| |
|
Мебель из ИКЕИ - покажите как она вписалась в Ваш интерьер
| |
|
|
|
|
-
Енот
 Сообщение от nastya.artemeva
нет, ну правда белые и то и другое))) я еще раз посмотрела 
Это замечательно, Кэти!(с)
это замечательно! Пойду мужу фотки покажу. У нас как раз такого размера только помещается.
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marmelade
нормальный, но спальное место хотелось бы побольше, по качеству хороший, правда немного кожа подрастянулась , как бы складки маленькие появились на более сидячих местах...
используем полгода...
спасибо
-
цветовод
очень симпатично у вас получилось - и Пакс и комбинация отлично вписались, очень нравится белая мебель!
-
Элита
 Сообщение от Florista
Девушки, спасайте, срочно надо узнать, на каком расстоянии от края находится крепление у полок ЛАКК, надо срочно поклеить обои, важно где вклеивать панно, на нем будут полки, на стене есть электрокабель, боюсь повредить.
а лакк какой длины вас интересует: длинные или короткие?
-
Элита
 Сообщение от Florista
Девушки, спасайте, срочно надо узнать, на каком расстоянии от края находится крепление у полок ЛАКК, надо срочно поклеить обои, важно где вклеивать панно, на нем будут полки, на стене есть электрокабель, боюсь повредить.
у меня лакк 110 см, мне не снять полку, чтобы померить, где там крепление, но снизу полки в основание закручиваются шурупы, так вот они от края (правого и левого) на расстоянии между 29 и 30 см, а от стены на расстоянии 5 см... НЕ знаю поможе ли это вам(
-
Хранитель
 Сообщение от ВойНа
Девочки, я из Мурманска, магазина Икеи у нас нет.
Сейчас есть возможность заказать матрацы из Икеи в ОЗ.
Не подскажете, что брать детям да и себе...
а что у вас есть ОЗ из Икеи??
-
Енот
 Сообщение от Катя™
а что у вас есть ОЗ из Икеи??
в городах, где икеи нет, ее возят спекулянты. Ну типа как у нас товары из финки
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Хранитель
-
с Марса
 Сообщение от ~lucky lady~
У кого есть такой диван-кровать ФИКСХУЛЬТ, как он по качеству? выдержит ли постоянное использование для сна? Хотим взять для однушки и все в сомнениях...
У них даже в магазине предупреждают, что это гостевой вариант.
-
Космонавт
 Сообщение от Шелена
в городах, где икеи нет, ее возят спекулянты. Ну типа как у нас товары из финки 
в Сочи даже магазин официально работает, торгует их товаром, цены в 2 раза выше икейских...

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.