|
|
Мебель из ИКЕИ - покажите как она вписалась в Ваш интерьер
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Нянькина мама
мне очень Ваши дверные ручки понравились, а сколько они стоили?
-
Хранитель
офигенные ручки и по стилю вам самое то
-
Хранитель
Здравствуйте.
Есть ли у кого-нибудь примеры использования серии Лексвик на кухне? Вот так:
-
мне кажется, хорошо смотрятся ручки, и сочетаются и со шкафом, и с обоями. и сами по себе они красивые!
-
Наш человек
 Сообщение от ВойНа
Да, мебели много 
Просто есть такой стиль...наверное )))...икеевский называется...вот народ и видется
Дешевле привозить из Швеции (но опять же надо считать - смотря что))) , я так заказывала. Кстати кресло которое в Дыбенко стоит 2599, из Швеции вышло 1800 с доставкой.
Вот это
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90196597/
а каким образом из Швеции заказывать? через кого доставка?
-
Мега-элита
Мне тоже ручки нравятся!
Перебора не будет и Паксу они очень идут!
Вообще линейка надоела!!!
-
Старожил
 Сообщение от Marmelade
мне очень Ваши дверные ручки понравились, а сколько они стоили?
Стоили изначально 299 руб. за набор из двух штук. Я покупала на распродаже за 150 руб.
Мне много нужно было (хочу еще на ящики письменного стола прикрутить), поэтому для меня их по всем магазинам собирали, чтобы можно было сразу выкупить, хотя распродажный товар обычно не откладывают. Теперь как-то даже неудобно возращать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Миссис Сойер
Здравствуйте.
Есть ли у кого-нибудь примеры использования серии Лексвик на кухне? Вот так:
Я не рискнула Лексвик на кухню, комоды их (мною нежно любимые) не предназначены для активной эксплуатации и большой нагрузки на ящики. В семье 2 шт, у обоих со временем пошел перекос и как следствие - летят направляющие...Один под детскими вещами, второй в коридоре тапки-шапки. Но если там держать нечто не тяжелое или редко используемое, тогда берите))
-
Мега-элита
Стоили изначально 299 руб. за набор из двух штук. Я покупала на распродаже за 150 руб.
Мне много нужно было (хочу еще на ящики письменного стола прикрутить), поэтому для меня их по всем магазинам собирали, чтобы можно было сразу выкупить, хотя распродажный товар обычно не откладывают. Теперь как-то даже неудобно возращать.
Я такого типа ручки покупала для детской в Зара Хоум. красивущие - сил нет. Но - крепления совершенно идиотские. То есть с изнанки у вас будет торчать болт с резьбой и гайкой, которая постоянно откручивается. ручки проворачиваются, и у меня ребенок поранился, сунув руку в ящик стола. заменить кайки не получится, потому как там какия-то нестандартная резьба. А так - красиво, да.
Я бы сдала и поискала в другом месте с нармалным крепежом. А то так ненароком можно и вещи порвать в шкафу. Плюс они у вас квадратные и дутут постоянно проворачиваться.
-
Хранитель
 Сообщение от Клем
Я не рискнула Лексвик на кухню, комоды их (мною нежно любимые) не предназначены для активной эксплуатации и большой нагрузки на ящики. В семье 2 шт, у обоих со временем пошел перекос и как следствие - летят направляющие...
Красивые.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы