Страница 829 из 917 « Первая 329729779819825826827828829830831832833839879 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

Небожитель Аватар для s@venok

Цитата Сообщение от sasha110777 Посмотреть сообщение
    Кстати девочки. Тут обсуждался вопрос о компотиках. Я придумала применение фруктам/сухофруктам из компота. Взбиваем блендером и получается чудесное фруктовое пюре.
    На самом деле вкусно??? Даже не додумалась ни разу такую штуку сотворить Нада попробать

Самый любимый зайка 21.08.2011

2. ответ для s@venok , на сообщение « На самом деле вкусно???:) Даже не... »
    Наш человек Аватар для <Sasha>

Цитата Сообщение от DoLLyAnn Посмотреть сообщение
    На самом деле вкусно??? Даже не додумалась ни разу такую штуку сотворить Нада попробать
    Вкусно-вкусно Я сварила яблочно-черносливовый компот, и вуаля, теперь есть и компот и яблочно-черносливовое пюре Только я яблоки свежие кладу в компот
    Еще делала пюрешку такую: банан (свежий)+ черносливина или абрикосина из компота (больше одной не кладу, опасаюсь, что пронесет), тоже няма, деть уплел только так (и это мой неедяка).
    Все проходит, пройдет и это

Цитата Сообщение от alina_1984 Посмотреть сообщение
    Девочки, мой ребенок отказывается есть фруктовые пюре. Каши, овощи, мясо - идут на ура, рот открывает только так. Как начинаю давать фруктовое - рот на замок. У кого такое было? Что делать - как то обманывать (подмешивать в каши) или отстать?
    а зачем Вам так принципиально нужно, чтобы ребёнок ел фруктовое пюре?? это ж всё равно больше десерт и лакомство, нежели еда...
    и потом, может, ребёнку невкусно

4. ответ для Puma... , на сообщение « Фруктики в ниблере тоже не жалует? »

У меня ребь тоже почему-то отказывается от пюре яблочного Брала хайнц, думаю другого производителя может предложить?

Сегодня сварила компотик из груш (яблок сухих нет, закончились уже), такой кисленький получился, приятный. А деть не впечатлился

Уже, честно сказать напрягает, не знаю чем поить, воду не пьет, чай не пьет, компот вот теперь тоже..

Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от Lilia_Lilia Посмотреть сообщение
    У меня ребь тоже почему-то отказывается от пюре яблочного Брала хайнц, думаю другого производителя может предложить?

Сегодня сварила компотик из груш (яблок сухих нет, закончились уже), такой кисленький получился, приятный. А деть не впечатлился

Уже, честно сказать напрягает, не знаю чем поить, воду не пьет, чай не пьет, компот вот теперь тоже..
    Мы по началу тоже отказывались от яблочного пюре, поэтому предложила грушку. А потом груша-яблоко, а потом и яблоко пошло.
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица

Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...

Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    Мы по началу тоже отказывались от яблочного пюре, поэтому предложила грушку. А потом груша-яблоко, а потом и яблоко пошло.
    тоже про грушу думала.. попробуя яблоко другого производителя дать, если откажется - грушу..
    хотя компот грушевый отказался пить

мне кажется детенышу кислое не нравится, он пюре яблочное в рот возьмет - и его аж передергивает..

Небожитель Аватар для Уcтричка

тоже про грушу думала.. попробуя яблоко другого производителя дать, если откажется - грушу..
    хотя компот грушевый отказался пить

мне кажется детенышу кислое не нравится, он пюре яблочное в рот возьмет - и его аж передергивает..
    конечно, кисло ему

Ветеран Аватар для Blue blue sky

Цитата Сообщение от alina_1984 Посмотреть сообщение
    Девочки, мой ребенок отказывается есть фруктовые пюре. Каши, овощи, мясо - идут на ура, рот открывает только так. Как начинаю давать фруктовое - рот на замок. У кого такое было? Что делать - как то обманывать (подмешивать в каши) или отстать?
    У меня тоже пюре не очень ест - кисло, а целые фрукты загрызает

Цитата Сообщение от Дикобразик Посмотреть сообщение
    У меня тоже пюре не очень ест - кисло, а целые фрукты загрызает
    так, надо рискнуть все-таки яблоко в ниблере дать

Небожитель Аватар для s@venok

Цитата Сообщение от sasha110777 Посмотреть сообщение
    Вкусно-вкусно Я сварила яблочно-черносливовый компот, и вуаля, теперь есть и компот и яблочно-черносливовое пюре Только я яблоки свежие кладу в компот
    Еще делала пюрешку такую: банан (свежий)+ черносливина или абрикосина из компота (больше одной не кладу, опасаюсь, что пронесет), тоже няма, деть уплел только так (и это мой неедяка).
    Видимо больше нравятся мамулькины эксперименты, а не баночки
    У Хайнца,как мне показалось, самое кислое яблочное пюреМожет из за добавления лимонного сока Мой сейчас кушает ФН, от первой ложечки тоже чуток потряхивает, а потом распробует и рот тока открывает

Самый любимый зайка 21.08.2011

Страница 829 из 917 « Первая 329729779819825826827828829830831832833839879 Последняя »