| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Участник
в 1 мед я ни ногой, хоть режьте!
буду надеяться на лучшее... [/QUOTE]
Рассматривала 1 мед, т.к. там есть хороший врач. Но отказалась от этой идеи только из за того, что там совок остался.... По многим параметрам. Там родилась племяница, и еще куча детишек (то бишь прямые отзывы от знакомых)
-
Космонавт
а я очень хотела в 1 мед. совок меня не пугает совсем.
а вот то что до него 2 минуты от подъезда моего радовало. да и по отзывам знакомых там неплохо.
но не судьба.
-
Наш человек
 Сообщение от моржик
Да вопрос не в сексе (я, кстати, такого не кричала, даже больше скажу, когда схватки отпускали, говорила мужу какой он у меня замечательный и как я его сильно люблю, раз на такое "подписалась"). Просто у меня уже 2-е родов было-это, конечно, жесть. Легче не становиться, если честно.
ой, не пугайте! и так боюсь а я ещё дочку потом хочу.
-
Элита
-
Участник
 Сообщение от Шамурла
а в 9-ку по сертификату реально попасть?
приехать бесплатно в родах, я так понимаю, не проблема.. им платников хватает, так что можно и бесплатно податься
 Сообщение от ayt2000
Ну это да, в коридоре не айс! А у Вас когда роды? Может быть на это время аншлагов не бывает.
я тоже боюсь стимуляций. Тем более, врмени перехаживать у меня особо нет  Я под притык ближайшего проветривания попадаю. Если задержусь, еще и выпишут, может, раньше 
http://forum.littleone.ru/images/smilies/050.gif
у меня сегодня я надеюсь))) ну в ближайшие дни, хотя бы..
 Сообщение от моржик
]Ну это да, в коридоре не айс! [/B]А у Вас когда роды?
При платных родах поговорите с акушеркой-она под суетиться. Я рожала в конце мая, мне акушерка предложила сама платную палату, но я отказалась-она на меня смотрела как на безумную, но я не хочу переплачивать ни за что. Мест в бесплатном отделении не было (я об этом позже узнала, когда меня уже туда отвезли), болталась в коридоре 1,5 суток-не смертельно, поверьте мне. Как тока места появились, мы еще вещи занести не успели, а нам уже кювезы привезли и радостно ускакали медсестры с детского.
я поеду бесплатно..) а с малышом расставаться не хочу
-
Мега-элита
 Сообщение от ayt2000
Ну конечно, врачи там хорошие. Думаю, там можно спокойно рожать и бесплатно. Жалко денег, но в моем случае, и моей мнительности это лучший вариант  А рожать то все равно самим! 
Да я сама мнительная, у меня на всякий случай все телефоны есть. Выбраны даже акушерки, да только я пока в раздумьях. И сейчас чаша весов вообще склоняется к бесплатным родам! Бум думать недель в 36
-
Элита
 Сообщение от Gloriandra
Да я сама мнительная, у меня на всякий случай все телефоны есть. Выбраны даже акушерки, да только я пока в раздумьях. И сейчас чаша весов вообще склоняется к бесплатным родам!  Бум думать недель в 36 
так а ты же вроде с мамой собиралась?
з.ы. спасибо большое за список!!!
-
Участник
http://forum.littleone.ru/images/smilies/050.gif
у меня сегодня я надеюсь))) ну в ближайшие дни, хотя бы..
Вы пораньше! Напишите потом, как прошли роды! Я сегодня-завтра буду звонить своему врачу, спрошу как там на счет аншлага. Напишу тут потом. Несколько недель назад РД закрывали из за перегрза.
-
Участник
 Сообщение от Gloriandra
Да я сама мнительная, у меня на всякий случай все телефоны есть. Выбраны даже акушерки, да только я пока в раздумьях. И сейчас чаша весов вообще склоняется к бесплатным родам!  Бум думать недель в 36 
Ну!!! У Вас есть еще время Это у меня уже поздно думать было! Надо было решать после той ситуации в ЖК, что описывала выше
-
Мега-элита
 Сообщение от Олеся и Виталий
так а ты же вроде с мамой собиралась?
з.ы. спасибо большое за список!!! 
Собиралась, а вчера чего-то так голову себе сломала. Ну на фига платить за сервисные роды с бригадой? Ну просто так подарить им эти деньги... За присутствие мамы что ли заплатить? Пусть дома сидит. Мужа тоже уже уговорила и развеяла его предубеждения касательно платных и бесплатных родов.