Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 276 из 2541 « Первая 1762262662722732742752762772782792802863263767761276 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

Активный участник Аватар для kate2006

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    Женя,наладится график!я купаю в одно и то же время с 9 до 10,но бывает,краля в вырубоне,тогда не купаю.И мне обеспечено раннее нгчное пробуждение поэтому я ее часов с 8 держу бодряком но тут сама выбираешь-или развлекаешь,или дрыхнет..я развлекаю

Повесила вчера картинки между прутьями кровати аж в 3 ряда и положила мелочь в шезлонг-минут 10 она была занята картинками чего б еще придумать?уже начинает реагировать на карусельку,наблюдает за движением)))а вот на растяжку на кровати пока не шибко реагирует,но не всё сразу!
    Если есть обои с рисунком разверни шезлонг к ним и можешь спокойно пить чай

Мега-элита Аватар для Moomy

При различной с ребенком прописке(например, семья прописана в СПБ,но ребенок прописан с папой,мама прописана в другом районе СПБ, а подает документы на пособия мама) требуется подтверждение совместного проживания с ребенком. Подтверждением может служить справка из дет.поликлиники б обслуживании по факт.месту проживания с родителем. Иначе отправляют оформлять пособия по месту прописки того родителя,с которым прописан ребенок.
    оформляет пособия от СПБ тот родитель с которым прописан ребенок!
    Девочки, вы об этом что-то слышали? Это действительно так? Бесит просто!!!!! При чём здесь то что мы прописаны с ребёнком в разных местах и пособия на ребёнка???
    Я Даша

Цитата Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
    хе-хе, похоже я тороплюсь просто на круге написано с рождения, вот и думаю, что что-то тут не так
    мы в полтора что ли с кругом начали.

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Девочки привет!!!У меня вопрос кровь на билирубин у деток брали из вены или из пальца, а то врач говорит только из вены а медсестра которая будет делать забор сказала из пальца можно???И еще сколько вы печенья Мария съедаете, просто я за день могу и пачку умять 300гр заменить то его не на что....
    в роддоме у нас брали из кулачка, а в поликлинике всегда из вены. и НАТОЩАК!

Цитата Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
    я записала
    через мес. идти брать уведомление, что поставлены на очередь
    нужен паспорт, св-во о рождении, справка от врача, что здоров и может посещать
    то есть после месяца справка нужна. попробую у врача узнать.

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Аня, я уже скоро созрею и до Южного полюса, ну или хотя бы до церкви на Бухарестской надоело мне тут круги наматывать
    скорее бы уже все растаяло, буду в парке тусить
    сам парк не видела-может по нему гу
    лять и нельзя..

Цитата Сообщение от Кисёна Посмотреть сообщение
    Ага, это он. Покажи своего, сравним
    а уже показывала тут...с кругом

Гость Аватар для моркоffка

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    там есть группы 3 раза в неделю, кажется, но, ИМХО, это много. если есть проблемы, то да, надо. я водила 2 раза в неделю. все в первой половине дня, до 13, а там как уж место Лена даст.
    если хочешь - беги быстрее, говори как ты очень сильно хочешь и проси брать. говори, что стараетесь, купаете дома, и ты все готова отдать за басик. ))) может возьмет.
    у меня девочка знакомая ходила в 117 ПК, на энгельса с младенчиком, но там тренер не айс. потом смогла Лену уломать...ходила к ней как на работу, просила место, ждала и когда появилось ее взяли.

в 117 тоже бассейн и тоже грудничков плавают. я туда с Аней ходила в большой басик (он до вечера работает потому что и я успевала после работы). но это, конечно совсем другое
    тренер там хуже, хотя. с другой стороны, может я предвзято отношусь...ну, вообщем, мне меньше понравилось. но может туда проще пробиться. хотя, я читала и про ту и про эту хорошие отзывы. вообщем - советую очень озадачится вопросом быстрее, если есть желание и это, надо не пробовать, а заниматься. оно того стоит!

Спасибо!!! Не буду растягивать удовольствие, нужно скорее идти туда разговаривать!

Цитата Сообщение от samaela Посмотреть сообщение
    я не Шанти , но насчет лазера узнавала. Там растяжки не полностью убираются, а шлифуются, если очень сильные, то становятся едва заметными. Но к такой услуге можно прибегнуть тольо после того как кормить грудью закончишь.
    Спасибо!!!
    ]

Активный участник Аватар для Я_Таня

сходили к врачу. за месяц после рождения набрали 1 кг и выросли на 3 см. проверили ушки, назначили анализы: кровь, писи2 раза, каки.талончиков к врачам не дали - жадины))) говорят,сами записывайтесь. взяла две справки у педиатра в МФЦ.пришла к 8 утра - в очереди стояла минут 10. зато после 9 часов народу - море.
    вчера малыщка первый раз лежала на коврике - с него сняла все мягкие игрушки и повесила растяжку Ловкий малыш и пару погремух - я была свободна полтора часа..ребенок сам себя развлекал)

вот это нормально спать и во сне сосать грудь???
    останавливается-пытаюсь вынуть
    сосание возобновляется. типа "я не сплю.ем"
    )

7. ответ для Нюша23 , на сообщение « у нас страховка на дому будут забор... »
    Активный участник Аватар для Брусничинка

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    у нас страховка на дому будут забор делать.
    вот я тоже жду апреля. Страховку сделаем и будем полностью проверяться в 21 веке
    Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

8. ответ для Я_Таня , на сообщение « сходили к врачу. за месяц после... »
    Активный участник Аватар для Я_Таня

Цитата Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
    При различной с ребенком прописке(например, семья прописана в СПБ,но ребенок прописан с папой,мама прописана в другом районе СПБ, а подает документы на пособия мама) требуется подтверждение совместного проживания с ребенком. Подтверждением может служить справка из дет.поликлиники б обслуживании по факт.месту проживания с родителем. Иначе отправляют оформлять пособия по месту прописки того родителя,с которым прописан ребенок.
    оформляет пособия от СПБ тот родитель с которым прописан ребенок!
    Девочки, вы об этом что-то слышали? Это действительно так? Бесит просто!!!!! При чём здесь то что мы прописаны с ребёнком в разных местах и пособия на ребёнка???
    да. сегодня именно такую справку и взяла у педиатра для МФЦ

ребенок спит со мной 2 месяца уже
    очень сложно будет потом отучить его от этой пагубной привычки...
    прочла статью тут..
    привыкает к маминому запаху, дыханию...)

10. ответ для Я_Таня , на сообщение « да. сегодня именно такую справку и... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от ВикаМиша Посмотреть сообщение
    да. сегодня именно такую справку и взяла у педиатра для МФЦ
    Cпасибо
    ну ваЩЩЩЩЩе страна идиотов
    Я Даша

Страница 276 из 2541 « Первая 1762262662722732742752762772782792802863263767761276 Последняя »