|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
 Сообщение от krishunya
мы тоже в верх залезаем ( в жилеточку на 3 месяца даже  ) - а так маломерит по возрасту именно. я сейчас на позднюю весну-лето заказываю на 18м и 23 м
хде? в их инет-магазине ??
новый домик,ура

и сентябренок 2013 
-
с Луны
 Сообщение от jana2406
я заинтересовалась)что конкретно делать надо?
Нелли тоже всё время спала) моему счастью не было предела )
девочки кто-нибудь что-нибудь знает о инфрокрасных штанах? хочу к лето похудеть, везде так рекламируют их, хочу попробовать
Учет, выдача, я так понимаю. Я завтра буду звонить боссу и отказываться. Скажу, что есть желающий)
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Наш человек
наконец-то 
спасибо за новый домик
-
Хранитель
-
Космонавт
 Сообщение от глинская
за сколько часов банка шпротов выводится из организма? 
дом весенне-чудесный, спасибо 
из чьего?
Всем с новым добрым весенним здрассьте!!!
-
У МЕНЯ НЕПРИТЯЗАТЕЛЬНЫЙ ВКУС: МНЕ ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО САМОГО ЛУЧШЕГО. (с)
-
Активный участник
-
с Луны
 Сообщение от глинская
за сколько часов банка шпротов выводится из организма? 
дом весенне-чудесный, спасибо 
Такой же вопрос интересует но относительно гамбургера, колы и картошки фри. Тем более, что детка, пока болеет, ест мало.
И вот что самое обидное. Мечтаешь бывало об этой вредной калорийной бяке, жуть как хочешь, даже снится. Потом идешь-таки, покупаешь и... Не вкусно
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Гость
 Сообщение от Noa
Такой же вопрос интересует но относительно гамбургера, колы и картошки фри. Тем более, что детка, пока болеет, ест мало.
И вот что самое обидное. Мечтаешь бывало об этой вредной калорийной бяке, жуть как хочешь, даже снится. Потом идешь-таки, покупаешь и... Не вкусно
Знакомо это ощущение
-
с Луны
 Сообщение от bagira_m
Бред... нас тоже хотели пичкать антибиотикам, были посланы подальше... На 4-й день температура начала падать... к концу пятого дня мы были здоровы... Я у Комаровского читала.... Обошлись без антибиотиков
Ну бред какой   Мы гуляли и в первый день... ДЕВОЧКИ ВЫ САМИ ПОДУМАЙТЕ КАК МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ СВЕЖИЙ ВОЗДУХ!!!! Мы только не купались в день прививки и все. А так гуляли в обычном режиме!!!!
Всем привет! Пошла старый домик дочитывать!)))) Спасибо за новый 
Это понятно. Я боюс пропкстить какой-нибудь отит, бронхит, мочеполовую инф.
крокодил ходит лежа.