Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1433 из 7552 « Первая 43393313331383142314291430143114321433143414351436143714431483153319332433 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Mama_Romo4ku , на сообщение « Фатима Георгиевна наверное ? Плохо... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    да, для бесплатного наблюдения в цн.
    ну как-как.. меня в цн и платно не взяли. я у других врачей платно наблюдаюсь, сейчас вот в ОТТА пошла
    а почему в цн не взяли даже платно?

я не думала о платном или бесплатном, я вообще ни о чем не думала, мне просто стала страшно, что у меня пошли выделения, я позвонила своей Г (Островская тогда была, я к ней платно ходила), она дала тел. врача. Та врач оказалась что работает в Елизаветинской, она и сделала чистку за денюжку в карман (ноябрьские праздники тогда были, так бы, может, через кассу)
    +1,также все было,только у меня не кровило

Цитата Сообщение от lenaluna Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!

Вчера мне сделали выскабливание в больнице на Костюшко, за что огромное спасибо моему врачу. Напомню, срок был 15-16 недель уже. Муж отвез материал на исследование в ОТТА. Теперь ждем результатов.
    восстанавливайтесь скорее и обязательно пораньше на узи сходите

Цитата Сообщение от Mama_Romo4ku Посмотреть сообщение
    Фатима Георгиевна наверное ? Плохо сделали ??

Я вот теперь и не знаю что думать. Или так плохо сделали или просто мой организм так отреагировал-ответил...До вчерашнего дня все было нормально и ничего не беспокоило. Ждала первых месячных. Хорошо хоть мозгов хватило, оставила ребёнка одного дома и потопала на УЗИ. А там сюрприз-- матка наполнена кровью и при этом ничего не отходит.
    очень понимаю Ваше состояние и сочувствую,а давно операция была?у врача уже были после узи?должны назначить терапию или направить на повторное в. или аспирацию

2. ответ для ylchik , на сообщение « ужас какой(((((( сейчас как себя... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    ужас какой((((((
    сейчас как себя чувствуете?

конечно надо после выскабливания обязательно делать узи........, как же так отпускают и даже не проверяют получается?!(((((((((((((
    уже не первый случай или практика в Елизаветинской такая
    может на 1-ю страничку вынести про УЗИ после операции,и чем раньше,тем лучше.И еще нужно обращать внимание на кровотечение после,у всех индивидуально,но если очень быстро закончились или наоборот-льет,это повод для беспокойства,нужно обратиться к врачу,не затягивать

Наш человек Аватар для fortunato

Надя, Веснушки, я звонила несколько раз в цн, они мне каждый раз говорили, что им выписка нужна

Надя, Веснушки, я звонила несколько раз в цн, они мне каждый раз говорили, что им выписка нужна
    значит Отта остается...у меня теперь тоже только платный вариант,вот я думаю пока есть время,куда потом податься для выяснения причин

ylchik,ты в решила проблему с жк?

6. ответ для Веснушки , на сообщение « ylchik,ты в решила проблему с жк? »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    ylchik,ты в решила проблему с жк?

неа, Надюш, не решила пока, полис надо ехать делать.,у меня же временный был и он уже закончился(((, а потом к ним пойду дальше разбираться.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

7. ответ для ylchik , на сообщение « неа, Надюш, не решила пока, полис надо... »
    Наш человек Аватар для fortunato

неа, Надюш, не решила пока, полис надо ехать делать.,у меня же временный был и он уже закончился(((, а потом к ним пойду дальше разбираться.
    У меня, кстати, тоже временный был.. Закончился еще в июле вроде.. Я совсем забыла про него. Надо б на нормальный поменять

8. ответ для ylchik , на сообщение « неа, Надюш, не решила пока, полис надо... »

замена полиса быстро делается,я осенью меняла,была одна очередь на сдачу и получение,а муж ходил-за 5 мин все сделал.Думаю в одной жк тоже без проблем переведешься к другому врачу

9. ответ для Taniel` , на сообщение « Восстановиться Вам скорее и удачи в... »

Цитата Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
    мне тоже завтра предстоит
    Вы не переживайте,должно быть все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    в 122 очень хорошие врачи

Наш человек Аватар для ylchik

У меня, кстати, тоже временный был.. Закончился еще в июле вроде.. Я совсем забыла про него. Надо б на нормальный поменять
    Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    замена полиса быстро делается,я осенью меняла,была одна очередь на сдачу и получение,а муж ходил-за 5 мин все сделал.Думаю в одной жк тоже без проблем переведешься к другому врачу
    да я слышала, что быстро, но ехать надо на другой конец города(((, но я с мамой договорилась вроде, она глав бух,я у них числюсь в фирме, она сходит поменяет, тем более у них офис рядом со страховой.

У меня просто сейчас такая эпопея с документами к школе, сын в первый класс пойдет, что я больше за это переживаю, чем за себя(((((((столько анализов, врачей обойти надо., волокита.........
    Нас может не возьмут в школу, т.к. она в Девяткино одна, детей много и в первую очередь пойдут дети по прописке, а сын прописан у моего бывшего мужа в городе, выписывать его оттуда я категорически не готова.........., а в школу бы хотелось пойти рядом с домой, а не возить малыша на Гражданку(((((((, надеюсь, что моя прописка спасёт положение.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Страница 1433 из 7552 « Первая 43393313331383142314291430143114321433143414351436143714431483153319332433 Последняя »