Страница 1015 из 2323 « Первая 15515915965100510111012101310141015101610171018101910251065111515152015 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

Цитата Сообщение от Владюшка Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Я же не говорю что мы совсем друг друга не отпускаем по вечерам, отпускаем. Просто так получилось что сейчас мы живём в таком месте, что от нас друзья далеко ( в Питере все) и они у нас общие, поэтому мы и отдыхаем вместе и по вечерам и ночью. Короче, это так просто не объяснишь.
    Короче, издержки сетевого общения.

Цитата Сообщение от Hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    у нас в семье - я тиран. Как говорит Дима - маленький агрессор
    А меня мой назвал Сетевым хомячком...

В общем, смысл призадуматься над количеством проводимого в инете времени.

3. ответ для Snow Cherry , на сообщение « это плохо.меня ревнует но всё... »
    Участник Аватар для в ритме счастья

Цитата Сообщение от Snow Cherry Посмотреть сообщение
    это плохо.меня ревнует но всё переводится в шутку.нас наоборот это укрепляет.нет больной ревности.Я не представляю чтобы меня вообще кто-то хоть куда-нибудь когда-нибудь не отпустил.Это будет последним днём в наших отношениях.И я никогда никого к себе не привязываю на короткий поводок.Это бред.Люди должны отдыхать друг от друга.Мужики собираются в свои компании,девчонки в свои о своём о женском по трещать.Мой по субботам в баню ездить с мужиками общаться.Не ехать же мне с ним и пасти его.И не ревную я вообще,только подкалываю в шутку. И нам это нравится-- друг друга подстёгивать.
    а мы не устаем друг от друга. не понимаю как можно устать. меня муж отпускает, но я сама не хочу без него идти никуда. если друг от друга устали, то дальше ничего хорошего по-моему уже не будет. ИМХО
    Я - Олеся

Цитата Сообщение от Hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    у нас в семье - я тиран. Как говорит Дима - маленький агрессор
    Ты так себя описываешь, что если кто не знает, подумает, что Дима специально спасается в командировках

Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Ты так себя описываешь, что если кто не знает, подумает, что Дима специально спасается в командировках
    я часто именно так и думаю))))

Татьяна.

Активный участник Аватар для Владюшка

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Короче, издержки сетевого общения.

Цитата Сообщение от musikpusik Посмотреть сообщение
    а мы не устаем друг от друга. не понимаю как можно устать. меня муж отпускает, но я сама не хочу без него идти никуда. если друг от друга устали, то дальше ничего хорошего по-моему уже не будет. ИМХО
    Романтики скажут, что это и есть настоящая любовь, психотерапевты, что сильная зависимость. Истина, как обычно, вероятно, где-то посередине
    Есть совсем домашние люди, им достаточно минимума общения, например только с близкими. Другое дело, что чаще все-таки притягиваются противоположности, поэтому и возникает потребность хотя бы у одного расширения общения. И не очень хорошо, когда второй при этом не отпускает или еще чего, в этом доля недоверия какого-то есть. Но с другой стороны, у всех есть свои недостатки, и если их не так много, то всегда можно найти компромисс.

Активный участник Аватар для Владюшка

Цитата Сообщение от musikpusik Посмотреть сообщение
    +1

Мега-элита Аватар для Tal!ka

Всем привет. Я как пошла работать времени просто катастрофически не хватает, хорошо хоть мои бухгалтерские курсы заканчиваются, еще 2 недельки и все, а то что то они затянулись, с декабря хожу-хожу... Зато по телеку показали
    Мои девочки теперь по очереди болеют, на прошлой неделе Милана только в сад пошла, у Элишки темпа и кашель, только прошел кашель, она пожаловалась на ушко, пошли к врачу- отит Хоть увольняйся

10. ответ для покемоша , на сообщение « А меня мой назвал Сетевым... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    А меня мой назвал Сетевым хомячком...

В общем, смысл призадуматься над количеством проводимого в инете времени.
    так вы почаще встречи организуйте и в инете сидеть не будете))
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

Страница 1015 из 2323 « Первая 15515915965100510111012101310141015101610171018101910251065111515152015 Последняя »