Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1355 из 7552 « Первая 35585512551305134513511352135313541355135613571358135913651405145518552355 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Ирочка80 , на сообщение « ну это точно. увидели бы. ой, мой в... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение

ой, мой в 28 говорит что уже старый. в пример моих 31. а детей ещё нет. типа будем старыми родителями
    заграницей рожают после 40 -ка.. Так что , вы БУДЕТЕ родителями не старыми, а мудрыми и хорошими !

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от irena1406 Посмотреть сообщение
    эээх вот и чувствую что буду платно сдавать анализы на гормоны и тд...и сама решать что и как...сама себе доктор называется...

поняла что очень боюсь повторения.... девочки как вы себя настраиваете на позитивный лад?
    у меня с чистки уже 1.5 года прошло. на позитивный лад настраивает время уже...))))))))))
    а сами себе доктора тут практически все..

3. ответ для FRUttik , на сообщение « заграницей рожают после 40 -ка.. Так... »

У меня муж прожил заграницей 10 лет в свое время...до сих пор пвторяет, что русские там, как таджики у нас - второй сорт. И никогда не станем своими среди чужих

с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    мой то на словах ого-го...особенно когда ругаемсяНу и в постели все окнет просто радости жизни какой то, что ли...не лвит счастливые моменты...просто течент по течению... жаль, так вот самые лучшие годы проходят
    я такая же..

Это или депрессия какая то или дей-но, уже возраст.. себя я ощущаю старушкой какой то.. Устала от жизни уже.. Как в фильме " Что воля, что ниволя - все равно"

5. ответ для fortunato , на сообщение « у меня с чистки уже 1.5 года прошло. на... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    у меня с чистки уже 1.5 года прошло. на позитивный лад настраивает время уже...))))))))))
    а сами себе доктора тут практически все..
    это точно просто уже опыт соответствующий+недоверие большинства

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    мой то на словах ого-го...особенно когда ругаемсяНу и в постели все окнет просто радости жизни какой то, что ли...не лвит счастливые моменты...просто течент по течению... жаль, так вот самые лучшие годы проходят
    ну все люди разные. раз твой вот такой вот, то придется тебе как-то менять свое отношение к этому, ну не расстраиваться же постоянно по этому поводу!

7. ответ для FRUttik , на сообщение « я такая же.. :( Это или депрессия... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    я такая же..

Это или депрессия какая то или дей-но, уже возраст.. себя я ощущаю старушкой какой то.. Устала от жизни уже.. Как в фильме " Что воля, что ниволя - все равно"
    вот именно так - что воля, что не воля....страшно. Но это я думаю все зависит от человека - захочет, все сможет, нет, так и в 20 можно так рассуждать

ну все люди разные. раз твой вот такой вот, то придется тебе как-то менять свое отношение к этому, ну не расстраиваться же постоянно по этому поводу!
    так я то что, я ни чегов смысле,ч то я привыкшая к такому подходу к жизни с его стороны. просто становится все тяжелее его поднимать на что то. Я стараюсь, хочу подарить ему все, что могу...но невсегда получается. иногда в позу встает, вот тогда обидно вдвойне...ниче прорвемся

9. ответ для fortunato , на сообщение « да это у нас тут просто принято... »

да это у нас тут просто принято говорить, что "заграницей" (из СС понятие это вообще.. еще вот из этой серии "у них" и "на Западе") все хорошо, а у нас плохо. Вот у меня одной знакомой в Германии (а уж медицину-то Германии как хвалят!) сделали операцию на голове (то ли мозг, то ли еще что, не буду врать, я точно не помню, что там) так, что еще хуже стало, теперь здесь переделывать будут
    не знаю,сложно определенно сказать где лучше медицина(я о ней,а не "вцелом"),может в данном случае от конкретного хирурга зависила операция,кто знает.Я о другом,что здесь если ты идешь частным образом есть шансы остаться и без гарантий,и без документов об оказании услуг,там такого не практикуют у нас,безусловно есть умнички-врачи,но сейчас все больше и больше ситуаций,когда хороший врач не каждому по карману

Зато на сторону не смотрит надеюсь...Лень

Страница 1355 из 7552 « Первая 35585512551305134513511352135313541355135613571358135913651405145518552355 Последняя »