|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирочка80
ой, мой в 28 говорит что уже старый. в пример моих 31. а детей ещё нет. типа будем старыми родителями ![3](images/smilies/051.gif)
заграницей рожают после 40 -ка.. Так что , вы БУДЕТЕ родителями не старыми, а мудрыми и хорошими !
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irena1406
эээх вот и чувствую что буду платно сдавать анализы на гормоны и тд...и сама решать что и как...сама себе доктор называется...
поняла что очень боюсь повторения.... девочки как вы себя настраиваете на позитивный лад?
у меня с чистки уже 1.5 года прошло. на позитивный лад настраивает время уже...))))))))))![065](images/smilies_more/065.gif)
а сами себе доктора тут практически все..
-
Небожитель
У меня муж прожил заграницей 10 лет в свое время...до сих пор пвторяет, что русские там, как таджики у нас - второй сорт. И никогда не станем своими среди чужих
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все хорошо
я такая же..
Это или депрессия какая то или дей-но, уже возраст.. себя я ощущаю старушкой какой то.. Устала от жизни уже.. Как в фильме " Что воля, что ниволя - все равно"
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
у меня с чистки уже 1.5 года прошло. на позитивный лад настраивает время уже...))))))))))
а сами себе доктора тут практически все..
это точно просто уже опыт соответствующий+недоверие большинства
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все хорошо
ну все люди разные. раз твой вот такой вот, то придется тебе как-то менять свое отношение к этому, ну не расстраиваться же постоянно по этому поводу!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FRUttik
я такая же..
Это или депрессия какая то или дей-но, уже возраст.. себя я ощущаю старушкой какой то.. Устала от жизни уже.. Как в фильме " Что воля, что ниволя - все равно"
вот именно так - что воля, что не воля....страшно. Но это я думаю все зависит от человека - захочет, все сможет, нет, так и в 20 можно так рассуждать
-
Небожитель
ну все люди разные. раз твой вот такой вот, то придется тебе как-то менять свое отношение к этому, ну не расстраиваться же постоянно по этому поводу!
так я то что, я ни чего в смысле,ч то я привыкшая к такому подходу к жизни с его стороны. просто становится все тяжелее его поднимать на что то. Я стараюсь, хочу подарить ему все, что могу...но невсегда получается. иногда в позу встает, вот тогда обидно вдвойне...ниче прорвемся
-
Элита
да это у нас тут просто принято говорить, что "заграницей" (из СС понятие это вообще.. еще вот из этой серии "у них" и "на Западе") все хорошо, а у нас плохо. Вот у меня одной знакомой в Германии (а уж медицину-то Германии как хвалят!) сделали операцию на голове (то ли мозг, то ли еще что, не буду врать, я точно не помню, что там) так, что еще хуже стало, теперь здесь переделывать будут
не знаю,сложно определенно сказать где лучше медицина(я о ней,а не "вцелом"),может в данном случае от конкретного хирурга зависила операция,кто знает.Я о другом,что здесь если ты идешь частным образом есть шансы остаться и без гарантий,и без документов об оказании услуг,там такого не практикуют у нас,безусловно есть умнички-врачи,но сейчас все больше и больше ситуаций,когда хороший врач не каждому по карману
-
Небожитель