|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
Привет девочки!
тут про возраст говорили. мне вот 37 будет в ноябре. месяц назад нашла у себя седой волос, теперь все время себя рассматриваю. как-то до этого волоса не задумывалась о возрасте, а теперь слегка напряглась
у меня куча седых волос. при этом мне 29 в воскресенье) меня ваще не напрягает возраст.
Я - Олеся

-
Наш человек
не расстраивайся, с каждым могло случиться, никакая ты не ворона.Вылечишь!
вылечим-то понятно... надо как-то научиться понимать, где важная инфа от ребенка по здоровью, а где просто так. Кто так умеет?
 Сообщение от NotEasy
А по поводу ограничений: лично для меня запреты неприемлемы. Любое решение должно быть моим свободным, а не по принуждению. Одно дело - когда тебя заставили, совсем другое - когда ты сама решаешь не делать что-то ради любимого человека, даже если тебе этого хочется.
О, абсолютно точно написала.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Наш человек
 Сообщение от musikpusik
у меня куча седых волос. при этом мне 29 в воскресенье) меня ваще не напрягает возраст.
поэтому и не нарягает.
а седые волосы - это генетическая предласположенность. у кого-то раньше, у кого-то позже. я тоже рано начала седеть. Но в наше время это не проблема, есть краски
-
Активный участник
 Сообщение от покемоша
Вот я про это и говорю.У вас ситуация, что всё -таки приходится уступать, когда другой хотел бы иной раз выбраться куда-то из дома. Опять же существуют ограничения.
Потому что человек - существо социальное в своей преимущественной массе, как ни крути. И одного человека для общения мало, даже самого любимого и родного.
 Сообщение от Hasta_la_vista
Ален, главное. чтобы их (мужа и жену) устраивало 
шаблонов идеальной семьи нет))
Иногда, со стороны кажется, что ты бы так жить не смогла, а семьи держатся долго.. всю жизнь!
А иногда, вроде все по книжке.. а что-то не то.
Так что, я не верю в советы,как жить лучше.. со стороны.
Кому-то мало, кому-то достаточно. Человек, существо не только социальное (не каждый при этом), но и очень загадочное, непознанное существо 
 Сообщение от NotEasy
У нас в этом плане свобода. Если есть время (с появлением Алешки оно стало катастрофически пропадать  ), и я мужа отпускаю погулять с друзьями, и он мне клубиться не запрещает. А после рождения Алешки вообще мы с друзьями стали в основном у нас дома встречаться. И нам удобно, и народ у нас в гостях любит бывать 
А по поводу ограничений: лично для меня запреты неприемлемы. Любое решение должно быть моим свободным, а не по принуждению. Одно дело - когда тебя заставили, совсем другое - когда ты сама решаешь не делать что-то ради любимого человека, даже если тебе этого хочется.
Главное, чтобы обоих это устраивало, нас на данный момент всё устраивает.
-
Наш человек
 Сообщение от NotEasy
У меня седые волосы после родов вылезли. Заметила при выписке из роддома. Теперь отслеживаю их появление - и выщипываю 
нелья ни в коем случае а то будет седина очагами.
Только ножницами отстригать.
-
Мега-элита
А у меня муж тиран настоящий и ревнивей невыносимый. он свою первую жену застукал когда-то . думаю на всю жизнь это наложило на него опечаток. Мне вообще невозможно куда-то пойти оторваться, даже если отпустит, потом весь мозг вынесет потом и все удовольствие испортит
-
с Луны
Привет девочки!
тут про возраст говорили. мне вот 37 будет в ноябре. месяц назад нашла у себя седой волос, теперь все время себя рассматриваю. как-то до этого волоса не задумывалась о возрасте, а теперь слегка напряглась
У меня уже давно много седых волос, но я уже парюсь, парится только мой кошелек
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Наш человек
 Сообщение от ταυ
Настраиваешься на плохой результат? 
 Сообщение от NotEasy
Катюш, во-первых, программируй себя на хорошее. Во-вторых, никакая ты не ворона, всякое бывает 
Не настраиваюсь и не программирую - чувствую, что в правильном направлении врач собралась копать.
Хорошая врач, кстати, была сегодня - понравилась мне.
У нас на участке с лета нет педиатра - на вызовы ходят все по очереди, принимает в поликлинике с соседнего участка врач. Сижу копаю педиатра по отзывам платного, чтобы к нему постоянно обращаться.
яне опечалилась, потому что каждому из нас дан свой возраст.мне кажется не надо сравнивать.Вот если бы кому-то было 70 и он мог марафон бежать, а я в свои 20 не смогла бы, то расстроилась бы.
Из-за марафона точно не надо расстраиваться - это тоже кому что дано. Кому-то бегать, кому-то петь, кому-то детей рожать. Если бы все хотели только бегать и к этому стремились - это был бы, конечно, номер 
а я вообще про другое написала - точно ли ты не ошиблась с цифрой, ты по общению и внешности однозначно моложе кажешься.
 Сообщение от musikpusik
Хорошо бы так и дальше 
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Элита
 Сообщение от Владюшка
Главное, чтобы обоих это устраивало, нас на данный момент всё устраивает.
Согласна. В каждой семье свой формат отношений.

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Активный участник