Страница 1552 из 3617 « Первая 552105214521502154215481549155015511552155315541555155615621602165220522552 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Шамурла , на сообщение « ага :014: в 1 мед я ни ногой,... »

в 1 мед я ни ногой, хоть режьте!
    буду надеяться на лучшее... [/QUOTE]

Рассматривала 1 мед, т.к. там есть хороший врач. Но отказалась от этой идеи только из за того, что там совок остался.... По многим параметрам. Там родилась племяница, и еще куча детишек (то бишь прямые отзывы от знакомых)

2. ответ для ayt2000 , на сообщение « в 1 мед я ни ногой, хоть режьте! буду... »
    Космонавт Аватар для Marichello

а я очень хотела в 1 мед. совок меня не пугает совсем.
    а вот то что до него 2 минуты от подъезда моего радовало. да и по отзывам знакомых там неплохо.
    но не судьба.

Наш человек Аватар для Мамстер

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
    Да вопрос не в сексе (я, кстати, такого не кричала, даже больше скажу, когда схватки отпускали, говорила мужу какой он у меня замечательный и как я его сильно люблю, раз на такое "подписалась"). Просто у меня уже 2-е родов было-это, конечно, жесть. Легче не становиться, если честно.
    ой, не пугайте! и так боюсь а я ещё дочку потом хочу.

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Уля и Ко

а я так хотела здесь рожать--первую дочку в 99 г здесь родила, с сыном в прошлом году не получилось--родился на второй день после закрытия на проветривание , видимо и в этот раз не получится, пдр ставят предварительно на 1 октября--боюсь не дотяну

А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)

— Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!

5. ответ для моржик , на сообщение « ]Ну это да, в коридоре не айс! [/B]А у... »
    Участник Аватар для bezzzumie

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    а в 9-ку по сертификату реально попасть?
    приехать бесплатно в родах, я так понимаю, не проблема.. им платников хватает, так что можно и бесплатно податься

Цитата Сообщение от ayt2000 Посмотреть сообщение
    Ну это да, в коридоре не айс! А у Вас когда роды? Может быть на это время аншлагов не бывает.
    я тоже боюсь стимуляций. Тем более, врмени перехаживать у меня особо нет Я под притык ближайшего проветривания попадаю. Если задержусь, еще и выпишут, может, раньше
    http://forum.littleone.ru/images/smilies/050.gif
    у меня сегодня я надеюсь))) ну в ближайшие дни, хотя бы..

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
    ]Ну это да, в коридоре не айс! [/B]А у Вас когда роды?

При платных родах поговорите с акушеркой-она под суетиться. Я рожала в конце мая, мне акушерка предложила сама платную палату, но я отказалась-она на меня смотрела как на безумную, но я не хочу переплачивать ни за что. Мест в бесплатном отделении не было (я об этом позже узнала, когда меня уже туда отвезли), болталась в коридоре 1,5 суток-не смертельно, поверьте мне. Как тока места появились, мы еще вещи занести не успели, а нам уже кювезы привезли и радостно ускакали медсестры с детского.
    я поеду бесплатно..) а с малышом расставаться не хочу

6. ответ для ayt2000 , на сообщение « Ну конечно, врачи там хорошие. Думаю,... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от ayt2000 Посмотреть сообщение
    Ну конечно, врачи там хорошие. Думаю, там можно спокойно рожать и бесплатно. Жалко денег, но в моем случае, и моей мнительности это лучший вариант А рожать то все равно самим!
    Да я сама мнительная, у меня на всякий случай все телефоны есть. Выбраны даже акушерки, да только я пока в раздумьях. И сейчас чаша весов вообще склоняется к бесплатным родам! Бум думать недель в 36

7. ответ для Glorita , на сообщение « Да я сама мнительная, у меня на всякий... »
    Элита Аватар для Undermountain Lady

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Да я сама мнительная, у меня на всякий случай все телефоны есть. Выбраны даже акушерки, да только я пока в раздумьях. И сейчас чаша весов вообще склоняется к бесплатным родам! Бум думать недель в 36
    так а ты же вроде с мамой собиралась?

з.ы. спасибо большое за список!!!

8. ответ для bezzzumie , на сообщение « приехать бесплатно в родах, я так... »

http://forum.littleone.ru/images/smilies/050.gif
    у меня сегодня я надеюсь))) ну в ближайшие дни, хотя бы..

Вы пораньше! Напишите потом, как прошли роды! Я сегодня-завтра буду звонить своему врачу, спрошу как там на счет аншлага. Напишу тут потом. Несколько недель назад РД закрывали из за перегрза.

9. ответ для Glorita , на сообщение « Да я сама мнительная, у меня на всякий... »

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Ну!!! У Вас есть еще время Это у меня уже поздно думать было! Надо было решать после той ситуации в ЖК, что описывала выше

10. ответ для Undermountain Lady , на сообщение « так а ты же вроде с мамой... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от Олеся и Виталий Посмотреть сообщение
    так а ты же вроде с мамой собиралась?

з.ы. спасибо большое за список!!!
    Собиралась, а вчера чего-то так голову себе сломала. Ну на фига платить за сервисные роды с бригадой? Ну просто так подарить им эти деньги... За присутствие мамы что ли заплатить? Пусть дома сидит. Мужа тоже уже уговорила и развеяла его предубеждения касательно платных и бесплатных родов.

Страница 1552 из 3617 « Первая 552105214521502154215481549155015511552155315541555155615621602165220522552 Последняя »