| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Опять??? :)
Что ж... наверно я сейчас очень остро реагирую.
Я вообще реакции на меня врачей не поняла. Потом подумала, они может решили, что я просто на аборт пришла. Как-то неприязненно на мои слезы реагировали. А когда я выла, как я хотела этого малыша... как-то все вдруг очень ласковые сделались... Не знаю, у меня все в глазах плыло, плохо помню
Да, к сожалению, для врача мы-всего лишь эпизод, чем дольше врач практикует-тем черствее становится (та врач, которая чистила меня-очень старенькая уже, бывшая зав. отделением-отсюда и слова такие), а для нас это самое дорогое, драгоценное и желанное чудо!...
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Элита
я девочек,которые делают аборты не осуждаю,у каждой своя история и причины на то,но я не думала,что меня так будет задевать это слово конечно же его слышишь от людей-врачей,которые тебя не знают,но все равно больно и сразу комок в горле
-
Мега-элита
 Сообщение от Веснушки
я девочек,которые делают аборты не осуждаю,у каждой своя история и причины на то,но я не думала,что меня так будет задевать это слово  конечно же его слышишь от людей-врачей,которые тебя не знают,но все равно больно и сразу комок в горле 
У меня было то же самое было такое ощущение, словно эта фраза везде. Я научила свой мозг разделять понятие-"аборт" и "выскабливание". Стало легче. У меня не было аборта, у меня было выскабливание - и это не моя вина, и не по моему желанию.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от Веснушки
мне б еще научиться не реагировать на вопросы друзей когда второго,вам уже пора,особо добрые могут на проблемы намекнуть,но у нас раньше их не было и реакции не было  .Я в эту б никому не рассказывала,знают только родные  ,которые понимают и поддерживают,а вот от незнакомых людей мне этот вопрос кажется не таким ужасным 
Мне проще, про третьего спрашивают редко. Хотя раньше и редкий вопрос для меня не был болезненным... А вот сейчас не знаю
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!
-
Элита
 Сообщение от Опять??? :)
Мне проще, про третьего спрашивают редко. Хотя раньше и редкий вопрос для меня не был болезненным... А вот сейчас не знаю
мы когда не ждали,такие вопросы тоже не трогали,хотя от назойливости и некорректности раздражали,а сейчас боюсь думать как отреагирую
-
Хранитель
 Сообщение от Веснушки
сочувствую  я сама пришла именно к Жукову,делала платно,позже до меня дошло,что ни одного документа от них у меня и нет,самадура называется.я ему позвонила,про гистологию узнать,он сказал дней через 10 позвони,дней через 10 звонила уже по другому поводу,у меня сгустки остались,про гистологию забыла спросить,тут помню,тут не помню  в понедельник туда собираюсь ехать,все и узнаю 
я завтра поеду за ней...мне при выписке сказали подъезжать через 10 дней на 1 пост..правда уже 10 дней прошло
с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
Мечты сбываются!
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
а на что идти собирались? Это театр на Московских воротах?
Я не могу себя заставить выучить тетрадку по наращиванию  Ничего не помню из теории, только практику  Могу завтра и не сдать такими темпами 
это театр "бродячая собака" в Автово
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
не сны,а ужасы  это я виновата,всех разбудоражила
жаль,с театром не сложилось  ,а билеты на конкретную дату?
здоровское увлечение  Надя,а сколько сыночку,кто научил играть?
с билетами договорились- пойдем в следующие выходные
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)