|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Самый любимый зайка 21.08.2011 
-
Наш человек
Все проходит, пройдет и это 
-
Легенда
 Сообщение от alina_1984
Девочки, мой ребенок отказывается есть фруктовые пюре. Каши, овощи, мясо - идут на ура, рот открывает только так. Как начинаю давать фруктовое - рот на замок. У кого такое было? Что делать - как то обманывать (подмешивать в каши) или отстать?
а зачем Вам так принципиально нужно, чтобы ребёнок ел фруктовое пюре?? это ж всё равно больше десерт и лакомство, нежели еда...
и потом, может, ребёнку невкусно
-
Хранитель
-
Небожитель
 Сообщение от Lilia_Lilia
У меня ребь тоже почему-то отказывается от пюре яблочного  Брала хайнц, думаю другого производителя может предложить?
Сегодня сварила компотик из груш (яблок сухих нет, закончились уже), такой кисленький получился, приятный. А деть не впечатлился
Уже, честно сказать напрягает, не знаю чем поить, воду не пьет, чай не пьет, компот вот теперь тоже.. 
Мы по началу тоже отказывались от яблочного пюре, поэтому предложила грушку. А потом груша-яблоко, а потом и яблоко пошло.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Хранитель
-
Небожитель
 Сообщение от Lilia_Lilia
тоже про грушу думала.. попробуя яблоко другого производителя дать, если откажется - грушу..
хотя компот грушевый отказался пить
мне кажется детенышу кислое не нравится, он пюре яблочное в рот возьмет - и его аж передергивает.. 
конечно, кисло ему
-
Ветеран
 Сообщение от alina_1984
Девочки, мой ребенок отказывается есть фруктовые пюре. Каши, овощи, мясо - идут на ура, рот открывает только так. Как начинаю давать фруктовое - рот на замок. У кого такое было? Что делать - как то обманывать (подмешивать в каши) или отстать?
У меня тоже пюре не очень ест - кисло, а целые фрукты загрызает
-
Хранитель
 Сообщение от Дикобразик
У меня тоже пюре не очень ест - кисло, а целые фрукты загрызает 
так, надо рискнуть все-таки яблоко в ниблере дать
-
Небожитель
 Сообщение от sasha110777
Вкусно-вкусно  Я сварила яблочно-черносливовый компот, и вуаля, теперь есть и компот и яблочно-черносливовое пюре  Только я яблоки свежие кладу в компот
Еще делала пюрешку такую: банан (свежий)+ черносливина или абрикосина из компота (больше одной не кладу, опасаюсь, что пронесет  ), тоже няма, деть уплел только так (и это мой неедяка).
Видимо больше нравятся мамулькины эксперименты, а не баночки
 Сообщение от Lilia_Lilia
У меня ребь тоже почему-то отказывается от пюре яблочного  Брала хайнц, думаю другого производителя может предложить?
У Хайнца,как мне показалось, самое кислое яблочное пюре Может из за добавления лимонного сока Мой сейчас кушает ФН, от первой ложечки тоже чуток потряхивает, а потом распробует и рот тока открывает
Самый любимый зайка 21.08.2011