|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tesess
А у нас все подались, кто хотел? Подавшихся до 20 марта и до 5 декабря изменения не касаются.
Не все
У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Страна Советов
Не все ![2](images/smilies/025.gif)
Надя, а у вас там как с профессиями, вы под вторую группу не подходите, за которую дают 6 баллов?
...и никакие связи не сделают ножку маленькой, а сердце большим...©
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ulyanocka
Надя, а у вас там как с профессиями, вы под вторую группу не подходите, за которую дают 6 баллов?
Ты про Квебек? Муж инженер-электротехник, в принципе может быть электриком простым, но сейчас так поменять профиль работы мы позволить себе никак не можем.
Нам бы грамотного спеца по этим вопросам, а то у меня не хватает знаний языка, чтобы во всем разобраться, а у мужа времени, чтобы читать так много информации, пока вроде он про Манитобу все изучил, готовится к сдаче экзамена усиленно, каждый день английский, вообще он молодец у меня, но вот не может обработать столько информации.
Если прикроются все ходы, то мы поедем как студенты, я готова продать все движимое и не движимое, но увезти своих детей отсюда.
У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!
-
Мега-элита
Надя, может и к лучшему, что вы не успели по Квебеку податься, т.к. нарисовался вариант с Манитобой. Все кто успели пойти по Квебеку сейчас зависли на неопределенное количество времени.
А еще, теперь пошлина за рассмотрение по Квебеку будет 750 долларов. Т.е. за троих почти 2000 дол. придется заплатить.
-
Хранитель
Нам бы грамотного спеца по этим вопросам, а то у меня не хватает знаний языка, чтобы во всем разобраться, а у мужа времени, чтобы читать так много информации, пока вроде он про Манитобу все изучил, готовится к сдаче экзамена усиленно, каждый день английский, вообще он молодец у меня, но вот не может обработать столько информации.
Если прикроются все ходы, то мы поедем как студенты, я готова продать все движимое и не движимое, но увезти своих детей отсюда.
Надя, не тратьте деньги на консультантов. кроме манитобы пока все равно некуда, если нет франсе.
Студенческую визу еще получить надо. При наличии семьи/детей и возраста от 30, их очень неохотно дают.
А инженеры кстати еще по Австралии в списке профессий.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бриджит
Надя, может и к лучшему, что вы не успели по Квебеку податься, т.к. нарисовался вариант с Манитобой. Все кто успели пойти по Квебеку сейчас зависли на неопределенное количество времени.
А еще, теперь пошлина за рассмотрение по Квебеку будет 750 долларов. ![065](images/smilies_more/065.gif) Т.е. за троих почти 2000 дол. придется заплатить. ![5](images/smilies/001.gif)
А нас четверо![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina_
Надя, не тратьте деньги на консультантов. кроме манитобы пока все равно некуда, если нет франсе.
Студенческую визу еще получить надо. При наличии семьи/детей и возраста от 30, их очень неохотно дают.
А инженеры кстати еще по Австралии в списке профессий.
Спасибо девочки! Я такой человек, что верю в судьбу и случай, если нам суждено уехать, то мы уедем, а все, что не делается, все к лучшему, главное настрой в этом деле.
Австралия не рассматривается категорически, не вынесу я пауков гигантских размеров в своем жилище
-
Хранитель
Австралия не рассматривается категорически, не вынесу я пауков гигантских размеров в своем жилище ![073](images/smilies_more/073.gif)
они там далеко не везде и совсем не гигантские
-
Активный участник
Хорошие консультанты бесплатно консультируют, тот же Гуляев. ![1](images/smilies/033.gif)
они там далеко не везде и совсем не гигантские
Успокоили
— Мы разбогатеем и заведём семью.
— Гомер, у нас уже есть семья!
— Заведём получше.
"Симпсоны (The Simpsons)"
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
«Малышка на миллион»
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ulyanocka
а я вроде так и сказала, или мы друг друга не правильно поняли? ![019](images/smilies/019.gif)
Есть основные баллы, а есть дополнительные. Дополнительные даются как за область образования так и за о бласть профессии.
Нет, за просто за профессию в Квебеке не дают, только за образование, ну и там ньюансы - если старше пяти лет, если диплом переводчика и т.п. Просто поработать полгода по нужной профессии, как на федералке, нельзя.
Я за Квебеком слежу с 2009 года, могу подсказать если что. Но другими программами не интересовалась.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tesess
Нет, за просто за профессию в Квебеке не дают, только за образование, ну и там ньюансы - если старше пяти лет, если диплом переводчика и т.п. Просто поработать полгода по нужной профессии, как на федералке, нельзя.
Я за Квебеком слежу с 2009 года, могу подсказать если что. Но другими программами не интересовалась.
Ребята, ну тогда мы по какой то другой программе подавались ![3](images/smilies/051.gif)
Дополнительные баллы дают, и как ни странно, не только нам, другие вроде тоже получают, читала не один раз))
п.с. по диплому муж физик и было это очень давно, больше 5 лет назад)
...и никакие связи не сделают ножку маленькой, а сердце большим...©