Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1297 из 7552 « Первая 29779711971247128712931294129512961297129812991300130113071347139717972297 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Кароче, девочки, почитала в Инете, нашла себе головную боль еще однуТакие М могут быть при миомеПонимаю, что бред и за месяц она вырасти не могла. но как то напряглась

у меня миома - субсерозный - интермуральный узел. Прекарсно помню как начинала расти она - были сбои в циклах и лило как из ведра!!! месячные были такие, что за час вся прокладка промокала , сиденье на машине было залито...

У вас нет ничего. Не надо накручивать себя .

Цитата Сообщение от черниченка Посмотреть сообщение
    Если это белка теплового шока, то я сдавала
    да, это именно этот анализ!

расскажите мне , пож-та, этот анализ показывает была ли хламидия или нет ? Или вылечилась она или присутствует в крови?

Вам врач что то назначал для лечения( если оно нужно было)?

Наш человек Аватар для Ирочка80

это от бездельянадо заняться отпуском
    В общем, узи все равно через неделю. если что, то покажет
    во во я про тоже. действительно займись отпуском. если 5-6 часов. то мне кажется нормально с ребенком. ну тоже смотря какой он у тя. посмотрела бы какие нить места красивые которые можно посетить в отпуске. а то нашла чего смотреть, МИОМУ. ППЦ очень интересно. совсем что ли?

Счастье не надо искать, его надо родить!

3. ответ для FRUttik , на сообщение « у меня миома - субсерозный -... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    у меня миома - субсерозный - интермуральный узел. Прекарсно помню как начинала расти она - были сбои в циклах и лило как из ведра!!! месячные были такие, что за час вся прокладка промокала , сиденье на машине было залито...

У вас нет ничего. Не надо накручивать себя .

да, это именно этот анализ!

расскажите мне , пож-та, этот анализ показывает была ли хламидия или нет ? Или вылечилась она или присутствует в крови?

Вам врач что то назначал для лечения( если оно нужно было)?
    ой, спасибо в Инете все по другому описаноладно, фиг с ним, будем считать, что просто в этот раз такие м

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    во во я про тоже. действительно займись отпуском. если 5-6 часов. то мне кажется нормально с ребенком. ну тоже смотря какой он у тя. посмотрела бы какие нить места красивые которые можно посетить в отпуске. а то нашла чего смотреть, МИОМУ. ППЦ очень интересно. совсем что ли?
    все. все, закончила Да че мне места то смотреть. я знаю. куда мы поедем и что будем смотреть. были там уже 2 раза Осталось купить билеты. Я уже даже отель забукала

5. ответ для все хорошо , на сообщение « ой, спасибо:flower: в Инете все по... »
    с Луны Аватар для FRUttik

ой, спасибо в Инете все по другому описаноладно, фиг с ним, будем считать, что просто в этот раз такие м
    вот и правильно! Гормны же тоже могут немного погулять, так сказать. Они могут и от еды зависеть , и от состояния нервов , и от иммунитета.

Наш человек Аватар для ylchik

Девочки,у меня в это воскресенье экзамен на курсах!Переживаю, но еще ничего не повторяла
    удачки тебе!!!!чтобы все было на 5+)))

Вот мне почему то тоже так кажется. что это будет не отдых
    вот, вот!!!!!!я своего не стала брать!!!!!!!он бы там весь автобус с ума свел, да и длительные прогулки по старому городу ему были бы не интересны.
    в Таллин с мужем поезжай!!!!!Романтик

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

7. ответ для все хорошо , на сообщение « :)):)):)):)):)):))все. все,... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

все. все, закончила Да че мне места то смотреть. я знаю. куда мы поедем и что будем смотреть. были там уже 2 раза Осталось купить билеты. Я уже даже отель забукала
    ну вот и молодец. что их смотреть ... ну что нить другое интересное посмотри. а то .... ну Надь.

Счастье не надо искать, его надо родить!

8. ответ для ylchik , на сообщение « удачки тебе!!!!чтобы все было на 5+)))... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    удачки тебе!!!!чтобы все было на 5+)))

вот, вот!!!!!!я своего не стала брать!!!!!!!он бы там весь автобус с ума свел, да и длительные прогулки по старому городу ему были бы не интересны.
    в Таллин с мужем поезжай!!!!!Романтик
    Спасибо. Да, наверное. не в этот раз с мужем...ребзя не с кем оставить, так что втроем, если только

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    ну вот и молодец. что их смотреть ... ну что нить другое интересное посмотри. а то .... ну Надь.
    Не кричи, прям представила тебя со скалкой в рукахУхожу от вас...на форум ВинскогоПошла изучать свежую информацию

Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от valya-730 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!У меня несчастье Зб на 25недели ,два дня как выписали места себе не нахожу,жить не хочется,я на грани самоубийства,до сих пор не верю, все время трогаю животик .Господи дай мне сил пережить((((((

сил пережить такое горе и держитесь!!!!!!!!!держитесь!!!!!!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Страница 1297 из 7552 « Первая 29779711971247128712931294129512961297129812991300130113071347139717972297 Последняя »