Страница 219 из 1084 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319719 Последняя »

Тема: Мебель из ИКЕИ - покажите как она вписалась в Ваш интерьер

1. ответ для БЕLКА , на сообщение « в Сочи даже магазин официально... »

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    в Сочи даже магазин официально работает, торгует их товаром, цены в 2 раза выше икейских...
    тыдыщ
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

2. ответ для Шелена , на сообщение « тыдыщ:010: »
    Мега-элита Аватар для Зенитоска

в Сочи даже магазин официально работает, торгует их товаром, цены в 2 раза выше икейских...
    и не только в Сочи! Помню шоком у меня было в 2005 по-моему году в Ухте магазинчик Икеа был, там КАТАЛОГИ ПРОДАВАЛИ ПО 100 р!!!!!!!!!!!
    Я охренела конечно
    Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.(с)

3. ответ для Шелена , на сообщение « тыдыщ:010: »
    Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    тыдыщ
    И не говорите... Вот ведь, не повезло жителям Сочи: ну, море, ну солнце, ну фрукты, а Икеи то - нет
    Жизнь прекрасна !!!
    И плевать, что это не правда.

4. ответ для Шелена , на сообщение « в городах, где икеи нет, ее возят... »
    Участник

в городах, где икеи нет, ее возят спекулянты. Ну типа как у нас товары из финки
    У нас уже точек 10, торгующих с наценкой хорошо если в 2, а то в 3 и 4 раза.
    Так что заплатить 20% наценки за товары, 23% - за крупногабарит - просто счастье....

5. ответ для jeannemax , на сообщение « Мебель из ИКЕИ - покажите как она... »
    Участник

Для примера мольберт стоит от 1799 до 2599.
    А в Икее от 999 руб.

6. ответ для ВойНа , на сообщение « У нас уже точек 10, торгующих с... »

Цитата Сообщение от ВойНа Посмотреть сообщение
    У нас уже точек 10, торгующих с наценкой хорошо если в 2, а то в 3 и 4 раза.
    Так что заплатить 20% наценки за товары, 23% - за крупногабарит - просто счастье....
    В таких условиях конечно. Другой вопрос, а нафига эта икея за такие деньги-то? Там же смысл как раз в низкой стоимости...Или альтернативы адекватной вообще нет, и мебель больше негде купить?
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

7. ответ для Nerv , на сообщение « И не говорите... Вот ведь, не повезло... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    И не говорите... Вот ведь, не повезло жителям Сочи: ну, море, ну солнце, ну фрукты, а Икеи то - нет
    мне кажется. если большой заказ, есть смысл самим в ИКЕА Ростов -на Дону или ИКЕа Адыгея съездить, явно дешевле такой переплаты... из Сочи...
    ну за одним мольбертом-то не поедешь...
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

Участник

В таких условиях конечно. Другой вопрос, а нафига эта икея за такие деньги-то? Там же смысл как раз в низкой стоимости...Или альтернативы адекватной вообще нет, и мебель больше негде купить?

Да, мебели много
    Просто есть такой стиль...наверное )))...икеевский называется...вот народ и видется

Дешевле привозить из Швеции (но опять же надо считать - смотря что))) , я так заказывала. Кстати кресло которое в Дыбенко стоит 2599, из Швеции вышло 1800 с доставкой.
    Вот это
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90196597/

9. ответ для БЕLКА , на сообщение « в Сочи даже магазин официально... »
    Элита Аватар для Эльчонок

+1000000, как бывший житель Сочи подпишусь под сообщением!
    В подвальном помещении находится ,маааленький такой (Называется "Идея"). Есть еще магазины,которые принимают заказы на вещи из икеи, цены завышены соответственно..
    Пока жила там, ездили пару раз в Краснодар по делам, в Икею заезжали..но убиться проще сколько там народаааа!
    Люди были созданы для того,чтобы их любили, а вещи для того,чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому,что все наоборот.(с) Далай Лама
    "Учитель не тот, кто учит, а тот , у кого учишься ты" (с)

10. ответ для Эльчонок , на сообщение « +1000000, как бывший житель Сочи ... »
    Старожил Аватар для Нянькина мама

Я задала вопрос в теме про икеевские Паксы, но туда, видимо, редко народ заглядывает, а время поджимает. Спрошу здесь:
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1540

Страница 219 из 1084 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319719 Последняя »