|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девушки, не подскажете: может где-то выкладывали фото/видео с олимпиады по сольфеджио (была в школе Гаврилина). Не могу найти
-
Активный участник
Сообщение от Antitanya
Девушки, не подскажете: может где-то выкладывали фото/видео с олимпиады по сольфеджио (была в школе Гаврилина). Не могу найти
Вот здесь видео есть:http://vk.com/club1248548
Это группа в контакте школы Гаврилина.Смотрите в видеозаписях.
Мы в ответе за тех,кого приручили.
-
Активный участник
А вот здесь фотографии http://vk.com/album-13714145_147580873
Но это закрытая группа Учебно-методического центра.Надо бы скопировать...
-
Элита
У нашего подготовишки перл!
-Бабушка, ты на сколько уезжаешь?
-На десять дней.
-Увидимся на фа второй октавы!
-
Старожил
Сообщение от LEV'sMAMA
У нашего подготовишки перл!
-Бабушка, ты на сколько уезжаешь?
-На десять дней.
-Увидимся на фа второй октавы!
супер
-
Хранитель
-
Элита
А моя сегодня, разговаривает с подружкой, та поет песню из "Винкс", Лиза сначала мягко, потом резче а под конец уже в истерике - "Ты не правильно поешь! Ты не попадаешь!"
-
Элита
Сообщение от Liliy
А моя сегодня, разговаривает с подружкой, та поет песню из "Винкс", Лиза сначала мягко, потом резче а под конец уже в истерике - "Ты не правильно поешь! Ты не попадаешь!"
-
Частый гость
Девочки,помогите пожалуйста!Сыну-первоклашке пригорелось к 9 мая выучить "Катюшу",не могу найти нормальных нот для фоно.Может у кого-то есть?Выложите скан ,плиз !!! или в личку.
-
Хранитель
Дамы, а не владеет ли кто-нибудь тайным знанием о том, где добыть "Музыкальный букварь" Литовко, по которому наш педагог хотела бы заниматься с вьюношей?
Еще на повестке дня "Крохе-музыканту", он есть в "Лире", но вдруг кто-нибудь может поделиться и им в электронном виде или ссылочкой.. буду чрезвычайно благодарна
Галка и обаяшки: Мишка, Яшка (15.07.2005), Сашка (20.09.2008) и Марк-Торопыжка (09.04.2015)