| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с Луны
 Сообщение от все хорошо
Кароче, девочки, почитала в Инете, нашла себе головную боль еще одну  Такие М могут быть при миоме  Понимаю, что бред и за месяц она вырасти не могла. но как то напряглась 
у меня миома - субсерозный - интермуральный узел. Прекарсно помню как начинала расти она - были сбои в циклах и лило как из ведра!!! месячные были такие, что за час вся прокладка промокала , сиденье на машине было залито...
У вас нет ничего. Не надо накручивать себя .
 Сообщение от черниченка
Если это белка теплового шока, то я сдавала
да, это именно этот анализ!
расскажите мне , пож-та, этот анализ показывает была ли хламидия или нет ? Или вылечилась она или присутствует в крови?
Вам врач что то назначал для лечения( если оно нужно было)?
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
 это от безделья   надо заняться отпуском 
В общем, узи все равно через неделю. если что, то покажет
во во я про тоже. действительно займись отпуском. если 5-6 часов. то мне кажется нормально с ребенком. ну тоже смотря какой он у тя. посмотрела бы какие нить места красивые которые можно посетить в отпуске. а то нашла чего смотреть, МИОМУ. ППЦ очень интересно. совсем что ли?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
 Сообщение от FRUttik
у меня миома - субсерозный - интермуральный узел. Прекарсно помню как начинала расти она - были сбои в циклах и лило как из ведра!!! месячные были такие, что за час вся прокладка промокала , сиденье на машине было залито...
У вас нет ничего. Не надо накручивать себя .
да, это именно этот анализ!
расскажите мне , пож-та, этот анализ показывает была ли хламидия или нет ? Или вылечилась она или присутствует в крови?
Вам врач что то назначал для лечения( если оно нужно было)?
ой, спасибо в Инете все по другому описано ладно, фиг с ним, будем считать, что просто в этот раз такие м
-
Небожитель
-
с Луны
 Сообщение от все хорошо
ой, спасибо  в Инете все по другому описано  ладно, фиг с ним, будем считать, что просто в этот раз такие м
вот и правильно! Гормны же тоже могут немного погулять, так сказать. Они могут и от еды зависеть , и от состояния нервов , и от иммунитета.
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Девочки,у меня в это воскресенье экзамен на курсах!  Переживаю, но еще ничего не повторяла  
удачки тебе!!!!чтобы все было на 5+)))
 Сообщение от все хорошо
Вот мне почему то тоже так кажется. что это будет не отдых 
вот, вот!!!!!!я своего не стала брать!!!!!!!он бы там весь автобус с ума свел, да и длительные прогулки по старому городу ему были бы не интересны.
в Таллин с мужем поезжай!!!!!Романтик
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
ну вот и молодец. что их смотреть ... ну что нить другое интересное посмотри. а то .... ну Надь.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
 Сообщение от ylchik
удачки тебе!!!!чтобы все было на 5+)))
вот, вот!!!!!!я своего не стала брать!!!!!!!он бы там весь автобус с ума свел, да и длительные прогулки по старому городу ему были бы не интересны.
в Таллин с мужем поезжай!!!!!Романтик 
Спасибо. Да, наверное. не в этот раз с мужем...ребзя не с кем оставить, так что втроем, если только
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от valya-730
Всем здравствуйте!У меня несчастье Зб на 25недели ,два дня как выписали места себе не нахожу,жить не хочется,я на грани самоубийства,до сих пор не верю, все время трогаю животик .Господи дай мне сил пережить((((((

сил пережить такое горе и держитесь!!!!!!!!!держитесь!!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...