|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Angel_not_devil
А со скольки врачи работают в вечер?
По-моему с 15-00, но могу ошибаться..позвоните в регистратуру 248-52-89
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Renard
По-моему с 15-00, но могу ошибаться..позвоните в регистратуру 248-52-89 
 Сообщение от Клубничная мохитка
с 14-30
спасибо
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Элита
c 14-30
в регистратуру не дозвониться, вчера ходила туда, чтобы попасть на прием, надо у них в журнале записаться.
-
Наш человек
 Сообщение от Фунтиха
c 14-30
в регистратуру не дозвониться, вчера ходила туда, чтобы попасть на прием, надо у них в журнале записаться.
Да я была записана, но сегодня просидела столько времени, что ушла не дождавшись, т.к надо было к другому врачу, но и туда опоздала
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Участник
Девочки, а кто наблюдается у Тарасовой и у Григорьевой? расскажите ваши мнения??? очень срочно надо)))
-
Наш человек
 Сообщение от baggi74
Девочки, а кто наблюдается у Тарасовой и у Григорьевой? расскажите ваши мнения??? очень срочно надо)))
Мне Григорьева не понравилась.
Какая-то безучастная она.
Хотя я по разному налаживала контакт и подарки на праздники дарила.
Еще она практически не заполняет обменную карт, которая на руках.
В декрет меня отправила на 10 позже, чем по данным 12 нед. УЗИ.
В очереди берет своих без очереди
-
Старожил
Наблюдаюсь у Тарасовой. Обычный врач. Ничего не навязывает, не ругает. Ее сестра заполняет карту непонятным почерком. Забыла мне в прошлую б. вписать дату выхода в декрет. Потом много проблем из-за этого было в роддоме, когда надо было подлевать больничный.
-
Участник
 Сообщение от oksana.p
Мне Григорьева не понравилась.
Какая-то безучастная она.
Хотя я по разному налаживала контакт и подарки на праздники дарила.
Еще она практически не заполняет обменную карт, которая на руках.
В декрет меня отправила на 10 позже, чем по данным 12 нед. УЗИ.
В очереди берет своих без очереди
Ну а как специалист? понятно что у каждого врача свои ньюансы... меня интересует именно компетентность в вопросах гинекологии, осложнений (ведь такие могут быть) при беременности. тем более, у меня ЭКО двойня......
-
Элита
baggi74, я у Григорьевой О.И. Если у вас проблем нет по беременности и она легко протекает, то можно и к ней.
Давление мереет, на весы ставит, в карте анализы отмечает. Народу у нее поменьше чем у других, но при этом она делает узи др пациентам если попросят.
Больше от нее я ничего не дождалась. т.к. у меня до последнего ставили угрозу по узи и самочувствие было не самое лучшее. Относится ко всему равнодушно. Спрашивает - Что нибудь беспокоит? Я - да, у меня постоянно тянет низ живота и болит не прекращая (такое состояние было до 8-9 нед. бер.) Она - хорошо, иди домой лежи. Параллельно съездили с мужем в 1 мед и там гениколог расписал что и как принимать, в каком кол-ве.
От нее я получила похожее назначение, но пару препоратов что она написала мне вычеркнули. Я их не принимала.
На узи я так и не попала в ЖК делаем все платно,еще сказала делать промежуточное узи. что то ей не понравилось. Я сказала так если что то не то, давайте вы сейчас и сделаете. Кабинет свободен, а вы узи делаете. Нифига.... не сделала. Зачем тогда узи? Съездили сделали, т.к. перепугалась... опять деньги заплатили. Узист спрашивает-я вот понять не могу чего вы пришли, у меня все написано, все ясно и понятно! И вообще передайте "привет" вашему Г в ЖК.
Так же принимала Утрожестан по 1*3 р-а в день. Оказывается его до 16 нед. надо, мне она ничего не сказала. И если бы не Узист к кот я пришла, он спросил что сейчас принимаете (21 нед была) я сказала, он посмотрел и сказал как отменить потихоньку. и что с 16 нед он уже не действует и вы вставляете его просто так. а это лекарство тоже стоит не малых денег.
А она даже не сказала как его отменять и уменьшать дозу. Все сама.
Сейчас уже 30 нед. завтра пойду оформлять сертификат, вот посмотрю что и как она дальше делать будет.
Так что если все легко и просто протекает, то можно и к ней. 10-15 минут у нее и все. направление на анализы выписывает, но иногда лучше и самой напомнить про кровь.
воть как то так. вывод - обычный гениколог.
Последний раз редактировалось sonechka; 06.04.2012 в 13:27.