Страница 912 из 1273 « Первая 4128128629029089099109119129139149159169229621012 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

Наш человек Аватар для AliseM

Цитата Сообщение от Мариуполь Посмотреть сообщение
    Девочки, тоже интересно сколько вы платите в месяц и общая сумма. Я тоже хочу свое жилье, уехала бы даже в пятиэтажку, но сейчас даже этого не потянем. А для государства мы слишком хорошо живем, на очередь нас не ставят
    мои родители за двушку в при внесенной 1000 тысяч р., было 48, потом 45, щас 43 платят. Можно дешевле конечно...когда в панельке берешь, например.

Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
    Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
    Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
    Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
    Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней

с Луны Аватар для Oooops

Девочки, тоже интересно сколько вы платите в месяц и общая сумма. Я тоже хочу свое жилье, уехала бы даже в пятиэтажку, но сейчас даже этого не потянем. А для государства мы слишком хорошо живем, на очередь нас не ставят
    Почему даже в пятиэтажку?

Цитата Сообщение от AliseM Посмотреть сообщение
    НЕХАЧУ НА ЮГ
    Вот для меня тоже юг города - это другой мир
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для Oooops , на сообщение « Почему даже в пятиэтажку?:)) Вот... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Вот для меня тоже юг города - это другой мир
    Уговариваю себя...успокаиваю, а муж ВО грозит, если офис туда передет...или Москвой пугает Я в последних вариантах сделаю себе сепуку прилюдно...

Старожил Аватар для Loky

Как ни печально мне это признавать со своей вторичкой в панельке, но так и есть

Саша, наша квартира (44 кв. м) стоила 3,4 млн, ипотека у нас 2,1 млн на 7 лет, ежемесячный платеж 38 тыс. На эти деньги можно было купить в ЮК кривенькую однушку, но уже в построенном (или может даже сданном, не помню точно) доме, но у нас сроки горели - это раз, не было денег на глобальный ремонт, которого требует первичка, - это два, но больше всего меня убили отзывы собственников на каком-то строительном форуме - вообщем как-то быстро передумали. Ну и район мне не очень понравился, всё-таки очень далеко от цивилизации.
    ЮК ей видете ли не нравится
    Однушки, там, видите ли, кривенькие

На выходных там были, я задумалась... не так там и плохо. Воздух С машиной вообще пофиг, Окей строят, метро будет, съезд на КАД сделают, площадки там есть в изобилии, детей как грязи , деццких клубов или чего там несколько штук.
    Это я сама себя уговариваю

В опе юга или опе севера - да дешевле
    По мужненым домам юг не советую...новые дома - БОгатырь, Лесная сказка, и рядом с Якорем - да. А юг у них не стоит...это еще дома с историей...а качество-мам-дарагая...есть нет личной возможности взипнуть строителей, то конечно будет тяжко...и планировка еще плохая.

НЕХАЧУ НА ЮГ
    Я тебя кажется видела в топе про садики, причем Красносельского района, нет?
    Я там отзывы смотрела знакомым, а тут ба! знакомый ник))

мои родители за двушку в при внесенной 1000 тысяч р., было 48, потом 45, щас 43 платят. Можно дешевле конечно...когда в панельке берешь, например.

Это на сколько лет?

5. ответ для AliseM , на сообщение « Уговариваю себя...успокаиваю, а муж ВО... »
    Старожил Аватар для Loky

Уговариваю себя...успокаиваю, а муж ВО грозит, если офис туда передет...или Москвой пугает Я в последних вариантах сделаю себе сепуку прилюдно...
    ну ВО лучше Москвы однозначно

6. ответ для Oooops , на сообщение « Почему даже в пятиэтажку?:)) Вот... »
    Ветеран Аватар для Мариуполь

выделенное это мульён, что ли? и сколько всего квартира стоит?

