|
|
"клуб анонимных шопоголиков" или маленькая франция в шкафу
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Televitrina
какие кубики? а нижний пресс?
есть, а между ним и кожей... она
кубики на животе видны, сверху.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Мега-элита
Ох, девочки, наговариваете на себя Сколько вас всех вижу - все красавицы!!! 
Пы Сы, а коктейльчик и сама бы непрочь поделать ...
Я по весне на шарко хожу - подтягивает хорошо
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Televitrina
Юля, пресс - самое простое! У меня живот быстро уходит.
У меня надо швом от КС не уходит складочка
-
Космонавт
 Сообщение от *LiNa*
Девочки, ХЕЛП !!!
Мне нужно срочно что-то новенькое и красивенькое прикупить на прохладную весну .... вот сама только не знаю, чего хочу  Знаю только диапазон цветов на который согласна: от цвета песка .... можно кофе с молоком  ... до молочного шоколада   ...хотя мне голубой очень идет ... вобщем цвет разный, проблема в модельке и фасоне  Кто в курсе, какие модельки нынче в моде и основное: КУДА ехать смотреть/выбирать ??? Мимоходом заходила в пару ТЦ - выбора вообще нет, ничегошеньки не нравится. Где большой выбор ?
Заранее спасибо 
Если будет мне нравится А*валон плащики и ещё кой чего, могу ссыль кинуть в личку.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Наш человек
 Сообщение от Karina_i
Сейчас опять дешевые билеты в Венецию из СПб есть. Даже дешеале, чем я брала. Я брала обратно по 89 евро на человека, а сейчас есть по 45 евро туда и 45 евро обратно. Это совсем даром, при условии вылета из СПб. Присоединяйтесь 
Зато гостиниц дешевых что-то совсем нет
-
Наш человек
 Сообщение от TURBA
Если будет мне нравится А*валон плащики и ещё кой чего, могу ссыль кинуть в личку.
это **О* *З** ? без примерки боюсь, из-за роста ...
но кинь ссылку все равно, посмотрю. Спасибо
-
Космонавт
 Сообщение от *LiNa*
это ? без примерки боюсь, из-за роста ...
но кинь ссылку все равно, посмотрю. Спасибо 
-
Наш человек
 Сообщение от TURBA
не ворчи, исправилась )))
-
Космонавт
 Сообщение от *LiNa*
не ворчи, исправилась )))
я бдю