Страница 477 из 1396 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527577977 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для nea.spb , на сообщение « Нет, у нас однушка. Кухня пока сделана... »
    с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Нет, у нас однушка. Кухня пока сделана не до конца, поэтому фото не показываю. Вот план - http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=135 Угловым шкафчиком закрыта верхняя часть колонки и труба. Как доделают кухню, обязательно выложу фото.
    Подскажите, а колонка у вас снизу видна из шкафчика? Просто мы хотели ее поднять по высоте, чтобы не торчала из шкафчика, а пришел газовщик и сказал, что ее нельзя поднимать на высоту, чтобы не видно было из шкафчиков, т.к. тогда тяги не будет.
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
    Подскажите, а колонка у вас снизу видна из шкафчика? Просто мы хотели ее поднять по высоте, чтобы не торчала из шкафчика, а пришел газовщик и сказал, что ее нельзя поднимать на высоту, чтобы не видно было из шкафчиков, т.к. тогда тяги не будет.
    Нам тоже так газовщик сказал. Вот фото

с Луны Аватар для Awrora

Ага, у нас так же получается, у нас еще этаж последний и у нас труба горизонтальная газовая проходит по середине стены, но и труба стояка тоже доходит до середины стены, т.к. выше нас ее вести не кому. Я вот рассматривала вариант наоборот опустить ее и пустить за нижними шкафчиками, но надо узнавать опять же у газовщика возможно ли это сделать
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07

Старожил Аватар для Maria_P

У Вас кухня "Мария" ? Я помню у них такие фасады есть. А целая кухня где-нибудь Ваша есть?

5. ответ для Maria_P , на сообщение « У Вас кухня "Мария" ? Я помню у них... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от Maria_P Посмотреть сообщение
    У Вас кухня "Мария" ? Я помню у них такие фасады есть. А целая кухня где-нибудь Ваша есть?
    Нет, не Мария, это Петербургская мебельная фабрика. Выше я давала ссылку на план кухни. Фото пока нет, т.к. она не до конца сделана. Ждем замену нижних фасадов и исправления недочетов.

Активный участник Аватар для Рузо4ка

Отлично все получилось, очень нравится ваша кухня Подскажите, пожалуйста, где вы покупали стол со стульями и из какого материала стол?
    Стол стеклянный, покупала в Максидоме, размеры 120х 80 см. А стулья в гипермаркете мебельном, но я в другом городе живу!

7. ответ для manunana , на сообщение « Рузо4ка, а глубина столешки у обоих... »
    Активный участник Аватар для Рузо4ка

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    Рузо4ка, а глубина столешки у обоих стен одинаковая? 60?
    Да, 60 см.

Космонавт Аватар для Ravilna

Девушки, не путайте, пожалуйста, газовый стояк и внутриквартирную разводку.
    Стояк - это такая толстая труба, идущая сквозь все квартиры. Его перенести - практически нереально, да и опасно.
    А вот внутриквартирную разводку вполне можно как-то модифицировать (сделать выше, ниже, короче, с гибким шлангом и т.п.) - все зависит от конкретной ситуации и специалиста.

9. ответ для Awrora , на сообщение « Ага, у нас так же получается, у нас... »
    Космонавт Аватар для Ravilna

Цитата Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
    Ага, у нас так же получается, у нас еще этаж последний и у нас труба горизонтальная газовая проходит по середине стены, но и труба стояка тоже доходит до середины стены, т.к. выше нас ее вести не кому. Я вот рассматривала вариант наоборот опустить ее и пустить за нижними шкафчиками, но надо узнавать опять же у газовщика возможно ли это сделать
    У нас тоже последний этаж.

Теоретически возможно - мы опустили свою за шкафчики и еще гибкую подводку добавили, предъявив-объяснив, где у нас будет доступ к месту перекрытия газа.

А вот газовый счетчик решили не ставить - его как раз нужно вешать на большую высоту, и надо было бы удлинять трубу, а потом вести ее обратно вниз. Там какая-то феерическая сумма получалась. И это не считая "красоты" и изъятого из обращения места на и так маленькой кухне.

10. ответ для Ravilna , на сообщение « У нас тоже последний этаж. ... »
    с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    ...А вот газовый счетчик решили не ставить - его как раз нужно вешать на большую высоту, и надо было бы удлинять трубу, а потом вести ее обратно вниз. Там какая-то феерическая сумма получалась. И это не считая "красоты" и изъятого из обращения места на и так маленькой кухне.
    я вот с ужасом представляю, если газ.счетчики введут в обязаловку, куда его лепить на наших кухнях не представляю, он столько полезного места занимает, жесть
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07

Страница 477 из 1396 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527577977 Последняя »