| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Shelkovaya01
Поздравляем!! И вправду - 6 месяцев ровно!!! как приготовления??? )))
Пока никак... У меня диплом и Госы впереди. Решила что пока диплом до ума не доведу за платьями не пойду, а то одни нервы будут со всех сторон.
А вот ресторан пора выбирать- этим будем в первую очередь заниматься.
-
Ветеран
 Сообщение от anutenok
Поздравляю!!! 
Уже начали готовиться к такому важному дню ил все еще только в планах?
Спасибо!
Пока только планы.
-
Участник
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Пока никак... У меня диплом и Госы впереди.  Решила что пока диплом до ума не доведу за платьями не пойду, а то одни нервы будут со всех сторон.
А вот ресторан пора выбирать- этим будем в первую очередь заниматься.
Как я Вас понимаю!сама только 16 февраля защитилась!До защиты ни о чем думать не могла, единственное что смогли сделать - так это заявление подать
-
Наш человек
девочки,какие туфли
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Наш человек
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Shelkovaya01
Вот это туфли....  Отпад...
Я у меня в "свадебном сундучке"-папке на рабочем столе вот такие завалялись!
я серьги такие хочу))) точнее они у меня и так есть - и на свадьбу их планировала же
Я - Надя

-
Участник
 Сообщение от anutenok
Чьи работы не смотрю - у всех кудри. У меня только один вопрос: это все невесты практически поголовно хотят кудри, или только такие прически мастера делают???
Я себе такую прическу хочу! Пока мастера, хорошо делающего плетения не нашла, у всех специализация не та 
Но нашла группу в контакте, у низ минисалон в купчино, и там мастера только косы плетут. и цены радуют, и работы. Цена на свадебное плетение 550 р  , даже с пробником получается ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ экономно!!!хочу съездить там все посмотреть, все разузнать.
Скинула Вам в личку группу девочки (если интересно) , которая занимается плетением косичек, не сочтите за рекламу, просто она моим знакомым девчонкам плела, очень понравились ее работы. может и Вам пригодится...
-
Участник
Руки наконец-то дошли написать в группу с косичками!
Девочки, поздравьте меня,я кажется определилась с прической! и знаете сколько будет стоить пробник??? (тут просто адская барабанная дробь) ТА-ДАМ пробник будет стоить 350 р.!!!!!! 
Только куплю пряди на заколках для этой косы и сразу же на пробник! Довольная, как слон!!!!