Почему даже в пятиэтажку?
    я имела ввиду, что и на хрущовку или брежневку(как они там называются) согласна и с любой историей(если она конечно закончилась) лишь бы свалить от моих соседей по комуналке, а то скоро я сойду с ума

7. ответ для AliseM , на сообщение « Уговариваю себя...успокаиваю, а муж ВО... »
    с Луны Аватар для Oooops

Да не, юг нормально, вот ВО мне не нравится однозначно, хотя я сама не понимаю почему, но для меня ВО в Питере как Калининград в России - отщепенец какой-то Лучше квартира на юге, чем нигде Это у меня у мужа был бзик (да и у меня честно говоря тоже) поселиться между Пионерской и Комендантским, ну и всю жизнь я жила на севере города

Цитата Сообщение от Loky Посмотреть сообщение

На выходных там были, я задумалась... не так там и плохо. Воздух С машиной вообще пофиг, Окей строят, метро будет, съезд на КАД сделают, площадки там есть в изобилии, детей как грязи , деццких клубов или чего там несколько штук.
    Не знаешь там есть однушки с треугольной кухней 12 м? Вот их мы смотрели? А, там ещё этажи оставались поднебесные Короче вариант ЮК у нас отпал по всем параметрам. Вы-то давно купили? Тогда наверное цена превосходила все недостатки Да нормально там будет

8. ответ для Oooops , на сообщение « Почему даже в пятиэтажку?:)) Вот... »
    с Луны Аватар для Oooops

я имела ввиду, что и на хрущовку или брежневку(как они там называются) согласна и с любой историей(если она конечно закончилась) лишь бы свалить от моих соседей по комуналке, а то скоро я сойду с ума
    Панельки брежневки, мы в хрущевке жили в моем глубоком детстве - квартира как квартира, кирпичный дом. Только маленькое там конечно всё, но мы жили вчетвером в однушке. Я тебя понимаю

9. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Частый гость Аватар для Kalitka

у нас застройщик стойкомплект, вроде. качество так се, особенно стеклопакеты, но по отзывам на строительных форумах - это более-менее.
    по поводу вторички - в доме родителей, в кораблике задрипанном, соседка продала двушку за 4,5 млн. добавила 200 тыс и купила треху в этом же доме. но та расположение дома хорошее, 5 мин от Озерков. Знакомые такую же квартиру где-то на демьяна бедного и 1 эт. за 2,5 млн. продали.
    родители, кстати, собирались тож квартиру продавать, пока дом не развалился, а щас передумали. они сами в строительных компаниях работают, так все знакомые эксперты отговаривали в новостройках брать - говорят, качество щас полное Г. Но лично мне новостройки намного больше нравятся.
    по поводу Парнаса (из моего окна видны их дома) - родители тож рассматривали для себя, там есть особенность - много социальных квартир, бывшим детдомовцам и тп дают. Еще одна знакомая купила там однуху, а теперь продать ее не может. Там какие-то гости с юга-ее соседи устроили свой аул в общем коридоре, шум-гам-грязь круглосуточно, ну и с таким соседством покупателей не найти. Возможно, просто не повезло. Другая знакомая говорила, что смотрела там квартиру, оч понравилось, но говорит, цены у них щас не очень то и низкие.
    подруга еще говорила, что оч дешево то ли в юкках, то ли где-то в том районе. но это уже ленобласть. если прописка не нужна - то может и ниче вариант.
    вооот, что вспомнила - написала))

10. ответ для Oooops , на сообщение « Да не, юг нормально, вот ВО мне не... »

Цитата Сообщение от Loky Посмотреть сообщение

Я тебя кажется видела в топе про садики, причем Красносельского района, нет?
    Я там отзывы смотрела знакомым, а тут ба! знакомый ник))

Это на сколько лет?
    Ага, там у нас во дворе сад-дворец, вот думаю как попасть в него...Так а ты тоже в Красносельский???
    Это они по быстрому хотят отстреляться, за 2-3 года, кажется, квартира по рассрочке бралась, не ипотека.

выделенное это мульён, что ли? и сколько всего квартира стоит?
    Ага. Ляма 2 кажется или 2,5...

Да не, юг нормально, вот ВО мне не нравится однозначно, хотя я сама не понимаю почему, но для меня ВО в Питере как Калининград в России - отщепенец какой-то Лучше квартира на юге, чем нигде Это у меня у мужа был бзик (да и у меня честно говоря тоже) поселиться между Пионерской и Комендантским, ну и всю жизнь я жила на севере города
    Я ж вообще в центре р-на, а там ауууууууууу, чисто поле...хотя по весне уже вроди и не так страшно, но далеко от метро, очень далеко

Страница 912 из 1273 « Первая 4128128629029089099109119129139149159169229621012 Последняя »