|
|
кошка просится в квартиру - что это?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от soare
К нам в квартиру кот ворвался, видно, что домашний, ходила по квартирам, спрашивала- чей. Хотела себе оставить, но видимо хозяева нашлись. Еще хотела ребенка, сразу же 2 полоски
повезло, поздравляю
Привет, я Катюха
«Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)
-
Ветеран
Сообщение от soare
К нам в квартиру кот ворвался, видно, что домашний, ходила по квартирам, спрашивала- чей. Хотела себе оставить, но видимо хозяева нашлись. Еще хотела ребенка, сразу же 2 полоски
Кгм... Вы это... того... у меня и так трое
-
Космонавт
Я буду помнить тебя всегда...
-
Живу я здесь
Сообщение от soare
Вот бы мне так
К нам котенок в квартиру сам пришел, так и оставили, не выгонять же.
До него пару раз заходили в гости коты и кошки, но, поев, сразу просились обратно на улицу. Что интересно, заходили как хозяева, собаку и нашу кошку игнорировали совершенно
-
Ветеран
Ну что же - кошка в доме, ветеринар ее осмотрела, сказала, витаминов не хватает, велела сделать узи матки. Коша ела, пила, написала мимо положенного места (папа прокомментировал, что такими темпами она отправится обратно...), ночью вела себя вполне удовлетворительно. Вообще деликатная такая особа.
Минус один: у детей потекли сопли. Если дело в кошке, дай Бог ей успеть родить... Потом будем стерилизовать и отдавать. Она красавица, на самом-то деле. Вот поймаю момент, сделаю хорошее фото - покажу.
Спасибо всем за поддержку!
-
Хранитель
чтобы понять сопли на кошку или дети просто простыли, можно сходить к лору и сдать мазок и носа... не помню как анализ называется, но по нему определяют аллергический насморк или простудный...
-
Небожитель
Сообщение от mamalumy
Вот бы мне так
К нам котенок в квартиру сам пришел, так и оставили, не выгонять же.
До него пару раз заходили в гости коты и кошки, но, поев, сразу просились обратно на улицу. Что интересно, заходили как хозяева, собаку и нашу кошку игнорировали совершенно
ну может Вам другое счастье привалило
-
Небожитель
Сообщение от Skarabei2005
повезло, поздравляю
кстати, до сих пор жалею, что не оставила себе.
Мне уехать надо было, оставила в подъезде, соседка объявление повесила внизу, вечером приехала уже с наполнителем и лотком, котейки уже не было.
думаю, что просто из квартиры выскочил.
-
Мега-элита
Сообщение от Pani_K
То есть еще до соцсетей, где каждое второе сообщение - про котят и собак, которых надо срочно пристроить... Интересно, сколько животных удается пристроить таким образом...
Год азад подобрали беременную кошку, она у нас и родила. Котята пристроились мгновенно-сама не ожидала, причем, среди хозяев еще и кастинг был : когда котятам исполнился месяц и неделька - подала объявление на АВИТО, но там указала, что можно приезжать, смотреть, но забирать не раньше, чем в 2 месяца. Был ШКВАЛ звонков , правда, большую часть я на этапе телефонных переговоров уже отсеяла. Потом люди приезжали домой, знакомились с котятами, а я - с потенциальными хозяевами. И через 3, вроде, недели уже окончательно приехали забирать. Со всеми теми, кто взял котят я до сих пор списываюсь/созваниваемся. А мама-кошка у моей мамы живет.
Автор, а Вам - Детям Вашим повезло, что у них-такая мама И папа
-
Ветеран
Ой. Аж прослезилась