Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1437 из 7552 « Первая 43793713371387142714331434143514361437143814391440144114471487153719372437 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Тигрена , на сообщение « Юльчик, чтобы нашлись твои М... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Юльчик, чтобы нашлись твои М -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !
    (мои нашлись, как я и предполагала получается, что то кровотечение все же была такая сильная О и у меня чудесная вторая фаза в 14 дней.
    Вот и у меня 14 дней. Как думаешь, Ксюша, если 2 фаза 14 дней, может теоретически быть недостаточность второй фазы? это я все про свое маленькое желтое тело думаю. Правда, в одном месте нашла информацию, что количество гормонов, вырабатываемых ЖТ не зависит от его размера.

2. ответ для assol , на сообщение « Вот и у меня 14 дней. Как думаешь,... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Вот и у меня 14 дней. Как думаешь, Ксюша, если 2 фаза 14 дней, может теоретически быть недостаточность второй фазы? это я все про свое маленькое желтое тело думаю. Правда, в одном месте нашла информацию, что количество гормонов, вырабатываемых ЖТ не зависит от его размера.
    Вообще, считается, что вторая фаза и должна быть не короче 14 дней. На личном опыте противоречивые по этому поводу познания-2 фаза 14 дней, но заб я смогла только добавив Дюф.НЛФ по биопсии (по рецепторам)-нет, а по УЗИ ставят недостаточность ЖТ.
    Насчет связи размера ЖТ и количеством гормонов, им вырабатываемых, честно говоря , никогда не задумывалась...
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Космонавт Аватар для assol

Вообще, считается, что вторая фаза и должна быть не короче 14 дней. На личном опыте противоречивые по этому поводу познания-2 фаза 14 дней, но заб я смогла только добавив Дюф.НЛФ по биопсии (по рецепторам)-нет, а по УЗИ ставят недостаточность ЖТ.
    Насчет связи размера ЖТ и количеством гормонов, им вырабатываемых, честно говоря , никогда не задумывалась...
    Почему тебе назначили дюф? гормошки второй фазы были маловаты или просто из-за того, что не забеременеть было?

4. ответ для Тигрена , на сообщение « Юльчик, чтобы нашлись твои М... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    всем привет. у мне М. потерялись... если завтра не придут, то паника...
    я уже таблеток накупила для лечения, начинать надо с первого дня...
    может это последствия дюфастона с прошлого цикла? хотя он наверное так долго не действует
    ну всякое бывает! О попозже просто была - вот и всех делов! Не переживай!

Юльчик, чтобы нашлись твои М -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !
    (мои нашлись, как я и предполагала получается, что то кровотечение все же была такая сильная О и у меня чудесная вторая фаза в 14 дней.
    Поздравляю с новым циклом!!!
    У меня в этот раз тоже О с кровью..

14 дней - отличная 2-я фаза!!! Вообще в норме 12-16!!! 14 - прям идеально!

Вообще, считается, что вторая фаза и должна быть не короче 14 дней. На личном опыте противоречивые по этому поводу познания-2 фаза 14 дней, но заб я смогла только добавив Дюф.НЛФ по биопсии (по рецепторам)-нет, а по УЗИ ставят недостаточность ЖТ. Насчет связи размера ЖТ и количеством гормонов, им вырабатываемых, честно говоря , никогда не задумывалась...
    а у меня вот наоборот.. по биопсии НЛФ, а вот по УЗИ сказали, что ЖТ хорошее.. (вчера 19мм было)

6. ответ для assol , на сообщение « Почему тебе назначили дюф? гормошки... »

Почему тебе назначили дюф? гормошки второй фазы были маловаты или просто из-за того, что не забеременеть было?
    Чтобы кисты не образовывались. И чтобы, не дай Бог апоплексии яичника не было.
    А кисты обнаружили, когда обследовали по поводу бесплодия первичного.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

7. ответ для fortunato , на сообщение « 14 дней - отличная 2-я фаза!!! Вообще в... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    14 дней - отличная 2-я фаза!!! Вообще в норме 12-16!!! 14 - прям идеально!

а у меня вот наоборот.. по биопсии НЛФ, а вот по УЗИ сказали, что ЖТ хорошее.. (вчера 19мм было)
    Спасибо!
    Иправда отличное ЖТ. Вот и пойми и организм, и врачей с их выводами.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

8. ответ для Тигрена , на сообщение « Спасибо!:flower: Иправда отличное ЖТ.... »

Спасибо!
    Иправда отличное ЖТ. Вот и пойми и организм, и врачей с их выводами.
    Это точно! Еще у меня по биопсии гиперплазия эндометрия, а по узи он всегда маленький.. вот как так?

Ксюш, ты в след. цикле собираешься планировать?

9. ответ для fortunato , на сообщение « Это точно! Еще у меня по биопсии... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Привет!!!!!!!

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    ааа.так ты в Девяткино живешь?у меня туда сестричка переехалаТам вроде должны ещё одну школу построить,про детсад и поликлинику точно знаю.Очень волнительный у вас момент,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@,главное чтобы все получилось
    спасибо
    да, Девяткино!!!!!!!в деревне))))))

Цитата Сообщение от Туфельки для дождя Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста.. У меня небольшая задержка дней 5, низ живота тянет как перед месячными. Грудь немного набухла. Тест рано делать? И если беременность есть ,а так все тянет это нормально или опасно ? Боюсь тест делать...
    сделайте тест, он уже должен по идеи показать есть Б или нет.

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    всем привет. у мне М. потерялись... если завтра не придут, то паника...
    я уже таблеток накупила для лечения, начинать надо с первого дня...
    может это последствия дюфастона с прошлого цикла? хотя он наверное так долго не действует
    чтобы месячные скорее нашлись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

10. ответ для fortunato , на сообщение « Это точно! Еще у меня по биопсии... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Это точно! Еще у меня по биопсии гиперплазия эндометрия, а по узи он всегда маленький.. вот как так?

Ксюш, ты в след. цикле собираешься планировать?
    Нет, пока отложили с мужем. Я с АФС не успеваю разобраться-к гематологу и эндокринологу ОТТАвским буду в понедельник записываться.
    (Да и пока с такими нервяками, я даже рада, что на данный момент не в активе...)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Страница 1437 из 7552 « Первая 43793713371387142714331434143514361437143814391440144114471487153719372437 Последняя »