|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
[QUOTE=Аннушка;77572442]
Сообщение от Юль4ик_К
я кратенько ,в целом понравилось ,но без дикого восторга.Хотя это единственный лагерь где сын был доволен питанием и никогда не просил привезти ему что-то, то что мы ему давали с собой при заезде так и осталось не съеденным.
Лично мне не понравились бытовые условия ,могло бы быть и получше за те деньги за которые продают путевки.
Как думаете для первого лагерного опыта "Меридиан" подойдет? Хорошо ли там за детками смотрят? Как обстоят дела с гигиеной?
-
Участник
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь посылал детей в Жемчужину Николаевскую обл.? Сегодня тренер по плаванию предложила?
-
Элита
Сообщение от Королева ОГНЯ
Спасибо, уже пора записываться
-
слава Богу за все!
А какие цены на путевки на лето?
Сильно поднялись?
-
с Марса
Сообщение от TanNik
А какие цены на путевки на лето?
Сильно поднялись?
меня только Звездный удивил
-
Хранитель
В Каравеллy на 3 тысячи больше, чем в прошлом
-
Детские дюны сильно подорожали около 50 000 руб смена с лечением
-
Сообщение от vinon444
А кто был в Зеленом городе ? поделитесь отзывами, пожалуйста
Мы сейчас в "Зеленом Городе" на первой санаторной смене с 1 марта. Сын (8 лет) очень доволен, просит оставить его на следующую смену и на лето взять путевку - ходит по территории выбирает в каком корпусе жить хотел бы. Прекрасные воспитатели и вожатые, да и вообще очень доброжелательное отношение персонала к детям и родителям. Вкусно кормят. В свободное для прогулок время - финские сани и ватрушки без ограничений, при этом дети без присмотра не болтаются. Мой сын, свободно гуляя со мной по территории, все время себя контролировал - куда сейчас его отряд идет (клуб, процедуры, столовая, игровая комната), чтобы не пропустить удовольствия.
С компенсацией 1500 рублей / 21 день с лечением. Летом цены, конечно, не такие будут. Но посмотрю на его впечатления после возвращения домой. А то при любых ценах туда постараюсь взять путевку при таком отношении к детям.
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от oll08
Мы сейчас в "Зеленом Городе" на первой санаторной смене с 1 марта. Сын (8 лет) очень доволен, просит оставить его на следующую смену и на лето взять путевку - ходит по территории выбирает в каком корпусе жить хотел бы. Прекрасные воспитатели и вожатые, да и вообще очень доброжелательное отношение персонала к детям и родителям. Вкусно кормят. В свободное для прогулок время - финские сани и ватрушки без ограничений, при этом дети без присмотра не болтаются. Мой сын, свободно гуляя со мной по территории, все время себя контролировал - куда сейчас его отряд идет (клуб, процедуры, столовая, игровая комната), чтобы не пропустить удовольствия.
С компенсацией 1500 рублей / 21 день с лечением. Летом цены, конечно, не такие будут. Но посмотрю на его впечатления после возвращения домой. А то при любых ценах туда постараюсь взять путевку при таком отношении к детям.
Что-то уж очень на рекламу похоже.