Страница 455 из 3031 « Первая 3554054454514524534544554564574584594655055559551455 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для ulyana , на сообщение « конечно. муж уже звонит педиатру ( у... »

Девочки, доброе утро!
    Много болеющих у нас, всем срочно выздоравливать

А мы выписались с Земледельческой. Первое утро дома прошло спокойно, но рано. Я бы еще спала и спала, а Макар уже привык рано вставать и все... будем днем отсыпаться)
    Теперь мы обратно к ним с 17 мая.

Зюзик, ты правильно не предложила. Я была в подобной ситуации и гайцу пришлось меня отпустить не солоно хлебавши. Он меня догнал на приличном удалении от места нарушения, камеры у него не было и вела я себя очень нагло (очень боялась остаться без прав и пошла защитная реакция). Бедный гаишник прифигел и отпустил с предупреждением))), также я машину со штрафстоянки забирала с предупреждением, но там мне победа Зинита очень помогла.

Мы вчера на загранпаспорт сфотались. Очень прикольная фотка получилась
    Последний раз редактировалось Fуксия; 26.03.2012 в 10:43.

2. ответ для grethen , на сообщение « Уль, прекрати. Девочки, я вот... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот сквозняков боюсь...так мне все время кажется - что разгореченных деток продуло от окна...
    .
    Да кстати,из окна сильно дуло,я поэтому и перекочевала в другой конец(ближе к столу).

Рита,ты как себя чувствуешь??????? Как себя чувствуют беременюшки????????

Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Fуксия Посмотреть сообщение
    Ой какой взрослый и сУрьёзный Макарушка

хороводоводовед Аватар для ulyana

Классная фотка! такой серьезный малыш! а вы сами фоткали?

5. ответ для ulyana , на сообщение « Срогласна все таки иммунитет у деток... »

Девочки, всем привет!
    Не надолго покину Вас, т.к. времени сейчас не хватает с предстоящим гос.экзаменом

Всем заболевшим деткам поскорее выздоравливать и мамочкам тоже

Наташа, пусть у Тошика все обойдется без последствий
    Пы.Сы. зачем мучить ребенка и себя натягивая колготки на пеленальном столе, сади их к себе на колени и натягивай, так ведь гораздо удобней

По поводу Веруши, я тебя понимаю, т.к. сама вчера не могла заснуть, т.к. мучили угрызения совести, что шлепнула Богдаху (хотела по попе, да промазала, попала по пояснице), да так сильно, что мне даже руку прижгло , а все из-за наболевшей привычки баловаться с дверями, второй раз Арине прищемил палец, в первый раз аж до крови, плакала вместе с ней, просто отругала его, и вот вчера, нервы сдали, (скорее всего еще из-за нервяка перед экзаменом сорвалась). Папа его успокаивал пол часа наверное, а я даже не подошла все Аришу на руках носила и пальчик ей целовала, потом когда уложила спать обняла его и за плакала, так тошно стало прям не могу, опять плачу.....отрубила бы себе руку.....

[
    Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Срогласна
    все таки иммунитет у деток до года и деток после года разный.
    комуто просто сопельки а ктото совсем заболевает.
    я дура.. я не подумала о собственном ребенке.. у нее то вообще имунитета нету... куда я ее поволокла??? ей пофиг ведь неще на всех..
    но я же тщеславная... хотела показать какой у меня толстун.... ((((( вот меня Боженька и наказал...
    Уля!Не вини ты себя так!!!Ну, что делать....детки болеют...и даже вот с этими самыми сопельками приобретают иммунитет!И никак иначе!Сказала Лена, которая прошлый раз увидев у Илика на градуснике темпу чуть ни впала в глубокую кому.....Муж незнал КОГО спасать....
    Девочки, доброе утро!
    Много болеющих у нас, всем срочно выздоравливать

А мы выписались с Земледельческой. Первое утро дома прошло спокойно, но рано. Я бы еще спала и спала, а Макар уже привык рано вставать и все... будем днем отсыпаться)
    Теперь мы обратно к ним с 17 мая.

Зюзик, ты правильно не предложила. Я была в подобной ситуации и гайцу пришлось меня отпустить не солоно хлебавши. Он меня догнал на приличном удалении от места нарушения, камеры у него не было и вела я себя очень нагло (очень боялась остаться без прав и пошла защитная реакция). Бедный гаишник прифигел и отпустил с предупреждением))), также я машину со штрафстоянки забирала с предупреждением, но там мне победа Зинита очень помогла.

Сурьёзный какой!Макарушка мужичон уже совсем!
    Счас нас на пачпорт покажу.....
    Илика на 26.03 на получение пригласили, а меня на 19.04.....разница в подаче пара дней...Моя кличка-СЧАСТЛИВЧИК!

Девочки, доброе утро!

Ой, какая лапа, бровки дломиком, губки бантиком

Цитата Сообщение от Кристи-кристи Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Не надолго покину Вас, т.к. времени сейчас не хватает с предстоящим гос.экзаменом

Всем заболевшим деткам поскорее выздоравливать и мамочкам тоже

Наташа, пусть у Тошика все обойдется без последствий
    Пы.Сы. зачем мучить ребенка и себя натягивая колготки на пеленальном столе, сади их к себе на колени и натягивай, так ведь гораздо удобней

По поводу Веруши, я тебя понимаю, т.к. сама вчера не могла заснуть, т.к. мучили угрызения совести, что шлепнула Богдаху (хотела по попе, да промазала, попала по пояснице), да так сильно, что мне даже руку прижгло , а все из-за наболевшей привычки баловаться с дверями, второй раз Арине прищемил палец, в первый раз аж до крови, плакала вместе с ней, просто отругала его, и вот вчера, нервы сдали, (скорее всего еще из-за нервяка перед экзаменом сорвалась). Папа его успокаивал пол часа наверное, а я даже не подошла все Аришу на руках носила и пальчик ей целовала, потом когда уложила спать обняла его и за плакала, так тошно стало прям не могу, опять плачу.....отрубила бы себе руку.....
    И я тебя читаю и плачу......Представила как тебе тяжело, ДВЕ твои кровинушки....
    Ну вот как держать себя в руках.....
    Последний раз редактировалось Конопатая; 28.03.2012 в 16:52.

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Классная фотка! такой серьезный малыш! а вы сами фоткали?
    Мы в фото-ателье ходили
    Цитата Сообщение от Кристи-кристи Посмотреть сообщение
    Ой, какая лапа, бровки дломиком, губки бантиком
    Вот-вот, у меня те же слова все время на языке.

Я тоже иногда сержусь на Макара, и сразу ухожу от него в сторонку чтобы успокоиться и говорю себе что злюсь я только на себя, он ребенок и сердиться на него бесполезно и глупо. Раздражение возникает обычно когда понять не можешь от чего он плачет, это только моя тупость, раз я не могу понять что беспокоит моего сына.

10. ответ для Конопатая , на сообщение « И я тебя читаю и... »

Цитата Сообщение от Конопатая Посмотреть сообщение
    А вот и мы........
    Ой какие вы глазастые зубасты! Чмокнуть хоЦа

Страница 455 из 3031 « Первая 3554054454514524534544554564574584594655055559551455 Последняя »