|
|
Мебель из ИКЕИ - покажите как она вписалась в Ваш интерьер
| |
|
|
|
-
Енот
 Сообщение от БЕLКА
в Сочи даже магазин официально работает, торгует их товаром, цены в 2 раза выше икейских... 
тыдыщ
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Мега-элита
Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.(с)
-
Наш человек
Жизнь прекрасна !!!
И плевать, что это не правда.
-
 Сообщение от Шелена
в городах, где икеи нет, ее возят спекулянты. Ну типа как у нас товары из финки 
У нас уже точек 10, торгующих с наценкой хорошо если в 2, а то в 3 и 4 раза.
Так что заплатить 20% наценки за товары, 23% - за крупногабарит - просто счастье....
-
Для примера мольберт стоит от 1799 до 2599.
А в Икее от 999 руб.
-
Енот
 Сообщение от ВойНа
У нас уже точек 10, торгующих с наценкой хорошо если в 2, а то в 3 и 4 раза.
Так что заплатить 20% наценки за товары, 23% - за крупногабарит - просто счастье.... 
В таких условиях конечно. Другой вопрос, а нафига эта икея за такие деньги-то? Там же смысл как раз в низкой стоимости...Или альтернативы адекватной вообще нет, и мебель больше негде купить?
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Nerv
И не говорите... Вот ведь, не повезло жителям Сочи: ну, море, ну солнце  , ну фрукты  , а Икеи то -  нет 
мне кажется. если большой заказ, есть смысл самим в ИКЕА Ростов -на Дону или ИКЕа Адыгея съездить, явно дешевле такой переплаты... из Сочи...
ну за одним мольбертом-то не поедешь...
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
-
Элита
Люди были созданы для того,чтобы их любили, а вещи для того,чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому,что все наоборот.(с) Далай Лама
"Учитель не тот, кто учит, а тот , у кого учишься ты" (с)
-
Старожил
Я задала вопрос в теме про икеевские Паксы, но туда, видимо, редко народ заглядывает, а время поджимает. Спрошу здесь:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1540