Страница 518 из 3406 « Первая 1841846850851451551651751851952052152252856861810181518 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Цитата Сообщение от MikhAlkov Посмотреть сообщение
    Мда? А все мои респондентки утверждали обратное
    видимо, разными туалетами пользовались
    может быть, их не интересовали эти автоматы, вот они и не в курсе были я вот не интересуюсь, и потому была уверена, что нет таких автоматов, а тут все хором утверждвают, что есть...

Частый гость

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    может быть, их не интересовали эти автоматы, вот они и не в курсе были я вот не интересуюсь, и потому была уверена, что нет таких автоматов, а тут все хором утверждвают, что есть...
    их как раз интересовали
    они с завистью говорили "канешна, вам хорошо - зашел и взял..."

а выясняется, что не там смотрели/ не те туалеты посещали

3. ответ для Super_Fish , на сообщение « нет, именно сродные. сводные - это... »
    Наш человек Аватар для Deigo

Цитата Сообщение от Super_Fish Посмотреть сообщение
    нет, именно сродные. сводные - это когда оба родителя разные, а живут в одной семье
    Мне кажется удобнее использовать слово "неполнокровные", а то "сводные-сродные" на слух может плохо восприниматься - практически одинаково.

Цитата Сообщение от Deigo Посмотреть сообщение
    Мне кажется удобнее использовать слово "неполнокровные", а то "сводные-сродные" на слух может плохо восприниматься - практически одинаково.
    ага, особенно если человек картавит
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Мега-элита

Мож, лучше тогда "неполнородные"? А то "неполнокровные" как-то... ну, как будто у них анемия... Или их вампир не доел...
    Есть такие понятия еще - единоутробные и единокровные. Вот тут сразу понятно - кто и как.

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Pooh19 Посмотреть сообщение
    Мож, лучше тогда "неполнородные"? А то "неполнокровные" как-то... ну, как будто у них анемия... Или их вампир не доел...
    Есть такие понятия еще - единоутробные и единокровные. Вот тут сразу понятно - кто и как.
    Вообще-то давно придуманы слова единокровный и единоутробный

7. ответ для Oль , на сообщение « А еще он жил в моем доме на Коломенской... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Oль Посмотреть сообщение
    А еще он жил в моем доме на Коломенской - для меня это тоже было своего рода открытием...
    Мм,а в каком доме?
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Небожитель Аватар для Super_Fish

Цитата Сообщение от Pooh19 Посмотреть сообщение
    неполнородные они юридически называются
    одно дело когда удобнее) а дргое - когда моя мама дожив до вполне преклонных лет и имеющая таких дочерей услышала слово неполнородные на днях и была очень удивлена что это так называется) другое дело что мы друг для друга конечно же родные, и назвать как-то по другому язык не поворачивается, да и не обсуждаем мы конечно это никогда, но вообще мы такое явление всегда называли "сродными"

9. ответ для Busin'ka , на сообщение « И все же.. не слишком умные :008: :)) ... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
    И все же.. не слишком умные

Открытие, небось, мужика какого-нибудь?
    Ну, как бы да
    Мужика!

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Вообще-то давно придуманы слова единокровный и единоутробный
    Это не то! Единокровные - это один отец, единоутробные - мать, а сводные - у которых нет общих родителей. Например, мужчина с дочкой женился на женщине с сыном. Дети будут сводными. Их свели в одну семью.
    Я тоже поначалу запуталась

10. ответ для Тихоходка , на сообщение « Ну, как бы да :( Мужика! :) Это... »
    Космонавт Аватар для Cartier

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Открытие не мое: женщины туалетной бумагой пользуются не только когда... эээ... ну, как мужчины. А для того, для чего мужчины стряхивают
    Открытие моё: многие вроде не глупые женщины вытираются сзади наперед
    Мне стыдно признаться, но лет до 23 я тоже не знала, для чего еще нужна туалетная бумага. Мама меня этому не учила.
    Цитата Сообщение от Rybba Посмотреть сообщение
    могу еще про булки. Недавно узнала, что выдирание волос именно там называется "межполушарная эпиляция".
    а я все думала, как в приличных салонах люди про это разговаривают открытым текстом
    Сколько хожу на эпиляцию, нигде нет таких подробных объяснений. Есть классическое бикини (по линии трусиков) и полное (бразильское). Всё!

Страница 518 из 3406 « Первая 1841846850851451551651751851952052152252856861810181518 Последняя »