|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все хорошо
У меня муж прожил заграницей 10 лет в свое время...до сих пор пвторяет, что русские там, как таджики у нас - второй сорт. И никогда не станем своими среди чужих
а у меня нет ни одного знакомого, который живет в европе, который бы так говорил. Может, зависит от того, кто как там устроился? или, опять же, от человека..
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
а у меня нет ни одного знакомого, который живет в европе, который бы так говорил. Может, зависит от того, кто как там устроился? или, опять же, от человека..
мой жил в США, не в Европе
-
Ветеран
У меня муж прожил заграницей 10 лет в свое время...до сих пор пвторяет, что русские там, как таджики у нас - второй сорт. И никогда не станем своими среди чужих
ну многие из латвии и тд стран ближнего зарубежья именно так и батрачат там..
а по поводу своих - там настолько все намешано - что мне кажется все чувствуют себя своими....
а по поводу себя - я буду пока домохозяйкой -мч говорит что лучше я дома буду сидеть чем задешево работать
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснушки
не знаю,сложно определенно сказать где лучше медицина(я о ней,а не "вцелом"),может в данном случае от конкретного хирурга зависила операция,кто знает.Я о другом,что здесь если ты идешь частным образом есть шансы остаться и без гарантий,и без документов об оказании услуг,там такого не практикуют ![8](images/smilies/003.gif) у нас,безусловно есть умнички-врачи,но сейчас все больше и больше ситуаций,когда хороший врач не каждому по карману ![8](images/smilies/005.gif)
я о том, что и "там" такое же может случиться! ну да, не за деньги "в карман", а официально, но за немалые деньги и вот, когда вот эта история случилась, то эта девушка и все её знакомые (а у неё окружение обеспеченное - это мало сказать), все были в шоке, т.к. верили в то, что в Германии уж точно не может такого быть (человеческий фактор не только в России срабатывает). Я тоже о медицине.
-
Наш человек
А еще девочки,я на выходных поняла, что мой муж очень меня ревнует ![](images/smilies/010.gif) вот пять без повода. Просто что то говорили, а он мне выдал - ходи лучше в брюках, тебе юбки не идут ![](images/smilies/010.gif) При этом я знаю, что у меня с ногами все ок ![3](images/smilies/051.gif) Спросила его , почему он так говорит, он отмазался. Потом еще проскакивало много мелочей, типа того, что я духами душусь с утра. что крашу волосы регулярно ![](images/smilies/010.gif) Как будто я раньше этого не делала. В общем, как то так мне его жалко стало, что не уверен в себе мама не горюй, стал....но и вернуть эту уверенность не пытается ![2](images/smilies/025.gif)
вот мне об этом только мечтять(о ревности). Мой наоборот, говорит постоянно, чтоб я юбки покороче одевала, каблуки всякие платформы (при моем-то росте 182см). На воарос- неужели ты не будешь меня хоть чуточку ревновать, если я так одна куда-нибудь пойду? отвечает- нет! буду гордиться собой!)) типа, чо я ему досталась (ну мужики![009](images/smilies/009.gif) )
Зато на сторону не смотрит ![3](images/smilies/051.gif) надеюсь... ![10](images/smilies/008.gif) Лень ![4](images/smilies/004.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
это всегда радует!
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
![](http://line.romanticcollection.ru/meto/24m_8_4B3A6DD0_RsCastlivqPvmeste_0_.gif)
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FRUttik
А вообще то - да, сейчас с ЗБ что то много женщин .. ![2](images/smilies/025.gif) Я в 2010 лежала в больнице когда , так там девчонки 19-ти летние лежат с замершей!!!! А в соседней плате девочка с ЗБ после ЭКО!!! мы с ней до сих пор общаемся , ей 40 лет, детей пока нет, но говорит, что не может она больше ЭКО делать ( денег нет) , в буддизм окунулась и ездит с мужем заграницу просто на отдых. Говорит, даст БОг , знаичт так тому и быть..
не просто много,а ужас сколько и молодеет эта беда ,или раньше по-другому это называли и поэтому сейчас так кажется деньги иногда оказываются решающим фактором,как ни печально
плохо,что нет веры врачам,от этого сами и ставим диагнозы,прописываем себе лечение...инет-зло,но его хоть отключить можно,а с головой что делать?
-
Небожитель
-
Небожитель
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LetoNatali
Девочки, всем привет!
мы болеем.. теперь и мне передалось
на поправку скорее!!!!!!!!!не надо болеть!!!!!!!!!!![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irena1406
и еще на инфекции имеет смысл идти в ЖК?они делают это бесплатно?
или все же все платно и не стоит заморачиваться с походом в ЖК?
я завтра впервые после операции иду в ЖК
вернусь и всё расскажу, у самой такие же вопросы)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
ну вообще, ТТТ, ни разу не находили у меня эрозий..
ттт, ну значит не оно!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...