|
|
Посоветуйте книгу.
| |
|
|
|
-
Посоветуйте книгу.
Хочется почитать что-нибудь интересное,очень люблю фэнтези.
-
Ветеран
Метро 2033...большая серия книг
-
Частый гость
+ к Метро 2033. Правда, Метро 2034 меня немного разочаровало
Интересно было читать из этой серии "Метро 2033. Питер", автор Шимун Врочек.
-
с Марса
Песнь льда и пламени, 5 книг
-
Частый гость
Говорят, "Древний" - хорошие книги. Сама не читала, правда, пока руки не дошли.
-
Сообщение от katyono4ek
+ к Метро 2033. Правда, Метро 2034 меня немного разочаровало
Интересно было читать из этой серии "Метро 2033. Питер", автор Шимун Врочек.
Серия метро достойна только Глуховского, да и то не целиком... Остальные авторы очень осторожно... Питер всё-таки прочитал, хотя скорее пролистнул. Впечатление негативное.
Автор просил фентези - Урсула Ле Гуин Волшебник Земноморья, с фильмом не сравнится.
Или взять те же хроники Перна Маккефри
-
Частый гость
Сообщение от Александр Грач
Серия метро достойна только Глуховского, да и то не целиком... Остальные авторы очень осторожно... Питер всё-таки прочитал, хотя скорее пролистнул. Впечатление негативное.
Я читала на телефоне, там были грубейшие ошибки, которые меня раздражали, что-то из серии "мне нравитЬся", вот интересно, в печатной версии так же?
Сюжет там, конечно, нереальный до жути, особенно путешествие на подводной лодке в Сосновый бор Но было интересно просто потому, что про город родной.
-
Сообщение от katyono4ek
Я читала на телефоне, там были грубейшие ошибки, которые меня раздражали, что-то из серии "мне нравитЬся", вот интересно, в печатной версии так же?
Сюжет там, конечно, нереальный до жути, особенно путешествие на подводной лодке в Сосновый бор Но было интересно просто потому, что про город родной.
Писать про Родной город очень тяжело. А читать ляпы ещё тяжелее... Честное слово. Я это знаю...
Книгу читал в электронном варианте, но именно пролистнул... очень резали слух многие выражения. Не Питерский слог... совсем.
-
Мега-элита
Ну если фэнтези..
1. Наталья Игнатова - и "Эльрик Тресса де Фокс" и прочее в ассортименте.
2. Элеонора Раткевич
3. Алексей Пехов, например "Пересмешник"
4. Ольга Громыко
5. Ирина Сыромятникова "Житие мое" (ночью лучше не читать, чтобы соседи не проснулись)
-
Хорошо бы ТС сначала написала, что она уже читала и что ей понравилось. Может все что мы тут насоветуем уже давно прочитано...