Страница 914 из 1273 « Первая 4148148649049109119129139149159169179189249641014 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для redgrape , на сообщение « ну, так и делай, как проще ;) »
    Элита Аватар для In Paradise

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    ну, так и делай, как проще
    ну и отлично, будут без коробки скорее всего один фиг помнется весу прибавит, цвет голубой?

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от In Paradise Посмотреть сообщение
    ну и отлично, будут без коробки скорее всего один фиг помнется весу прибавит, цвет голубой?
    лучше белый (2 штуки), не будет - голубой

3. ответ для redgrape , на сообщение « лучше белый (2 штуки), не будет -... »

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    лучше белый (2 штуки), не будет - голубой
    оки - заметано

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

4. ответ для In Paradise , на сообщение « Если честно, то мне проще и роднее... »
    Старожил Аватар для alexsandra!

Про квартиры - поехали:

Мы вторичку даже не рассматривали....
    Свою 1 ккв 35 м кв. в Сестрорецке купили за 2,4 млн.в построенном и уже почти сданном доме. Сегодня нам уже включили лифт, с 19 мая можно будет оформлять собственность. Перед этим перерыли весь район Оптиков-Туристской - пересмотрели кучу вариантов, но везде сдача конец 12 года и то планово. Единственное что было предложено это в "Юнтоловском" 1 ккв 32 м кв. за 2,7 млн. сейчас там уже можно ремонт делать. И это фсе на ближайшее время. Цены росли как на дрожжах осенью. Я рекомендую из того что будет сдаваться в течение ближайшего года "Ленинградскую симфонию", "Ленинградские вечера" и "Медный всадник".
    У ЦДС есть проблемы в Сестрорецке например, в ЖК "Дюна" уже продают квартиры, а еще даже котлован не выкопан и нет разрешения на строительство - гы гы гы
    Лиза это в каком месяце они стоили 2,7млн.!? Сейчас зашла уже 3,4млн.

первый сынок 13.06.2010

5. ответ для alexsandra! , на сообщение « Лиза это в каком месяце они стоили... »

Цитата Сообщение от alexsandra! Посмотреть сообщение
    начало ноября

6. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Активный участник Аватар для slendergirl

Девочки, у кого есть скайп? Срочно надо)))

7. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »

у меня

8. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Старожил Аватар для Loky

у меня

9. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    с Луны Аватар для Oooops

у меня

10. ответ для alexsandra! , на сообщение « Лиза это в каком месяце они стоили... »
    Старожил Аватар для Loky

Цитата Сообщение от Kalitka Посмотреть сообщение
    по поводу Парнаса (из моего окна видны их дома) - родители тож рассматривали для себя, там есть особенность - много социальных квартир, бывшим детдомовцам и тп дают. Еще одна знакомая купила там однуху, а теперь продать ее не может. Там какие-то гости с юга-ее соседи устроили свой аул в общем коридоре, шум-гам-грязь круглосуточно, ну и с таким соседством покупателей не найти. Возможно, просто не повезло. Другая знакомая говорила, что смотрела там квартиру, оч понравилось, но говорит, цены у них щас не очень то и низкие.
    подруга еще говорила, что оч дешево то ли в юкках, то ли где-то в том районе. но это уже ленобласть. если прописка не нужна - то может и ниче вариант.
    вооот, что вспомнила - написала))
    Ну так я предлагаю под инвестиции, а для себя не надо Я там была, смотрела из спортивного любопытства квартиры. По мне - ужас-ужас
    Двадцать квартир на этаже (!!!), общага прямо, и да, социальное заселение тоже есть, но мне в глаза не бросилось. Если аул - надо идти в ТСЖ и пусть работают, дома то сданы в собственность поди уже? Насчет низких цен - это реально самая низкая цена за квадрат нового жилья по северу города, а так смотря с чем сравнивать, в Бологом поди очень конкретные цены .
    Кстати когда покупали квартиру, я аж в Бугры наведалась. Ну да, дешевле

А у Главстроя сайт висит

Цитата Сообщение от AliseM Посмотреть сообщение
    Ага, там у нас во дворе сад-дворец, вот думаю как попасть в него...Так а ты тоже в Красносельский???
    Нет, обещалась знакомым отца, не знакомым, пардон за каламбур, с инетом, найти отзывы про сад. А нашла там тебя в топе

перерыли весь район Оптиков-Туристской - пересмотрели кучу вариантов, но везде сдача конец 12 года и то планово. Единственное что было предложено это в "Юнтоловском" 1 ккв 32 м кв. за 2,7 млн. сейчас там уже можно ремонт делать. И это фсе на ближайшее время. Цены росли как на дрожжах осенью. Я рекомендую из того что будет сдаваться в течение ближайшего года "Ленинградскую симфонию", "Ленинградские вечера" и "Медный всадник".
    Это ЛенСпецстрой что ли? Названия то какие романтичные
    Они хорошие? ничего про них не знаю, вроде они с Маяком раньше строили, а он вроде... хотя, может и путаю.

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ого. А сколько метров двушка была? Мы смотрели двушку там за 3,6 млн, пятиэтажная панелька, с утепленным балконом,отличным ремонтом одной из комнат, хорошем ремонтом санузла с итальянской сантехникой, и вроде кухню оставляли (нам-то тоже оставили, чему мы очень рады при отсутствии денег на новую, но там она была очень классная). Но Озеркам решено было отказать От метро 15 мин медленным пешим
    Вероника, а так звучит красиво, я почти хочу туда въехать

Цитата Сообщение от alexsandra! Посмотреть сообщение
    Если про ЛенСпецСМУ, то цена сильно варьируема у них. Есть сезонные скидки, разные другие фичи, у меня есть скидочная карта, если дойдет до дела, напишу тебе. Можно серьезно скинуть

Страница 914 из 1273 « Первая 4148148649049109119129139149159169179189249641014 Последняя »