Витаутас Юлионо Клова... Погуглила Литовский современный композитор. Вы на какой-то конкурс собираетесь?
отдых - это смена источника усталости
Не. Нам на экзамен были дадены вариации Генделя, а тут наш педагог решила что моему мальчику это слишком скучно, ну и решила переиграть.
А успеет до экзамена-то? Мне почему-то кажется, что Гендель благозвучнее А сам мальчик что говорит?
В музыкальной библиотеке на Фонтанке, рядом с музеем Аматовой есть любые ноты. Можно там взять и скопировать.
Если и не успеет запасной вариант есть - Гендель у нас выучен. Насчет благозвучности не знаю, как-то слишком академично. В нашем исполнении смахивает на упражнения Шрадека. А мальчик ничего не говорит - он на все согласен
Сообщение от Natulikas В музыкальной библиотеке на Фонтанке, рядом с музеем Аматовой есть любые ноты. Можно там взять и скопировать. Спасибо! А там все есть? Они по телефону отвечают, есть ли ноты?
Ноты абсолютно точно есть в Публичке на Фонтанке. Любые. Это мой всегдашний аварийный вариант.
аааааоооооуууууыыыы (это я зашла по теме топика поплакаться после домашних занятий )
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
Не плакай. Все будет хорошо, они вырастут и у них будут дети со всеми их уроками. (у меня сейчас аналогичное состояние)
Сообщение от Ravilna Не плакай. Все будет хорошо, они вырастут и у них будут дети со всеми их уроками. (у меня сейчас аналогичное состояние) Ага, типа бабушки и дедушки любите своих внуков, они отомстят Вашим детям
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки