Страница 1011 из 2323 « Первая 11511911961100110071008100910101011101210131014101510211061111115112011 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Drama queen , на сообщение « Привет девочки! тут про возраст... »
    Участник Аватар для в ритме счастья

Цитата Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    тут про возраст говорили. мне вот 37 будет в ноябре. месяц назад нашла у себя седой волос, теперь все время себя рассматриваю. как-то до этого волоса не задумывалась о возрасте, а теперь слегка напряглась
    у меня куча седых волос. при этом мне 29 в воскресенье) меня ваще не напрягает возраст.
    Я - Олеся

2. ответ для NotEasy , на сообщение « У нас в этом плане свобода. Если есть... »
    Наш человек Аватар для Котка

не расстраивайся, с каждым могло случиться, никакая ты не ворона.Вылечишь!
    вылечим-то понятно... надо как-то научиться понимать, где важная инфа от ребенка по здоровью, а где просто так. Кто так умеет?
    Цитата Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
    А по поводу ограничений: лично для меня запреты неприемлемы. Любое решение должно быть моим свободным, а не по принуждению. Одно дело - когда тебя заставили, совсем другое - когда ты сама решаешь не делать что-то ради любимого человека, даже если тебе этого хочется.
    О, абсолютно точно написала.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от musikpusik Посмотреть сообщение
    у меня куча седых волос. при этом мне 29 в воскресенье) меня ваще не напрягает возраст.
    поэтому и не нарягает.

а седые волосы - это генетическая предласположенность. у кого-то раньше, у кого-то позже. я тоже рано начала седеть. Но в наше время это не проблема, есть краски

Татьяна.

4. ответ для NotEasy , на сообщение « У нас в этом плане свобода. Если есть... »
    Активный участник Аватар для Владюшка

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Вот я про это и говорю.У вас ситуация, что всё -таки приходится уступать, когда другой хотел бы иной раз выбраться куда-то из дома. Опять же существуют ограничения.

Потому что человек - существо социальное в своей преимущественной массе, как ни крути. И одного человека для общения мало, даже самого любимого и родного.
    Цитата Сообщение от Hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    Ален, главное. чтобы их (мужа и жену) устраивало
    шаблонов идеальной семьи нет))
    Иногда, со стороны кажется, что ты бы так жить не смогла, а семьи держатся долго.. всю жизнь!
    А иногда, вроде все по книжке.. а что-то не то.
    Так что, я не верю в советы,как жить лучше.. со стороны.
    Кому-то мало, кому-то достаточно. Человек, существо не только социальное (не каждый при этом), но и очень загадочное, непознанное существо
    У нас в этом плане свобода. Если есть время (с появлением Алешки оно стало катастрофически пропадать ), и я мужа отпускаю погулять с друзьями, и он мне клубиться не запрещает. А после рождения Алешки вообще мы с друзьями стали в основном у нас дома встречаться. И нам удобно, и народ у нас в гостях любит бывать
    А по поводу ограничений: лично для меня запреты неприемлемы. Любое решение должно быть моим свободным, а не по принуждению. Одно дело - когда тебя заставили, совсем другое - когда ты сама решаешь не делать что-то ради любимого человека, даже если тебе этого хочется.
    Главное, чтобы обоих это устраивало, нас на данный момент всё устраивает.

5. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « поэтому и не нарягает. а седые... »
    Наш человек Аватар для Красочно

У меня седые волосы после родов вылезли. Заметила при выписке из роддома. Теперь отслеживаю их появление - и выщипываю
    нелья ни в коем случае а то будет седина очагами.
    Только ножницами отстригать.

6. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

А у меня муж тиран настоящий и ревнивей невыносимый. он свою первую жену застукал когда-то . думаю на всю жизнь это наложило на него опечаток. Мне вообще невозможно куда-то пойти оторваться, даже если отпустит, потом весь мозг вынесет потом и все удовольствие испортит

7. ответ для Drama queen , на сообщение « Привет девочки! тут про возраст... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Привет девочки!
    тут про возраст говорили. мне вот 37 будет в ноябре. месяц назад нашла у себя седой волос, теперь все время себя рассматриваю. как-то до этого волоса не задумывалась о возрасте, а теперь слегка напряглась
    У меня уже давно много седых волос, но я уже парюсь, парится только мой кошелек
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Наш человек Аватар для Котка

Цитата Сообщение от ταυ Посмотреть сообщение
    Настраиваешься на плохой результат?
    Катюш, во-первых, программируй себя на хорошее. Во-вторых, никакая ты не ворона, всякое бывает
    Не настраиваюсь и не программирую - чувствую, что в правильном направлении врач собралась копать.
    Хорошая врач, кстати, была сегодня - понравилась мне.
    У нас на участке с лета нет педиатра - на вызовы ходят все по очереди, принимает в поликлинике с соседнего участка врач. Сижу копаю педиатра по отзывам платного, чтобы к нему постоянно обращаться.

яне опечалилась, потому что каждому из нас дан свой возраст.мне кажется не надо сравнивать.Вот если бы кому-то было 70 и он мог марафон бежать, а я в свои 20 не смогла бы, то расстроилась бы.
    Из-за марафона точно не надо расстраиваться - это тоже кому что дано. Кому-то бегать, кому-то петь, кому-то детей рожать. Если бы все хотели только бегать и к этому стремились - это был бы, конечно, номер

а я вообще про другое написала - точно ли ты не ошиблась с цифрой, ты по общению и внешности однозначно моложе кажешься.

Цитата Сообщение от musikpusik Посмотреть сообщение
    Хорошо бы так и дальше
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Элита Аватар для NotEasy

Цитата Сообщение от Владюшка Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы обоих это устраивало, нас на данный момент всё устраивает.
    Согласна. В каждой семье свой формат отношений.

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)

10. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Активный участник Аватар для Владюшка

По поводу седых волос, моя мама когда то заметила, если вылез седой волос, лучше не красится, а то больше будет их гораздо раньше. Утверждать не буду, так как седых волос нет пока, а муж запрещает красится вообще.

Сейчас все подумают, что у меня муж тиран, нет на самом деле он у меня очень добрый и хороший

Страница 1011 из 2323 « Первая 11511911961100110071008100910101011101210131014101510211061111115112011 Последняя »