Страница 1546 из 3617 « Первая 546104614461496153615421543154415451546154715481549155015561596164620462546 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Космонавт Аватар для Marichello

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    Девочки, а если флюшка свежая, то не надо делать сверку с тубдиспансером? Мне несказанно повезло и флюшку я сделала в аккурат перед самой беременностью!
    свекрку делает ваш врач в ЖК. самой ничего в данном случае делать не надо. у меня флюшка сентябрьская, а забеременела в октябре.
    принесла ее, в ЖК сделали сверку по адресу и вписалив карту.

2. ответ для Glorita , на сообщение « Не знаю насколько достоверно и... »

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Не знаю насколько достоверно и применительно к нам, но прошел слушок, что график проветриваний будет пересмотрен по всем роддомам. Ждём изменений!
    вроде уже пересмотрели. в 18 официально уже поменяли график

Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
    вроде уже пересмотрели. в 18 официально уже поменяли график
    с 18 отдельная песня. Всё же надо слухи перепроверить. Вчера, когда звонила в сервисный, озвучили уже известные сроки

4. ответ для Glorita , на сообщение « Не знаю насколько достоверно и... »

Не знаю насколько достоверно и применительно к нам, но прошел слушок, что график проветриваний будет пересмотрен по всем роддомам. Ждём изменений!

А когда примерно будет пересмотрен? Ну, к лету, или раньше?

5. ответ для Glorita , на сообщение « с 18 отдельная песня.:073: Всё же надо... »

с 18 отдельная песня. Всё же надо слухи перепроверить. Вчера, когда звонила в сервисный, озвучили уже известные сроки
    я надеюсь что ен поменяют. а то в июле 1 мед закрыт и Отта закрыт. вся надежда была на 1 РД. а если и его закроют хрен знает куда повезут, остальное все от меня далеко

6. ответ для Glorita , на сообщение « с 18 отдельная песня.:073: Всё же надо... »

Мне кажется, что сервисные отделения не в курсе пересмотров сроков. В гостевой в 1-м написано (сообщение от 9 марта, по-моему...), что график перенесен на неделю, т.е. на 9 сентября, сервисное говорит, что не перенесен. А в гостевой отписалась врач-гинеколог, или акушерка на Ю как-то фамилия, вроде. А 18-й рд это мой по прописке, так сказать-обхожу его 10-ой дорогой. Уж больно много негатива в отзывах. Хотя моя знакомая там троих родила бесплатно. А я и за деньги не пойду.

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение

А когда примерно будет пересмотрен? Ну, к лету, или раньше?
    Не могу знать. Просто надо попозже (через неделю-две) брякнуть в РД да и спросить. Может и правда только речь про 18-й.

Цитата Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
    я надеюсь что ен поменяют. а то в июле 1 мед закрыт и Отта закрыт. вся надежда была на 1 РД. а если и его закроют хрен знает куда повезут, остальное все от меня далеко
    Снегиревка! Она тоже близко.

А в 1 мед я б не поехала, уж лучше в 9-ку или в 17й

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение

Мне кажется, что сервисные отделения не в курсе пересмотров сроков. В гостевой в 1-м написано (сообщение от 9 марта, по-моему...), что график перенесен на неделю, т.е. на 9 сентября, сервисное говорит, что не перенесен.
    Она мне с бумажки диктовала, когда я спросила. Я, конечно, не видела, но она что-то листала. Слышно было.

И я б в 18-й да и 16-й не поехала бы, жуть жуткая

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    Да, удобства на этаже. В душ разрешают сходить на третьи сутки после родов. Сразу после родов вообще 6 часов нельзя вставать, потом разрешают сходить в туалет и воспользоваться биде. При мне одна девушка пошла в душ и там сознание потеряла, так что 3 дня минимум потерпеть придется без этого удобства... Ну голову в крайнем случае можно как-то помыть в раковине прямо в палате (если у вас на это время будет))). Ну а на третьи сутки сходите в душ как белый человек, с ребеночком в это время кто-н из родственников посидит, когда придет вас навестить.

Да, выписывать они стремятся к 12 часам, но это зависит от того, во сколько ваши родственники за вам приедут. Как приедут, так вас и отпустят) За мной где-то в час приехали, и то в выписной суматоха была, не я одна выписывалась.
    Теоретически все можно успеть - встанете пораньше и в душ))

Ничего себе! Ну первые сутки понятно, что в душ нельзя, - а что на третьи! Даже мысли не возникало! В раковине голову все же сложновато мне помыть будет, к сожалению(( Ну да главное хоть к выписке помыть ее, чтобы идти в приличном виде! Про приход родственников, которые посидят с ребенком пока я в душе, как то не подумала! Спасибо подсказали! Спокойней как то стало даже!

Ну о выписке же предупреждают заранее? Хотя бы вечером перед самой выпиской?
    Я вот еще сегодня ночью легка спать, и меня еще один момент осенил Купила платье на выписку, оно не для беременных, но там такой крой, что я в него отлично и сейчас влезаю, и на выписке будет красиво "остатки" животика прикрывать Так вот, я поняла, что если чего, покормить ребенка я в этом платье не смогу... Ну если только задрать его
    Как у Вас в плане кормления вышло? До выписки, в процессе, и по пути к дому?
    Да и вопрос ко всем родившим тоже, на этот счет! Кому не лень ответьте пожалуйства! А то я теперь еще озадачилась и этим!

Цитата Сообщение от Любослава Посмотреть сообщение
    нас было четверо. меня вполне устроила бесплатная палата. не знаю, за что там можно платить, вроде и так всё было отлично
    да, с детками попроще, если что, можно оставить и в душ сбегать (в раковине Вы свои волосы вряд ли сможете помыть ), и вниз спуститься, и на процедуры.
    а насчёт сна знаете, у меня оч чуткий сон, но в РД я спала как убитая и не всегда слышала плач сына. я к последнему дню уже выспалась и маялась со скуки. вот тогда и в душ сходила, и брови выщипала, и ногти подпилила
    Вы не волнуйтесь, по ситуации сориентируетесь, как лучше и малыша оставить, и голову помыть, и к выписке красоту навести

Четверо, это еще терпимо. Вот в некоторых роддомах по 6-8 лежат.... А-ля барак!
    Тут, правда, еще от соседей наверняка многое зависит! Может быть так полежишь денек, и сочтешь за благо перейти в платную
    Да, наверное, все равно не угадаешь, как все будет на деле! Но близко к родам начинаешь думать о таких мелочах (ну у меня так..). Спасибо!

Страница 1546 из 3617 « Первая 546104614461496153615421543154415451546154715481549155015561596164620462546 Последняя »