|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Привет! Да, говрит, что хочет второго , точнее вторую Но....не хочет видишь сдавать ничего. Он считает так. что да, тогда я много пил, были запои, поэтому вполне возможно, что и из-за меня в том числе так получилось. Сейчас я выпиваю по выходным и все, следовательно все ТАМ стало лучше. В этом есть логика и правда. То, что было и что стало - небо и земля. Но в силу того, что мне пришлось пержить рисковать я не готова.
правильно! молодец! Он тоже должны почувствовать всю ответственность!
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Небожитель
Сообщение от Solnishko84
а ещё девочки,пардон,выделения стали более гуще и белее
гормональный фон меняется, это нормально, но можно на всякий случай сдать мазок, может молочница, что тоже не страшно.
Сообщение от Solnishko84
вчера вечером несколько раз во время чиха в животе было очень больно ,как будто струны обрывались
и что-то я похудела уже на килограмм
ну так мышцы же тянутся, а тут такое напряжение при чихе, тоже ни чего страшного, просто не приятно.
Сообщение от Solnishko84
как берут кровь?или просто доверия не вызвали?
сам анализ, они не делают несколько пунктов и вообще, как то у них шарашкино....
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
-
Элита
Сообщение от все хорошо
у нас последнее время такое частенько стало случаться, особенно, как попьет чего нибудь перед поездкой. Минут 20 едет в машине, а потом рвет его
есть таблеточки драмина от укачивания
-
Наш человек
Мой, вот, например. говорит- что ЕМУ еще надо сделать, чтоб я забеременела и родила здорового?
Только так должно быть
-
Элита
Сообщение от все хорошо
у нас последнее время такое частенько стало случаться, особенно, как попьет чего нибудь перед поездкой. Минут 20 едет в машине, а потом рвет его
Попробуй "экстрапласт", его вроде и деткам можно
Я - Оля
-
Наш человек
Сообщение от assol
Солнышко, я в позапрошлом цикле изучила уже, что чихание - признак Б. Слизистые отекают, появляется насморк и чихание.
боже мой, сколько разных признаков.
Сообщение от все хорошо
Девочки,у меня в это воскресенье экзамен на курсах! Переживаю, но еще ничего не повторяла
@@@@@@@@@@@@@@@@@ все получится. тебе же нравится это занятие.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Ветеран
Сообщение от Веснушки
ну самое главное что выходит!!!
не знаю правда это или нет - но я делала - когда мама рожала им чтобы кровь выходила из матки говорили соски дергать... что при этом матка сокращается-что все взаимосвязано... ну вот пару -тройку раз в день я дергала раз по 20)))
-
Элита
Сообщение от irena1406
ну самое главное что выходит!!!
не знаю правда это или нет - но я делала - когда мама рожала им чтобы кровь выходила из матки говорили соски дергать... что при этом матка сокращается-что все взаимосвязано... ну вот пару -тройку раз в день я дергала раз по 20)))
пошла дергать
-
Элита
Сообщение от Tatata2510
Здравствуйте! Я вам очень сочувствую, и очень понимаю вас, т.к сама 5 дней назад, правда прервала беременность на 20 неделе по мед показаниям, но потеряла свою доченьку...Но у вас есть малыш, ради которого вам надо взять себя в руки и жить дальше, есть хорошее успокоительное афабазол, попринимайте, все еще будет, ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Спасибо,принимаю грандаксин.Молю богу дать мне силы пережить((