|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Элита
Лена, мужу удачи! Бедолага, какая неприятность!
Можно спросить,кем он работает?В Африке?
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЗюзиK
Лена, мужу удачи! Бедолага, какая неприятность!
Можно спросить,кем он работает?В Африке? ![10](images/smilies/008.gif)
Надсмотрщиком ![3](images/smilies/051.gif)
Зит, он там пытается бизнес организовать. Пока никем не работает. На переговоры поехал.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! ![002](images/smilies/002.gif)
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Мега-элита
Девочки, кто Чизкейк делал - Наташа Дакота, Ульяна (ещё может кто)
Вы какой сыр использовали для него?? Филадельфия?
-
хороводоводовед
я использовала Карат. ванночка на 400гр на нем написано сливочный крем-сыр для чизкейков, суши и т.д. ванночка стоила в ОКее порядка 140р
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
я использовала Карат. ванночка на 400гр на нем написано сливочный крем-сыр для чизкейков, суши и т.д. ванночка стоила в ОКее порядка 140р
Спасибо!!!
-
Наш человек
Оксана. "Выкать" не надо
о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
-
со звезды
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! ![002](images/smilies/002.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zaika76
У вас с Настюшей тихое очарование -как у ландышей ![8](images/smilies/003.gif) Просто вы неброские -но очень очаровательные ![1](images/smilies/033.gif)
А к разговору о весе -так и просто идеал ![1](images/smilies/033.gif) и мама стройняшка и куколка-дюймовочка - я бы с такой малышкой в слинге бы весь город обошла ![3](images/smilies/051.gif) ) и горы свернула ![8](images/smilies/003.gif) своего поподнимаю и хожу потом разбито-скрюченная, спину потираю ![3](images/smilies/051.gif) )))
так меня еще никто не называл.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюНяша
Расстроилась я сегодня, и пошла как гусеница уничтожать всё съестное дома ![](images/smilies/010.gif) Запас шоколадок заметно уменьшился ![10](images/smilies/008.gif) Вот так люди и толстеют... но на радости всё сметают, то от расстройства.
Потом решила в Детский мир наведаться, по дороге в "Глория Джинс" купила Диме класснючий свитерок с 70% скидкой, с радужными полосками, я такие люблю!
А в Дет. мире, сейчас скидки на молочные кашки "Веби", стоили они 100 рэ, а эту неделю будут по 75 рэ!!! ![073](images/smilies_more/073.gif) ![019](images/smilies/019.gif)
А мы уже настоящие каши все едим и не блендерю. Если только срочно надо накормить чем-нибудь сокровище, из пачки делаю. В мультиварке варю крупы, а манку и хлопья овсяные на плите по-быстрому.
Искренне сочувствую с сокращением. Главное сохранять оптимизм - это притягивает удачу!
Нашего папу сократили на след. день после рождения Насти и так до сих пор на подножном корму.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кин-дза-дза!
Деньги ему уже выслали, он их сегодня получит. В посольстве сказали, что справку для отъезда без проблем выдадут. Он даже экстренно возвращаться не собирается, пока дела не закончит.
Украли деньги в ресторане. Объявили вознаграждение официантам, если вернут документы, сказали, что вероятность 60-70%, что вернут.
Я уже успокоилась, а он даже не очень расстроился. И сумку эту он не любил.
Уже даже смешно.
Прааааавильно, терять-то больше нечего .
Вот и веди с ними бизнес...
Родственник потерял документы по пути от самолёта до Тайской таможни....2 недели в турьме просидел тайской...будьте бдительны!!!!
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МноЖитель
..
Родственник потерял документы по пути от самолёта до Тайской таможни....2 недели в турьме просидел тайской...будьте бдительны!!!!
![](images/smilies/010.gif)
не, ну я буду оптимисткой. Тем более с послом все уже договорено.
-
Элита
Лидочка! Я поздравляю твою принцессу с полугодием!!!! ЦЕЛУЕМ ВАС!!!!!!!!!!!
![](http://lines.kukuzya.ru/1_8_13281712720.69759500_3_2_15309.833333333_9900FF_f3cdd9d3ccd520cdcfc5ca20d6c9dacec920edc1cbd3c9cdcbc5.png)
[B]0 мес - 3630 гр 52 см
3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
13.02.13 Завершили ГВ (1 год и 2 мес) ![050](images/smilies/050.gif)
СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"