30, 15.00, 16.00. Плюс в продленке и приготовлении уроков в школе необходимости не было.
    Не вижу ничего абсолютно страшного в том, чтобы пойти в такой ситуации в обыкновенный класс и добирать необходимое лично Вашему ребенку вне школы.
    Урбанистическая улитка

6. ответ для jannet2e , на сообщение « Мы когда еще в 49 гимназию собирались,... »
    Наш человек Аватар для Florista

Цитата Сообщение от jannet2e Посмотреть сообщение
    Мы когда еще в 49 гимназию собирались, мысли были точно такие же...
    Идея нравилась, но ребенка моя и ее расписание не хотели соответствовать - наши доп. занятия начинаются в разное время в разные дни - 14.30, 15.00, 16.00. Плюс в продленке и приготовлении уроков в школе необходимости не было.
    Не вижу ничего абсолютно страшного в том, чтобы пойти в такой ситуации в обыкновенный класс и добирать необходимое лично Вашему ребенку вне школы.
    Да, наверное так будет правильнее, тем более что в продленке необходимости пока нет, (дочка хочет, но она общаться хочет, не учиться 6, 7 уроком), живем рядом... , в первом классе хочу добавить только спорт (танцы) и живопись.

в первом классе хочу добавить только спорт (танцы) и живопись.
    В гимназии очень талантливый педагог по ИЗО. Требовательная, но креативная, с хорошим вкусом. Посмотрите, на 1 этаже выставлены часто работы деток постарше, но и малыши у нее занимаются ИЗО и тестопластикой.
    Урбанистическая улитка

Наш человек Аватар для Florista

Цитата Сообщение от jannet2e Посмотреть сообщение
    В гимназии очень талантливый педагог по ИЗО. Требовательная, но креативная, с хорошим вкусом. Посмотрите, на 1 этаже выставлены часто работы деток постарше, но и малыши у нее занимаются ИЗО и тестопластикой.
    Я уже заметила. У меня мама была художник и преподаватель ИЗО, поэтому я примерно знаю, как выглядят работы у детей талантливого руководителя.

Вы не знаете, завуч Татьяна Анатольевна каждый день в школе?

9. ответ для Florista , на сообщение « Я уже заметила.:)) У меня мама была... »

Я уже заметила. У меня мама была художник и преподаватель ИЗО, поэтому я примерно знаю, как выглядят работы у детей талантливого руководителя.

Вы не знаете, завуч Татьяна Анатольевна каждый день в школе?
    Да, Татьяна Анатольевна каждый день в школе, часто перед уроками она внизу бывает. Ну или на вахте можно спросить - "двести какой-то" кабинет у нее.
    Урбанистическая улитка

10. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Частый гость

Даже не предполагала,что взрослые леди могут писать муть про социальные дома...
    Живите в аквариуме...Если так боитесь не той соц. прослойки.

Страница 160 из 895 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260660 Последняя »