|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Ветеран
хэллоу
-
Старожил
Новым домиком навеяло....
А может с чистого листа?-
Возьму и поменяю имидж!
Да что там имидж- всё сменю!
Работу, гардероб, привычки.
Урежу так своё меню,
Что буду лишь клевать, как птичка.
Я аэробикой займусь,
А может йогой даже лучше.
Или на фитнес запишусь,
Нет, тренажеры- это круче!
В мечтах и планах день прошёл,
Вечер тихонечко прокрался...
Попить чайку бы хорошо,
Там где-то тортик оставался...
(автор - интернет)
-
Хранитель
И я тут 
СПАСИБО ЗА ДОМИК
-
Хранитель
Оля Faya, ты одежду Темику ТАО покупаешь она в размер идет или большемерит-маломерит? Если мы сейчас 73 см - то на какой размер лучше брать 74 или 80?
В DPAM я брала - нам штаны только-только 74 размер, а кофты чуть-чуть великоваты по рукавам и горловине
-
Наш человек
 Сообщение от ЕваSan
Оля Faya, ты одежду Темику ТАО покупаешь она в размер идет или большемерит-маломерит? Если мы сейчас 73 см - то на какой размер лучше брать 74 или 80?
В DPAM я брала - нам штаны только-только 74 размер, а кофты чуть-чуть великоваты по рукавам и горловине
она уская и идет размер в размер!Трикотаж тянется...мы свитер 6 мес залезаем джинсы в талии усковаты бери больше..а верх размер в размер!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Мега-элита
Ленок, спасибо за домик!!!
Наконец звенит капель у нас))))
-
Частый гость
 Сообщение от ЕваSan
мы тоже в верх залезаем ( в жилеточку на 3 месяца даже ) - а так маломерит по возрасту именно. я сейчас на позднюю весну-лето заказываю на 18м и 23 м
Здесь был Я. Отмечусь. Спасибки за домик!
-
Небожитель
за сколько часов банка шпротов выводится из организма?
дом весенне-чудесный, спасибо
-
Гость
 Сообщение от Noa
позвонила родная контора, хочет видеть на работе. Удаленку не предлагают. Но график интересный, с 10 до 14 пятидневка, обводный канал. Зп не знаю)) работа административно-складская. интересно кому?
я заинтересовалась)что конкретно делать надо?
 Сообщение от ЕваSan
ага мы тоже и просыпаться не хотел, уже я устала гулять пошла к дому - у подъезда только проснулся и то выходила мама с дочей и громко хлопнула дверью, а так бы еще спал
Нелли тоже всё время спала) моему счастью не было предела )
девочки кто-нибудь что-нибудь знает о инфрокрасных штанах? хочу к лето похудеть, везде так рекламируют их, хочу попробовать