Страница 1016 из 2323 « Первая 16516916966100610121013101410151016101710181019102010261066111615162016 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Танюш @@@@@@@@@@@@@@@@ девочкам!
    Не переживай, скоро выберетесь из болячек!

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Викуся моя любимая шутит.

Это из серии: Раньше я любила лето, а потом поняла, что лето может быть в любое время года, теперь я люблю деньги)))
    Я просто столько бабла сейчас на парикмахерскую трачу из-за испорченных волос, что осталось только махать и улыбаться
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

3. ответ для *GOA* , на сообщение « так вы почаще встречи организуйте и в... »

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    так вы почаще встречи организуйте и в инете сидеть не будете))
    Насколько я заметила, именно после встречи здесь общение очень оживилось.
    Так что не поможет.
    Я решила себе выделить строго часы, когда буду выходить во все общалки-сети.

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Я просто столько бабла сейчас на парикмахерскую трачу из-за испорченных волос, что осталось только махать и улыбаться
    Это последствия блондинки что ли так сказываются?
    Ты элюменирование не пробовала еще?

5. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Огласи время своего эфира
    Можем расписание составить. Все выходить примерно в одно время. Или разбиться на группы

6. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Мы с мужем настолько разные, что если бы у нас был одинаковый досуг, мы бы оба друг друга возненавидели. И хотя времени много проводим вместе, и со временем у нас стало много общих интересов, но если я не буду общаться без него на свои темы, то это будет жуть. Равно как и он.
    Но в ночной клуб друг без дружки точно не пойдем (к слову, оба не любим )

Наш брак совершенно не идеален, и многому я по-белому завидую. Но моя жизнь сложилась так, я сама сделала этот выбор сознательно и отчетливо, на данный момент меня это устраивает, а дальше загадывать я не буду.

7. ответ для Katy9999 , на сообщение « Романтики скажут, что это и есть... »
    Участник Аватар для в ритме счастья

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Романтики скажут, что это и есть настоящая любовь, психотерапевты, что сильная зависимость. Истина, как обычно, вероятно, где-то посередине
    Есть совсем домашние люди, им достаточно минимума общения, например только с близкими. Другое дело, что чаще все-таки притягиваются противоположности, поэтому и возникает потребность хотя бы у одного расширения общения. И не очень хорошо, когда второй при этом не отпускает или еще чего, в этом доля недоверия какого-то есть. Но с другой стороны, у всех есть свои недостатки, и если их не так много, то всегда можно найти компромисс.
    у меня точно зависимость)))) мы конечно иногда куда-то ходим отдельно. я встречаюсь с девчонками, с которыми училась. с подружкой встречаемся, хоть и редко, но все же. мы не напрягаем друг друга и ни в коем случае не держим на коротком поводке. А может это и есть та самая, настоящая любовь
    Я - Олеся

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Это последствия блондинки что ли так сказываются?
    Ты элюменирование не пробовала еще?
    Я бы сказала, последствия блондинки после родов, т.к. волос испортился резко и жутко.
    Элюмен делаю через раз, им и спасаюсь.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

9. ответ для Katy9999 , на сообщение « Огласи время своего эфира :)) Можем... »

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Огласи время своего эфира
    А я еще в процессе рассмотрения этого вопроса. Думаю, утром во время завтрака с 10 до 11, и вечером, желательно после того, как дочь уложу.
    Осталось дать себе команду...

10. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Участник Аватар для в ритме счастья

и вобще, я знаю, что когда мой муж узнает, что вы встречались, катались на лимузине и т.д., он будет ругаться, что я не пошла)))) но все упирается в финансы(((( поэтому я тихонечко позавидую

Страница 1016 из 2323 « Первая 16516916966100610121013101410151016101710181019102010261066111615162016 Последняя »