|
|
Скажите, а на "Сапсане" страшно ехать?
| |
|
|
|
-
Активный участник
самсан - это трамвай скоростной, а не поезд: узкие проходы, спинка кресел не откидывается (седлушка тока выдвигается вперед), низкий потолок и гораздо меньше пространства, чем в настоящих поездах, пластмасса в интерьере, вагона-ресторана нет,вместо него вагон бистро с одноразовой посудой и приборами из пластика. Так что не бойтесь. А если хотите доехать с комфортом, то выберите лучше невский экспресс или гранд-экспресс (правда этот поезд идет ночью).
-
Давно я здесь
села, решила поспать малость, пока засыпала уже приехали...пичалько
-
Космонавт
 Сообщение от мвБ
Хотят мне дети аттракцион за свой (их  ) счёт устроить.
Вот по-разному ездила, а на таком ... один раз даже отказалась.
Говорят быстро и не страшно.
А я бось. 
Расскажите как это.
Страшнее самолёта?
А что, самолет - это страшно?
-
В перезагрузке
Мать, не боись. Очень здорово и быстро, главное место купить со столиком.
-
Небожитель
-
В перезагрузке
 Сообщение от settler
самсан - это трамвай скоростной, а не поезд: узкие проходы, спинка кресел не откидывается (седлушка тока выдвигается вперед), низкий потолок и гораздо меньше пространства, чем в настоящих поездах, пластмасса в интерьере, вагона-ресторана нет,вместо него вагон бистро с одноразовой посудой и приборами из пластика. Так что не бойтесь. А если хотите доехать с комфортом, то выберите лучше невский экспресс или гранд-экспресс (правда этот поезд идет ночью).
зажрался народ то.
Проходы просторные, есть гардероб, чемонаны в спец отсек ставятся. Спокойно,тихо, комфортно.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Небожитель
 Сообщение от settler
а вот и попутьчики
-
Давно я здесь
 Сообщение от Televitrina
оччень
-
Без статуса
Часто езжу Сапсаном. Удобно, потому что быстро. И сразу в центре Москвы. Сидения никуда не годятся, даже в бизнес-классе. В остальном - время пролетает незаметно.
-
 Сообщение от Televitrina
Когда они падают - страшно, да