|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга Я
Не переживайте. Я в прошлом году прочитала весь топик. И у одной из девочек тоже верхушка обломилась. она очень переживала. А через время написала, что он лучше всех рос
А кто-нибудь купил таблетки, которые Александр рекомендовал и фитоспорин? Были в К-рауте там ничего нет. в двух маленьких магазинчиках тоже нет. если кто-то купит напишите где есть 
Вы вроде в Сосновой поляне живете? Фитоспорин в разных упаковках есть в семенном магазине , который за сбербанком на Ветеранов, там же я забрала последнюю упаковку одного из 2 видов таблеток , которые рекомендовал Александр.
-
Мега-элита
Думаю, что для многих это не открытие, но может кому и пригодится, летом, когда в Окее покупала очередные клематисы, набрела на этот сайт
http://www.clematis.com.pl/wms/69164.html
Справа вверху в графе поиск набираешь название клемика и вся инфа к нему предоставляется.
-
Наш человек
 Сообщение от betmen
Я хоть и в Питере,а топят совсем не активно,всю зиму проходила дома в двух шерстяных носках,как на улице потеплело,топить ещё хуже стали,так что и в Питере не везде активно топят.Поэтому на подоконнике совсем не жарко.
я по квартире мамы сужу - у нее хрущевка, температура такая, что хоть веник покупай, поэтому не стала ей клемики отвозить, пусть у меня пока побудут, если жарче станет, придумала между рамами поставить
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Элита
 Сообщение от erm_o
я сегодня тоже забрала у Александра, мне показалось, что они в этом году сильнее прошлогодних - вот мои красавчики:
верхушки я все сразу подрезала на 1 узел.
Даа.... . Ваши пожирнее будут!!!!!!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от кукиль
Вот пожалуйста , мои клемики от Александра , я два саженца поставила в коробку из под сока, туда земельки насыпала :
 Сообщение от erm_o
я сегодня тоже забрала у Александра, мне показалось, что они в этом году сильнее прошлогодних - вот мои красавчики:
верхушки я все сразу подрезала на 1 узел.
Девочки , спасибо за фото!!!
Поняла, что это как лотерея , как повезет! Кому то попадутся пожирнее череночки , а кому то ниточки!
-
Старожил
 Сообщение от *nikita*
Девочки , спасибо за фото!!!
Поняла, что это как лотерея , как повезет! Кому то попадутся пожирнее череночки , а кому то ниточки! 
это еще от сорта зависит
Мои любимые детки:
Артём 23.08.2002 и Максим 28.01.2009  ; Ксюша  12.08.2015.
Меня зовут Ольга
-
Элита
Ну да. Скорее всего, самый популярный и ходовой сорт типа "Виль де Лион" будет ниточной , так как не напастись на нас Маньячек!!!
-
Старожил
 Сообщение от *nikita*
Ну да. Скорее всего, самый популярный и ходовой сорт типа "Виль де Лион" будет ниточной , так как не напастись на нас Маньячек!!!

А мне нравится мой Виль де Лион,не высокий и уже прищиплен.Не сказала бы ,что ниточной.
-
Наш человек
 Сообщение от betmen
А мне нравится мой Виль де Лион,не высокий и уже прищиплен.Не сказала бы ,что ниточной.
А мои может быть на фотке вышли дохленькие, а тоже вроде бы нормальные , главное , чтобы развивались, а особо жирными уже сейчас тоже плохо быть, все таки ведь по моему мнению до высадки еще долго, так что окрепнут.
-
Небожитель
девочки у меня горе Мелодия погибла от рук моего мелкого ему очень понравилсь палочка и он ее выдернул вместе с цветком и корнем и бросил под батарею когда пришла с кухни он уже завял ну вот пишу и плачу жалко очень