|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Элита
я вот теперь не очень понимаю-нас в садик считается взяли или еще нет?
-
Старожил
только что позвонили из сада, сказали что завтра не примут без прививки от кори. Сегодня в саду были были все нормально, а завтра нас уже не примут. Опять у них какой-то приказ вышел! сколько уже можно людям нервы мотать.
-
Хранитель
Сообщение от Abeja
только что позвонили из сада, сказали что завтра не примут без прививки от кори. Сегодня в саду были были все нормально, а завтра нас уже не примут. Опять у них какой-то приказ вышел! сколько уже можно людям нервы мотать.
что-то до вашего сада как-то поздно докатилось
-
Старожил
Сообщение от malych
что-то до вашего сада как-то поздно докатилось
это уже вторая волна!
Чудо сыночки
и
Лапочки дочки
-
Старожил
Сообщение от Зимняя Вишня
Доброго утра всем!
Девочки,все ближе день подачи документов в школу,и у меня начинается мандраж.
Прививок нет ни одной,но я собираюсь в ближайшем будущем сделать от полиомиелита,дифтерии.
Скажите,кто в прошлом году поступал в хорошие школы-это как-то отразилось? (отсутствие прививок)
И что интересно ожидать в этом году? не будет ли каких-либо сюрпризов в связи с ситуацией по кори?
Второй ребенок идет в садик )) так что,будут проблемы с подписью его карты...
Позвольте полюбопытствовать: чем Вы руководствуетесь, не сделав за 7 лет ни одной прививки, а сейчас вдруг решив сделать от полиомиелита и дифтерии?
У нас тоже нет прививок, тоже в этом году в школу... да еще и не по прописке будем пытаться...
-
Мега-элита
Сообщение от Abeja
А район какой?
-
Наш человек
Сообщение от Kikо
Позвольте полюбопытствовать: чем Вы руководствуетесь, не сделав за 7 лет ни одной прививки, а сейчас вдруг решив сделать от полиомиелита и дифтерии?
У нас тоже нет прививок, тоже в этом году в школу... да еще и не по прописке будем пытаться...
все течет,все меняется ))
вот решила!
Раньше не боялась,а
теперь стало как-то боязно.
Корь вот сейчас,а неровен час дифтерия вспыхнет или полиомиелит...
мы тоже идем не по прописке,но в гимназии учмтся старшая дочь
PlagiatNIK.ru - Ник Зимняя Вишня защищен.
"Создатель мой!Спасибо за весну!
Я думал,что она не возвратится..."(С.Ч.)
"И каждой осенью мне хочется молиться,
Чтобы Господь в весну меня вернул..."(Z-1003)
-
с Марса
Сообщение от Ярославна
У подруги у ребенка после 3 АКДС с декабря месяца температура 37.5 - уже сколько врачей обошла, и платных и бесплатных. Сейчас, спустя 3.5 месяца температура по утрам 37, к вечеру 37.2 Пришли к педиатру в поликлинику, та спросила, как температура? мама сказала, что 37 по утрам. Знаете, что спросила педиатр? ........ Когда будем делать привику?
Мы как-то сидели на больничном с отитом со старшим. Медсестра позвонила и звала на АКДС. В ответ на моё "мы вообще-то на больничном" прозвучало не менее дивное: "Ну и что, Вы уже 2 недели на больничном, пора прививку делать".
Сообщение от Зимняя Вишня
все течет,все меняется ))
вот решила!
Раньше не боялась,а
теперь стало как-то боязно.
Корь вот сейчас,а неровен час дифтерия вспыхнет или полиомиелит...
мы тоже идем не по прописке,но в гимназии учмтся старшая дочь
Полиомиелит в 2010 "был", дифтерия в конце 90-х. Прогнозируют "эпидемию" краснухи на след. год.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Сообщение от Kikо
Давайте дружить, у нас почти все то же самое Правда, у нас сделаны некоторые прививки, делала, пока не получила офигительную проблему после АКДС. И пусть все медики, которые мне говорят ,что это не от прививки идут в..... От нее. Тоже сейчас надо идти в школу. Тоже не приписаны к той, куда хотим. Карта еще не готова. Не определилась, буду ли делать какие-то прививки до школы еще. Полиомиелита и дифтерии боюсь. И прививок боюсь АААА!!
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Полиомиелит в 2010 "был", дифтерия в конце 90-х. Прогнозируют "эпидемию" краснухи на след. год.
ага! краснуха это хорошо!! - как раз своих хотела заразить
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я -