|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lyara
Щастье, меня направила гомоцистеин сдать Самарская в ЦН, коагулограмму еще раз ( до этого сдавала в Отта при сроке в 4 недели Б.) Шляхтенко направила сдать, вот жду АФА, и гены, антитела к гликопротеину, аннексину, кардиолипину. Фраксипарин назначили, так как там како-то фибриноген повышен
ой,я тоже фибриноген сдавала,но он у меня в норме,поэтому наверное пока без фраксипина
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эрис
Я тоже старалась думать, что это просто таким образом протекает беременность, когда токсикоз почти исчез, и муж говорил, что ты накручиваешь... А я просто слушала себя, оценивала свое состояние. И тоже, увы.... Но не будем отчаиваться!!! Все будет!!! Медицина не стоит на месте!!! Все получиться, да... с дракошами пролетаем, обидно конечно((((
А у меня и не исчезал токсикоз. Но был ряд признаков, которые на 9-м месяце меня бы заставили весьма насторожиться и быстренько собрать сумку в роддом.
Ну, кто-то мне писал, что если попробовать в мае, то дракошу еще можно сделать Но я к такому экстриму не готова
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!
-
Хранитель
Привет всем!
А мне сегодня Алябьева живот через трубочку слушала. так прикольно! говорит слышно и ритм хороший. врачиха из жк так ни разу не делала.
есть новости и не очень: опять мои инфекции ТАМ повылазили.уже столько за Б всего выпито и вставлено.и все равно лезут.так обидно.опять кучу всего назначено.что делать?
-
с Луны
Муж вернется в пятницу. В понедельник пойду на учет вставать в Отта, и залягу наверное в больницу, если рвать все время будет.
держись!! Все будет хорошо. ![6](images/smilies/006.gif)
Мне кажется, что когда рвет - это гормонов много . Или это не так?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pассомаxa
Привет всем!
А мне сегодня Алябьева живот через трубочку слушала. так прикольно! говорит слышно и ритм хороший. врачиха из жк так ни разу не делала.
есть новости и не очень: опять мои инфекции ТАМ повылазили.уже столько за Б всего выпито и вставлено.и все равно лезут.так обидно.опять кучу всего назначено.что делать?
Здорово!!!![050](images/smilies/050.gif)
А если пересдать анализы в другом месте? Может просто ошиблись?
-
Старожил
Рассомаха, может это твоя нормальная флора с этими инфекциями. Говорят же так. Да и случаев знаю полно как рожают с Хламидией, уреаплазмой и все ок, и тоже лечили-лечили и не вылечивалось ничего
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
о, я 2 года назад все хотела пойти на аквааэробику, но не нашла ничего подходящего территориально. а потом я как-то стала параноить на тему наших бассейнов.. не знаю, что-то ударило мне в голову и я боюсь бассейнов (мне кажется, что там все плохо чистят, пускают кого попало.. и они кишат всякой заразой ![065](images/smilies_more/065.gif) , в общем, что-то случилось с моим мозгом и он не пускает меня в бассейн.. ![065](images/smilies_more/065.gif) )
а разве обязательно с паро нужно?
да, пресс - полезно (только осторожно надо, а то ведь и противопоказаний не мало), и вообще спорт, улучшающий кровообращение в малом тазу многим показан ![1](images/smilies/033.gif) (но не всем, надо помнить!)
желаю, чтоб запал спортивный не пропал! ![8](images/smilies/003.gif)
я до прошлой бер-ти ходила на акваэробику - в течении года. нравилось очень! а сейчас просто раз в нед.с мужем в бассейн начала ходить а когда на акваэробику ходила там постоянно приходила девушка плавать с громадным животом )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрена
Я в контакте недавно наткнулась на такой случай-там девушка до 22 недель не знала, что Б-пила и курила ( ![048](images/smilies/048.gif) ) Молоденькая лет 18... Надеюсь, что там с малышоночком все нормально в дальнейшем оказалось.
Я на 5 неделе узнала что беременна, но на 4 подозревать уже начала, а до этого вообще не знала..![2](images/smilies/025.gif)
Привет всем!
Здоровоо классно когда можно уже без узи придти и послушать . И не вредно и спокойно )
Я Наташа, ко мне на ты
![](http://lines.ladoshki-forum.ru/475135.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FRUttik
Здорово!!!
А если пересдать анализы в другом месте? Может просто ошиблись?
да вроде я ЦН доверяю, но у меня тоже мысль такая проскочила.А если честно, то и по моим ощущениям лучше не стало.
Рассомаха, может это твоя нормальная флора с этими инфекциями. Говорят же так. Да и случаев знаю полно как рожают с Хламидией, уреаплазмой и все ок, и тоже лечили-лечили и не вылечивалось ничего
уреаплазма у меня меньше чем 10 в 4 и мы на этом успокоились с врачем. но есть и похуже бяки. энтерококовая и еще какая-то ...коковая инфекция. Алябьева сказали эти хрени могут привести к преждевременным родам (не дай, господи!).
-
Космонавт
Привет всем!
В стародавние временаКогда 17 лет назад я была Б сыном, мне его все время так слушали.
-
Элита
Девочки, а меня на фраксипарин подсадили сегодня. Была у Еремеевой, вроде гематолог она в Отта. Сама себе колола в живот. Муж в командировке, меня рвет сегдня целый день, слюни текут рекой, сын просит с ним играть, а я не могу((
Вот так я даже и не предполагала, что кровь плохая будет, до Б. Все было ок! Повышенная агрегация тромбоцитов, повышенный гомоцистеин, жду АФА еще
Держись!! Хорошо если получиться в больницу лечь полежать, для меня это спасением было.
Привет всем!
![050](images/smilies/050.gif)
Через трубочку после 20 недели слушают. Наверно в ЖК в след раз так будут слушать. Мне в Сканди до 23 недели приборчиком слушали, а сейчас и трубочкой и так.