|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я даю желток перепелинного яйца 1/2 два раза в неделю - достаточно двух раз или надо чаще его давать?
-
Хранитель
 Сообщение от alina_1984
Девочки, мой ребенок отказывается есть фруктовые пюре. Каши, овощи, мясо - идут на ура, рот открывает только так. Как начинаю давать фруктовое - рот на замок. У кого такое было? Что делать - как то обманывать (подмешивать в каши) или отстать?
отстать 
там ничего полезного нет - просто знакомство со вкусом, мой съедает максимум 50 гр
-
Элита
 Сообщение от Сестренка Вась
спасибо!!а если с весом небольшой перебор?  9 кг хомячок весит..  или уже больше
Ну тогда наверное определенно с овощей!
-
Мега-элита
У меня еще вопрос про прикормы по возрасту. Попробовали асе овощи, все норм, будем вводить каши. Нам почти 7 мес , возник вопрос- овощей съедаем по 150 гр, а как быть с кашей и сколько вдальнейшем давать? Кск посчитать сколько детю надо по возрасту? Может табличка что ли какая есть?
-
Активный участник
У дочи на шее появилось красное пятнышко(( наверно на гречу реакция??? что делать? отменить гречу и снова давать рис?? (мы с него начали). а потом тогда кукурузу вводить? а гречу через сколько можно будет опять попробовать дать?
-
Ветеран
 Сообщение от Irishka. Brain
У меня еще вопрос про прикормы по возрасту. Попробовали асе овощи, все норм, будем вводить каши. Нам почти 7 мес , возник вопрос- овощей съедаем по 150 гр, а как быть с кашей и сколько вдальнейшем давать? Кск посчитать сколько детю надо по возрасту? Может табличка что ли какая есть?
6-7 мес - 150гр, 8 мес - 180гр, 9-12мес - 200гр. Так педиатр говорил
-
Участник
 Сообщение от DoLLyAnn
А кроме аллергии красная попа у детя может что нить значить?? 
Покраснение вокруг ануса может быть потничкой, опрелостью
-
Участник
 Сообщение от sasha110777
Кстати девочки. Тут обсуждался вопрос о компотиках. Я придумала применение фруктам/сухофруктам из компота. Взбиваем блендером и получается чудесное фруктовое пюре. 
Мне кажется, что все полезное эти фрукты отдали воде при варке компота
-
Участник
 Сообщение от Irishka. Brain
Посмотрите на коробках, на разных коробках по разному написано
-
Участник
 Сообщение от Lilia_Lilia
У меня ребь тоже почему-то отказывается от пюре яблочного  Брала хайнц, думаю другого производителя может предложить?
Сегодня сварила компотик из груш (яблок сухих нет, закончились уже), такой кисленький получился, приятный. А деть не впечатлился
Уже, честно сказать напрягает, не знаю чем поить, воду не пьет, чай не пьет, компот вот теперь тоже.. 
Попробуйте Бабушкино лукошко, у них и грушка вкусная