|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кошка-Матрёшка
а в моем понимании все что круглое и жарится в масле, а потом посыпается пудрой - это пончик, с дыркой там или без, а вот когда с мясом и без пудры - это уже беляш:-))
Кажется пора пойти пообедать
-
Космонавт
 Сообщение от Соня Ореховая
Кажется пора пойти пообедать 
мну нечем, если тока мужа поклевать :-))
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой 
-
Легенда
-
Енот
пончики без дырок!! Типа как в окее продают - со сгущенкой, с повидлом и тп. То, что с дыркой - это пышка!!!
-
Мега-элита
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете.
Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
(Пауло Коэльо, "Алхимик").
-
Енот
 Сообщение от Strannica
да, правильно говорить коришневый, булошная, дожжи (между прочим  ) и прачешная.
и (только не падайте  ) лекше вместо легче.
нас так в школе учила заслуженная учительница РСФСР  и вообще очень строгая и грамотная дама, солидного возраста.
но я так всё равно не говорю. и себя оправдываю тем,что это произношение устарело 
неа
есть московская и питерская филологические школы.
И они, в общем-то, параллельно существуют, и нельзя сказать, что одно - правильно, а другое - нет
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Мега-элита
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете.
Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
(Пауло Коэльо, "Алхимик").
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от именины сердца
Прочитав на ЛВ  воспоминания о какой-то пышечной - была уверена, что там продают разнообразные булки.Думала, чего народ ностальгирует. Ладно бы пироги вкусные, а тут булки без начинки  Где-то через месяц увидела эту пышечную по ТВ. Оказывается, там пончики продают 
Пышки
-
Мега-элита
давайте подеремся