Страница 33 из 1016 « Первая 232930313233343536374383133533 Последняя »

У нас теперь вообще нет аппетита. И раньше похвастаться не могли, а теперь совсем кошмар. И ночью раза 2 всего сосет

Наш человек Аватар для Искья

Всем привет и спасибо за домик!
    Болячкам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
    А наша тюлениха сегодня отличилась - научилась переворачиваться с живота обратно на спинку! Не смейтесь только!

Сегодня предпоследний массаж, и она категорически отказалась становиться на четвереньки.. До истерики...
    Мишане 17, Надюхе 8!

Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.

Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от May_bee Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик! можно к вам? мы родились 4 июля. Я в беременной темке немного была, а потом пропала)))
    привет!

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    кто-нибудь пользуется памперсами еще?(а н етрусами).Нормально сейчас их одевать??просто месяца 3 трусиками пользуюсь.А тут муж ошибся9вместо памперс актив БОЙ трусики купил памперс актив БЭБи -подгузами)(((
    вот думаю что с ними теперь делать..Трусы то я натягиваю когда ребенок или ползет куда то или стоит с опорой.его не уложить((
    Мы пользуемся. Моя ваще спокойная

Цитата Сообщение от lylya Посмотреть сообщение
    Девушки,всем привет! вчера у нас случилось чп,после которого до сих пор жутко
    Вся жизнь перед глазами пронеслась! Дети играли под тумбой с телевизором(я бы сказала,что он со времен ссср,хозяйский,квартиру снимаем),старшая с чего-то решила встать на дет.стул рядом с тумбой.и не знаю что она там сделала- грохот,дикий ор,плач,истерика-упал телек!Диана успела отскочить,Элиса как лежала,так и оставалась.это не описать что я испытала!!! ТТТ,все живы,здоровы! Телевизор лежал на расстоянии 20 см от Элисы! продолжать не буду,что было бы,если бы...
    Господи, слава богу, что обошлось!
    Я вчера тоже чуть не посидела. Успела пальцы из открытого и закрывающегося ящика чудом вытащить. Она на него налегла и почти закрыла...с силой...8пальчиков бы так прищемила сразу замки поставили.

Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
    анализа только завтра, а аб уже назначил врач. Темпу как сбили с 40 так и пока не поднимается. Вся в переживаниях нужен ли аб?
    Олесь, вы в больнице? Там обычно сразу аб терапию проводят

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    а я пользуюсь)
    во-первых, мне денег на трусы жалко, а во-вторых, одеть на девятимесячного бутуза памперс - это 100%фигня по сравнению с тем, чтобы затолкать в двухлетку кисло-горькую таблетку растолченную в ложке
    точно
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

4. ответ для Искья , на сообщение « Всем привет и спасибо за домик!... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Я покупаю индюшку свежую в МЕТРО, около килограмма. Сразу варю, блендерю и по баночкам раскладываю. На недельку хватает. Баночки в морозилку и по одной каждые 2 дня вытаскиваю...
    Хорошая идея Катюш. Овощи так и делала, а про мясо не подумала

спросили не меня, но могу посоветовать глянуть на asos.ком - там был очень неплохой выбор. я себе купила за 14 фунтов очень симпатишенький качество на высоте.
    (доставка, напомню, бесплатно)))
    Спасибо дорогая! Если не пойму можно с вопросами попристовать .

Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    Всем привет и спасибо за домик!
    Болячкам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
    А наша тюлениха сегодня отличилась - научилась переворачиваться с живота обратно на спинку! Не смейтесь только!

Сегодня предпоследний массаж, и она категорически отказалась становиться на четвереньки.. До истерики...
    Че это смеяться??? Ты че???
    Надюшке от меня с девчонками поздравления с новым достижением!!! Чмокай ее от нас
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

Элита Аватар для Актимелька

Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
    мы едем на бухарестскую в больничку.... к 12-ти снова темпа высоченная - 40,1
    Поправляйтесь и чтоб ничего ужасного@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от lylya Посмотреть сообщение
    Девушки,всем привет! вчера у нас случилось чп,после которого до сих пор жутко
    Вся жизнь перед глазами пронеслась! Дети играли под тумбой с телевизором(я бы сказала,что он со времен ссср,хозяйский,квартиру снимаем),старшая с чего-то решила встать на дет.стул рядом с тумбой.и не знаю что она там сделала- грохот,дикий ор,плач,истерика-упал телек!Диана успела отскочить,Элиса как лежала,так и оставалась.это не описать что я испытала!!! ТТТ,все живы,здоровы! Телевизор лежал на расстоянии 20 см от Элисы! продолжать не буду,что было бы,если бы...

Цитата Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно вопрос, тем, кто дает деткам мясо:

1. какое мясо покупаете (парное, замороженое)
    2. сорт мяса (говядина, телятина, индейка)
    3. по сколько покупаете и как храните мясо (т.е. если покупаете парное его же нельзя замораживать, а значит и много его не купишь)
    Парное
    Пока только индейку купила
    Перемолола,наделала фрикаделек и заморозила,отвариваю по паре штучек

6. ответ для Искья , на сообщение « Всем привет и спасибо за домик!... »
    Мега-элита Аватар для lala_new

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    кто-нибудь пользуется памперсами еще?(а н етрусами).Нормально сейчас их одевать??просто месяца 3 трусиками пользуюсь.А тут муж ошибся9вместо памперс актив БОЙ трусики купил памперс актив БЭБи -подгузами)(((
    вот думаю что с ними теперь делать..Трусы то я натягиваю когда ребенок или ползет куда то или стоит с опорой.его не уложить((
    мы пользуемся, трусики не пробовали даже

Цитата Сообщение от May_bee Посмотреть сообщение
    я даю какую-нибудь инетерсную фигню и он спокойно лежит какое-то время а я в этот краткий миг напяливаю подгуз
    да, я так же делаю - игруху или тюбик с кремом в руки, и Алина лежит спокойно

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Красотка и сидит уже хорошо. Алла, вы уже н прибавляете так помногу?
    Оля, спасибо Сидит она уже месяца полтора. С полугода перестали набирать много, за 7-й месяц Алина вообще ничего не набрала, за 8-й и 9-й 700 г.

Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно вопрос, тем, кто дает деткам мясо:

1. какое мясо покупаете (парное, замороженое)
    2. сорт мяса (говядина, телятина, индейка)
    3. по сколько покупаете и как храните мясо (т.е. если покупаете парное его же нельзя замораживать, а значит и много его не купишь)
    Почему парное нельзя замораживать?

Меня зовут Настя.

Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
    да мне не срочно, самое главное, чтобы был и была возможность купить..я сейчас еще варианты ищу... так что ты сразу не покупай..
    Конечно, если найду, то скажу тебе сначала

Меня зовут Настя.

Элита Аватар для Puma...

а я пользуюсь)
    во-первых, мне денег на трусы жалко, а во-вторых, одеть на девятимесячного бутуза памперс - это 100%фигня по сравнению с тем, чтобы затолкать в двухлетку кисло-горькую таблетку растолченную в ложке
    А что большая разница в цене? У нас примерно одинаково стоят.

Меня зовут Настя.

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Девочки а где вы покупаете парное мясо???

Страница 33 из 1016 « Первая 232930313233343536374383133533 Последняя »