|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Старожил
В магазинах похуже продают-вытянутые,дохлые.Так-что наши самое-то ,а ещё и сортовые
-
Старожил
 Сообщение от elena-prokh
девочки у меня горе Мелодия погибла  от рук моего мелкого ему очень понравилсь палочка и он ее выдернул вместе с цветком и корнем и бросил под батарею когда пришла с кухни он уже завял  ну вот пишу и плачу жалко очень
Прикопайте может отойдет.
-
Небожитель
 Сообщение от betmen
Прикопайте может отойдет.
надежды что выживет немного но выбросить тоже рука не поднялась посадила снова думаю может за корневином сбегать купить или может чем полить посоветуйте
-
Наш человек
 Сообщение от elena-prokh
надежды что выживет немного но выбросить тоже рука не поднялась посадила снова думаю может за корневином сбегать купить или может чем полить посоветуйте
Лена, наверное она не погибла, корни то целы , посадите обратно, только корни расправьте в земельку. Я думаю , что стоит "побороться " за ее жизнь. Не расстраивайтесь... Полейте может энергеном , говорят он очень стимулирует рост.
-
Старожил
И в тенёк пока поставьте.
-
Небожитель
 Сообщение от кукиль
Лена, наверное она не погибла, корни то целы , посадите обратно, только корни расправьте в земельку. Я думаю , что стоит "побороться " за ее жизнь. Не расстраивайтесь... Полейте может энергеном , говорят он очень стимулирует рост.
 Сообщение от betmen
И в тенёк пока поставьте.
спасибо буду пробовать надеюсь что выживет буду бороться
-
Наш человек
 Сообщение от elena-prokh
спасибо буду пробовать надеюсь что выживет буду бороться
Лена, если не выживет, то чтобы опять не покупать, от своей черенок осенью сделаю 
А еще посмотрите какая красота - хочу такое сделать, только белого добавить надо
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Небожитель
 Сообщение от Золото Партии
Лена, если не выживет, то чтобы опять не покупать, от своей черенок осенью сделаю
А еще посмотрите какая красота - хочу такое сделать, только белого добавить надо

спасибо за предложение а фото очень красивое по мне так сюда и не нужен белый и елка рядом необычно смотритья
-
 Сообщение от кукиль
Вы вроде в Сосновой поляне живете? Фитоспорин в разных упаковках есть в семенном магазине , который за сбербанком на Ветеранов, там же я забрала последнюю упаковку одного из 2 видов таблеток , которые рекомендовал Александр.
Подскажите, а где у нас семенной магазин за сбербанком? Ветлечебницу знаю, потом детский мир. Семенного не видела
-
 Сообщение от betmen
А мне нравится мой Виль де Лион,не высокий и уже прищиплен.Не сказала бы ,что ниточной.
И у меня хороший. Конечно самый толстенький фаргезиодейс.