|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от MikhAlkov
Мда? А все мои респондентки утверждали обратное
видимо, разными туалетами пользовались
может быть, их не интересовали эти автоматы, вот они и не в курсе были я вот не интересуюсь, и потому была уверена, что нет таких автоматов, а тут все хором утверждвают, что есть...
-
Сообщение от УЭБ forever
может быть, их не интересовали эти автоматы, вот они и не в курсе были я вот не интересуюсь, и потому была уверена, что нет таких автоматов, а тут все хором утверждвают, что есть...
их как раз интересовали
они с завистью говорили "канешна, вам хорошо - зашел и взял..."
а выясняется, что не там смотрели/ не те туалеты посещали
-
Наш человек
Сообщение от Super_Fish
нет, именно сродные. сводные - это когда оба родителя разные, а живут в одной семье
Мне кажется удобнее использовать слово "неполнокровные", а то "сводные-сродные" на слух может плохо восприниматься - практически одинаково.
-
Легенда
Сообщение от Deigo
Мне кажется удобнее использовать слово "неполнокровные", а то "сводные-сродные" на слух может плохо восприниматься - практически одинаково.
ага, особенно если человек картавит
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Сообщение от Deigo
Мож, лучше тогда "неполнородные"? А то "неполнокровные" как-то... ну, как будто у них анемия... Или их вампир не доел...
Есть такие понятия еще - единоутробные и единокровные. Вот тут сразу понятно - кто и как.
-
со звезды
Сообщение от Pooh19
Мож, лучше тогда "неполнородные"? А то "неполнокровные" как-то... ну, как будто у них анемия... Или их вампир не доел...
Есть такие понятия еще - единоутробные и единокровные. Вот тут сразу понятно - кто и как.
Вообще-то давно придуманы слова единокровный и единоутробный
-
В перезагрузке
Сообщение от Oль
А еще он жил в моем доме на Коломенской - для меня это тоже было своего рода открытием...
Мм,а в каком доме?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Небожитель
Сообщение от Pooh19
неполнородные они юридически называются
Сообщение от Deigo
одно дело когда удобнее) а дргое - когда моя мама дожив до вполне преклонных лет и имеющая таких дочерей услышала слово неполнородные на днях и была очень удивлена что это так называется) другое дело что мы друг для друга конечно же родные, и назвать как-то по другому язык не поворачивается, да и не обсуждаем мы конечно это никогда, но вообще мы такое явление всегда называли "сродными"
-
Хранитель
-
Космонавт
Сообщение от Тихоходка
Открытие не мое: женщины туалетной бумагой пользуются не только когда... эээ... ну, как мужчины. А для того, для чего мужчины стряхивают
Открытие моё: многие вроде не глупые женщины вытираются сзади наперед
Мне стыдно признаться, но лет до 23 я тоже не знала, для чего еще нужна туалетная бумага. Мама меня этому не учила.
Сообщение от Rybba
могу еще про булки. Недавно узнала, что выдирание волос именно там называется "межполушарная эпиляция".
а я все думала, как в приличных салонах люди про это разговаривают открытым текстом
Сколько хожу на эпиляцию, нигде нет таких подробных объяснений. Есть классическое бикини (по линии трусиков) и полное (бразильское). Всё!