Страница 1014 из 2323 « Первая 14514914964100410101011101210131014101510161017101810241064111415142014 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Котка , на сообщение « а чем болели-то? у нас ничего нет,... »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    а чем болели-то?
    у нас ничего нет, кроме темп. 37-37,3.
    гемоглобин в анализе 120 стоит - это вроде нормальный же?

я и говорю, думала, тебе примерно как Тане, не 27, а чутка за 30.
    Я не хочу показаться хвастуньей, но отдаю себе в этом отчет и знаю почему так. Я почувствовала огромную разницу в менталитете между русскими и американцами когда 7 лет на буржуев пахала. Они все время улыбаются, это заражает.Не всегда исскренне конечно, но в большистве случаев это по правде.Это дает столько энегрии и положительного настроя. это оказало на меня огромное влияние. Улыбки и жизнь в позитивном настрое отражаются не только на эмоцыональном состоянии, но и на физическом уровне проявляются.

2. ответ для *GOA* , на сообщение « у нас 90, 120 вроде в норме. а болели,... »
    Наш человек Аватар для Котка

Цитата Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR Посмотреть сообщение
    это не плохо, а ужасно.Разрушительная сила. Другое дело, что мне не хочется ни в какой клуб, но все остальное.Он просто не понимает. он непонимает, что можно получать от общения с людьми удовольствие, не любит когда я кому-то улыбаюсь. Это мрак просто.Лучше мне закончить на этом и не развивать эту тему дальше, а тоя щас утону и вас всех загружу
    тогда расскажи лучше, куда вы в воскресенье-то ездили, куда час ехать надо было?
    Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    у нас 90, 120 вроде в норме.
    а болели, герпес был в горле, который лечили подряд 2 раза, 39 не сбивалась неделю.
    ага, вспомнила ваш герпес.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    У меня уже давно много седых волос, но я уже парюсь, парится только мой кошелек
    Викуся моя любимая шутит.

Это из серии: Раньше я любила лето, а потом поняла, что лето может быть в любое время года, теперь я люблю деньги)))

4. ответ для Котка , на сообщение « тогда расскажи лучше, куда вы в... »

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    тогда расскажи лучше, куда вы в воскресенье-то ездили, куда час ехать надо было?

ага, вспомнила ваш герпес.
    ездили в туристическое место, старинную английскую деревню рыбаков. я пока не рассказвала потому что не доберусь никак фотки выложить. прикольно съездить один раз, но там пляж летом шикарный.

5. ответ для Drama queen , на сообщение « Я не хочу показаться хвастуньей, но... »
    Наш человек Аватар для Котка

Я не хочу показаться хвастуньей, но отдаю себе в этом отчет и знаю почему так. Я почувствовала огромную разницу в менталитете между русскими и американцами когда 7 лет на буржуев пахала. Они все время улыбаются, это заражает.Не всегда исскренне конечно, но в большистве случаев это по правде.Это дает столько энегрии и положительного настроя. это оказало на меня огромное влияние. Улыбки и жизнь в позитивном настрое отражаются не только на эмоцыональном состоянии, но и на физическом уровне проявляются.
    я для себя позитивный настрой объясняю материальностью мысли и всевидящим космосом - нельзя тащить негатив извне в себя и наоборот.
    И во многом приучила сама себя обо всем и обо всех думать максимально позитивно. Про проявления на физическом уровне как-то в голову не приходило, но соглашусь. Улыбающийся человек всегда выглядит моложе унылого.

Еще анекдот есть на эту тему, очень старый.
    Едет мужик в трамвае и думает: "Жена - с...ка, сосед - козел, друзья - предатели, начальник - п..с" и так далее.
    А у него за спиной стоит его ангел и думает: "Странные, конечно, мечты, но надо так надо!"
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

6. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Да, я часто вспоминаю этот анекдот.
    Мне пора кормит мелкого, до связи девочки

7. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Еще вернулась добавить про улыбки. Дело не толков них, у позитивно насторенного человека другой ритм жизни, язык тела другой, это делает его моложе

Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от Владюшка Посмотреть сообщение

Сейчас все подумают, что у меня муж тиран, нет на самом деле он у меня очень добрый и хороший
    у нас в семье - я тиран. Как говорит Дима - маленький агрессор

Татьяна.

Активный участник Аватар для Владюшка

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Танюшка, я советов не даю. Просто не могла пройти мимо фразы:" меня муж только днем из дома выпускает, а вечером и ночью только вдвоем!"

И вначале это как бы обоюдное желание (всякое бывает), а потом оказывается, что муж все-таки хочет иногда пойти куда-то, но жене будет неприятно, и он ей уступает.

Вот ты выложила свои фотки с вечерней прогулки на лимузине, а так бы их не было

Что человеки загадочные, с этим точно не поспоришь!
    И что семейная жизнь - дело непростое, тоже так и есть, и у каждого взгляды.
    Не совсем так. Я же не говорю что мы совсем друг друга не отпускаем по вечерам, отпускаем. Просто так получилось что сейчас мы живём в таком месте, что от нас друзья далеко ( в Питере все) и они у нас общие, поэтому мы и отдыхаем вместе и по вечерам и ночью. Короче, это так просто не объяснишь.

Еще вернулась добавить про улыбки. Дело не толков них, у позитивно насторенного человека другой ритм жизни, язык тела другой, это делает его моложе
    Да-да-да!
    А с годами все наши эмоции переползают на наше лицо.
    Есть же целая наука физиогномика.
    Хотя, физиогномисты хорошо читают всех, и детей тоже.

Страница 1014 из 2323 « Первая 14514914964100410101011101210131014101510161017101810241064111415142014 Последняя »